Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
KarlosAl
на 1ом не передаш) фсех до 2го докачать еще надо) а ето 1,2з с мульта вот и считайте-с
Люблю критовать, нелюблю критующих....
_____________________________________________________________________________________________________
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам идти
KarlosAl но на 2ом ты тоже не передашь и он всех качал до 3го))
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
65 это не предел, недавно в одном известном людском клане поймал 170 мультового перса -)
теперь я понял, зачем Генри из Морга сделал клан...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум