Ездовое устало
И нет больше сил.
Скальпорез накромсал
И мешки погрузил.
Конкурс для тех, кто хочет начать Новый год в Дваре с лютого месилова.
Суть конкурса: за отведенный период времени нарезать наибольшее количество скальпов.
Условия проведения конкурса: все желающие участвовать должны подать в этом топике заявку на участие (по форме, указанной ниже), до тех пор, пока не начнется новогоднее ПВП (с отключением опыта), после чего я проверю все заявки на соответствие действительности, и по итогу проверки сформирую список участников. Даты проведения конкурса (завершения подачи заявок и окончания основного этапа) а также список участников выложу позднее, когда администрацией будет обозначен план праздников.
Форма заявки:
Убито людей/магмаров * [, инфа закрыта]
Награды победителям:
1 место:
Подарочный набор: «Питомцу», вечный памятный подарок
2 место:
Подарочный набор: «Колоды», вечный памятный подарок
3 место:
Подарочный набор: «Поддержка с воздуха», вечный памятный подарок
Ограничения:
1. Адекватно оцените свои силы - прошу не создавать заявку, если вы не планируете резать скальпы в этот период.
2. Персонажам, собирающимся сдавать скальпы, придется уведомить меня об этом (приватом/почтой/подарком) непосредственно перед сдачей и окончанием приема заявок.
3. Игрокам с закрытой инфой для принятия заявки придется открыть свою инфу на минутку для проверки данных в последний день подачи заявок и в последний день основного этапа, бегать за вами я не буду.
4. При занятии какого-либо призового места несколькими участниками, подарки будут вручены всем, по мере моих возможностей
P.S. Главное в новогодних битвах - получение удовольствия. Не портьте игру себе и другим, не тяните бои до последнего, напротив вас играют такие же люди. Всем добра и с наступающим!)
Результаты прошлых лет можете просмотреть здесь
Во славу позитива вы получите 10 пуч-коинов просто так! Подробности - тут.