У меня профа взломщика застыла на 27 и роста нет. Я понимаю что рандом и все такое, но уже под 300 золота на металлические шкатулки потрачено. Может у коллег был рост профы от снятия ядер?
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
Копировала в раздел Профессии - взломщики
цитирую :
НальЯрити [8] 15:54 , 23 Ноя 2007
15:40 НальЯрити » Судья : вопрос : 1. качают ли профу взлома до 60 включительно ларцы на + 35 или только на + 45 ? 2. где/откуда могут выпасть ларцы на + 45 3. качают ли профу взлома снимание ядер ? ..Заранее спасибо
15:41 Судья » НальЯрити : откуда могут выпасть можно посмотреь в справочнике охотника, ядра не качают
15:42 НальЯрити » Судья : мне по возможности нужно узнать я могу взять последний + с 59 до 60 на ларцах ( +35 ) или только на + 45 ? если не может ответьте, я тогда не буду зря скупать + 35
еще раз говорю...с 15 до 30 ядрами можно прокачаться...в меньшей степени чем с сундуками но можно...лично попробовал и мастерство поднялось...если бы хотел соврать, то придумал бы что нибудь позабавней
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
Зверский любым мастерством можно снять ядро, просто вероятность разная )
Попробую и если получится отпишу. И буду пытаться открывать и бронзовые шкатулки