Mortis Causa написал(-а) 2022-10-07 14:29:33
Одинокий_принц
Всё просто, на том контенте не заработать
не думаю,все компании подобного сегмента идут по пути заработка по немногу но с каждого пользователя. И это вполне можно организовать и это более выйгрышная и безопасная стратегия.
В онлайн игре идти по пути заработка с 0,1% играющих (пусть и серьёзные суммы) - тупиковый и рисковый путь.
Я правда непонимаю, что происходит в дваре.
Очень сильно дисбалансные доспехи - привязаны к рандомному событию.
Шанс выпадения этих доспехов если верить системкам крайне низкий.
Притом ,что доспехи , потенциально передаваемые - что оставляет мифический шанс купить их у везунчиков.Но это реально мистика поскольку чтобы продать - надо достать один и тотже доспех 2 раза, что на текущий момент выглядит вообще какойто фантастикой.
Это тоже самое чтобы в тебя молния 2 раза ударила и ты ещё выжил при этом.
Более того ,учитывая ,что обладателей данных доспехов единицы, уже вводят на них руны и гвозди.
Неужели комуто интересно доставать конверты для рун или гвозди к предметам которых впринципи ниукого нет?
В итоге сейчас это выглядит не более как попыткой загнать лудоманов слить все под 0 из своих запасов, в надежде на супер рар который сделает из них повелителя всего двара.
Возможно я неправ, и потом нам откроется ещё 100-500 способов получения данных предметов,
более адекватным игровым способом чем азартные игры. И станут актуальны и руны и гвозди..
Но опять же если откроется..на минутку эти новые легендерные предметы напрочь убивают фиолет шмот (пусть даже 1ну вещь) - которые продаются по 2000бр,что совсем не мало.