Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники Огрия и Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!
У вас есть возможность приобрести у Торговца сертификатами, находящегося на Ярмарочных площадях столиц,сертификаты на бриллианты. Сертификаты можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому стоимость сертификатов немного выше заявленной.
Внимание!Администрация проекта уведомляет вас о том, что цена продажи сертификата не может быть ниже средней цены рынка на день продажи, с учетом правил торговли 75-125% этой самой цены.
Продажа сертификатов продлится до 12:00 10 мая.
Иногда чтобы что-то выгодно продать, надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
В следующий раз попробуйте продавать сертификаты без накрутки) 250 , значит 250 и вот увидите в итоге купят их намного больше людей )
Я говорю конкретно за себя, что не покупаю лишь по этой причине их, хотя так купил бы все ….)
Я думаю таких как я много ;)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Игроки просят серты
Получают серты, ещё и перед ярмой чтоб купить что-то редкое для себя за голду
Недовольны тем, что серт на 250 стоит за 300, когда он всегда столько стоил
Игроки просят серты
???
Вы ваще довольны бываете?
Ты еще скажи что это нам пошли на уступки и врубили их на ярме))) видимо ты не понимаешь о чем я , хотя куда уж там, я думаю ты тоже не купил
Игроки просят серты
???
Вы ваще довольны бываете?
Ты еще скажи что это нам пошли на уступки и врубили их на ярме))) видимо ты не понимаешь о чем я , хотя куда уж там, я думаю ты тоже не купил
Я не покупал, но покупают другие. До этого больше недели не мог купить серт на 250. Сейчас спокойно купил за голду и взял то, что мне нужно на ярме. Без акции я бы вряд ли что-то взял за голду