Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
_Zloj_ вот тебе неймется. зависть грех и иногда лучше жнвать чем говорить
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
fli_05Позитивка Дамы? Я жуя жевачку просто размышляю ... Вот кто будет дарить подарок окупаторам? Вы не подумайте что я что то имею против вас ))))) всех люблю и всех целую (это для блондинок) )))) мне просто черт возьми интересно ))))
_Zloj_ еще и мазахист, только мазахисты любят когда их лесом шлют
fli_05 не позорьтесь .... Знаете ... я не хочу просто опускаться до вашего уровня ... так что пишите ваш бред скока угодно - это только укрепит мое мнение о альянсе ... В нем школьники и студенты без денег... бррррр.... Печатал много и стер ... Да и ладно )))) все в переди )))