Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
что за квесты?
вообще какая-то странная манера выражаться одним словом)) типа остальное додумывайте сами?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид опыт на получение 10 уровня вигре легенда наследие драконов , для вас Аррид которому нет и 2 раз по 15 вам шел с квестов или вы все свое детство 9 уровня провели катаясь на скорпах? Или это опыт за флуд на форуме? Откуда дровишки делись :)
да там всего понемножку))
- опыт с квестов
- опыт с полей
- опыт за бои с людьми и их мороками на полях
- опыт за выигранные нападения по свитку на людей на их землях глубокой ночью
- опыт с замесов на плато
- опыт примерно с 2500 гунглов и 2000 скорпов
- опыт за флуд)
но большинство времени вместо нормального, здорового кача тратилось на беготню от продинамленных полей до кряжа-чащи-крепости, по 40-50 кругов в день
можно испачкать?*Грипп*
1 победа не обязательно один моб) скорей 1 к 2 соотношение
но вообще, думаю, не так сложно вспомнить, сколько у меня было побед в начале 9ого - в 3 раза меньше примерно)
можно испачкать?*Грипп*