20:04 Dwar-Frod-Ban » Aqaq : Здравствуйте! Вас беспокоет Администрация Легенды!!! С вашего IP заходят несколько персонажей! Мы должны вас проверить!!! Дайте ваш майл и пароль! Иначе вас заблокируют!!!
20:05 Aqaq » Dwar-Frod-Ban : с моего IP захожу только я
20:05 Dwar-Frod-Ban » Aqaq : как хотите! досвидание вас забанят
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Вас приветсвует полиция нравов снимите штаны предоставьте документы ... примерно тоже самое)))
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Интересно, а кто это, под ником "Dwar-Frod-Ban" ? Администрация?.. И допускает такие грубые грамматические ошибки? Нехорошо.. Ох, нехорошо... И куда только нстоящая администрация смотрит?..
интересно как скоро кончатсья ники типо двар фрод бан
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Да уж... Посмеяться есть над чем... Особенно мне понравилось обвинение сидящего "Судьи" Вот это я понимаю!!! С юмором... Ну, просто... ухохотался.. Молодцы!!!
Обычный магмар с необычным именем Strike of the Doom.
{(8-))-(+++)===/ хуманчЕг типо
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей