|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
8 Августа 2021 14:09:00
|
|
Что-то новенькое в достижениях.
Одобряю
*название отредактировано.
просьба вести все предварительные обсуждения лабиринта в данной ветке (и, когда появится, - в новости). прочие темы будут закрыты, даже если авторы будут настаивать на уникальности своих тем.
Саманта.
|
|
|
Сверхновый [5]
|
8 Августа 2021 14:13:22
|
|
|
чу где почемс?
Да я двоишник.
|
|
|
D1mky [16]
|
8 Августа 2021 18:34:34
|
|
|
Осуждаю человека который медитирует на достижения
|
|
|
В-л-а-д-и-к
|
8 Августа 2021 18:35:59
|
|
|
Сверхновый написал(-а) 2021-08-08 14:13:22 чу где почемс?
не для тебя, а для хаев))
приношу свои глубочайшие извенения!
стою в очереди за Guerreiro
|
|
|
Cap0Ne [8]
|
8 Августа 2021 20:08:43
|
|
|
Главное что бы контент был доступен всем а не как обычно или дикое пвп с 30 строками каста или несите ваши брюли. Ждем что бы не разачероваться
|
|
|
В-л-а-д-и-к
|
8 Августа 2021 20:10:06
|
|
|
|
|
|
Cap0Ne [8]
|
8 Августа 2021 20:11:22
|
|
|
В-л-а-д-и-к написал(-а) 2021-08-08 20:10:06
Я сейчас отвлечен на шиз-пиво, мне не до описаний ( а оно где то есть ??? ) :lol:
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
8 Августа 2021 20:23:58
|
|
|
На прохождение вашего собственного уникального подземелья будет дан один месяц, после чего инстанс будет обновлён.
Чую, чем дальше будет перс продвигаться, тем это будет сильно дорого.
Одно радует что оно будет соло
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Zerguru [10]
|
8 Августа 2021 20:34:08
|
|
|
гдеееееееееееееееее "нечленораздельные булькающие звуки"
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
|
|
|
Майский Кустик [15]
|
8 Августа 2021 20:34:51
|
|
|
Zerguru
могу ответить в рифму
|
|
|
В-л-а-д-и-к
|
8 Августа 2021 20:52:49
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2021-08-08 20:23:58 На прохождение вашего собственного уникального подземелья будет дан один месяц, после чего инстанс будет обновлён.
Чую, чем дальше будет перс продвигаться, тем это будет сильно дорого.
Одно радует что оно будет соло
вопрос бедет ли стоить награда того чтоб съесть например могучку??
поредположительно в лабиринте наградой будет каст для петов и оч сложно представить что петы должны будут делать если потратить 50зю ради того чтоб достать им каст)
Наиболее затратным будет скорее всего квест начальный борыги будут ликовать))
Еще я очень надеюсь что там будут давать достиги за каких нить мобов))
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
8 Августа 2021 21:07:31
|
|
|
В-л-а-д-и-к
вопрос бедет ли стоить награда
Озвучу те репутации которые у всех на слуху, а не только касаемо 16+.
1. Стоит ли репутация хранителя материка, что бы покупать фибулы каждую ярмарку?
2. Стоит ли репутация мистика трат на ее прокачку?
3. Стоит ли репутация фортуны потраченных нервных клеток.
и т.д и т.п.
Чем дольше я играю, тем больше вижу нытья что в игре становится неинтересно, админы пытаются что-то придумать, иногда даже выдают шедевры, но все равно найдутся недовольные.
P.S. тупее мистика придумать сложно. К тому же делают почти 2 года. Будем надеяться что будет интересно.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Cap0Ne [8]
|
8 Августа 2021 21:15:40
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2021-08-08 21:07:31 В-л-а-д-и-к
вопрос бедет ли стоить награда
Озвучу те репутации которые у всех на слуху, а не только касаемо 16+.
1. Стоит ли репутация хранителя материка, что бы покупать фибулы каждую ярмарку?
2. Стоит ли репутация мистика трат на ее прокачку?
3. Стоит ли репутация фортуны потраченных нервных клеток.
и т.д и т.п.
Чем дольше я играю, тем больше вижу нытья что в игре становится неинтересно, админы пытаются что-то придумать, иногда даже выдают шедевры, но все равно найдутся недовольные.
P.S. тупее мистика придумать сложно. К тому же делают почти 2 года. Будем надеяться что будет интересно.
смотря сколько репы будет капать. В целом я за любой движ, и медали это же не только награды но и РР
Просто главный вопрос сколько лет жизни нужно будет потратить на прокачку медали. Основная претензия к двару сейчас это то что он занимает слишком много времени,2 часа пещер ради 10к даблы ну такое себе удовольствие )), а за любую попытку упрощения жизни летит прокля на 2к брюлей. Поэтому страдаем и играем, какие мы не адекваты)))))
ждем новую репу)
|
|
|
Капитан Холод [15]
|
8 Августа 2021 22:46:18
|
|
|
ПростоСережа
Браслет на 3 слота для 12-15 уровней вполне себе неплохо.
В остальном репа, конечно, слишком имбалансная из-за усилков и совершенно занудская в прокачке.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
kerjan [3]
|
8 Августа 2021 23:20:42
|
|
|
Подскажите где можно почитать
|
|
|
В-л-а-д-и-к
|
8 Августа 2021 23:25:56
|
|
|
kerjan
у владиков и всяких хаев в голове)) а ну еще у адинов в голове
ты чу не знал что там админ 20кам рассказывает все что он думает и что решает! и так же он всем хаям палит неведов и прочию чипуху и чепуху!
|
|
|
kerjan [3]
|
8 Августа 2021 23:49:48
|
|
|
В-л-а-д-и-к написал(-а) 2021-08-08 23:25:56 kerjan
у владиков и всяких хаев в голове)) а ну еще у адинов в голове
ты чу не знал что там админ 20кам рассказывает все что он думает и что решает! и так же он всем хаям палит неведов и прочию чипуху и чепуху!
С этого момента моя жизнь не будет прежней, 15 минут назад я узнал о существовании европейского сервера а еще и это
Прикинь, на европейском сервере 1 бриллиант стоит в 4.5 раза дороже чем на СНГ-шных
И ведь покупают - буржуи
Вот она, работа на экспорт, поднимаем страну с колен
|
|
|
В-л-а-д-и-к
|
9 Августа 2021 00:00:51
|
|
|
kerjan
На евро серваках(их вроде 3 и их сейчас вроде как объеденяют) ещё намного больше покупают брюлей и там много других плюх которых нету у нас)
Уточнение 2евро (немецкий и польский) и 1 англичанский... Ещё где там ещё этот ну красный банан с звёздочкой на красном фоне
|
|
|
--Burning_Heart [7]
|
9 Августа 2021 02:21:52
|
|
|
был в прошлом году в одной игре пве лабиринт, процедурно генерируемый, он мне очень понравился. Там при входе в каждую локу были несколько вариантов "мобов" и несколько уариантов их усиления, плюс чем дальше тем характеристики мобов сами по себе росли. С периодическими боссами, внутрирежимной прокачкой (в процессе прохождения копишь очки за любые действия, а потом перед очередным заходом можешь прокачать себе например 4% возвращаемого урона, 3% вампиризма с каждой атаки и так далее по мелочи, но бафов разных много, бафы действуют только в этом режиме), а также магазином со шмотками и бафами через каждые несколько уровней. Правда тот лабиринт был поделен на прохождения разной сложности и награды отличались, чего вроде как в дваре не предвидится, и там был коопчик, а тут соло... но очень интересно было бы поглядеть чего там такое введут, жду не дождусь)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
kerjan [3]
|
9 Августа 2021 02:26:14
|
|
|
--Burning_Heart написал(-а) 2021-08-09 02:21:52 был в прошлом году в одной игре пве лабиринт, процедурно генерируемый, он мне очень понравился. Там при входе в каждую локу были несколько вариантов "мобов" и несколько уариантов их усиления, плюс чем дальше тем характеристики мобов сами по себе росли. С периодическими боссами, внутрирежимной прокачкой (в процессе прохождения копишь очки за любые действия, а потом перед очередным заходом можешь прокачать себе например 4% возвращаемого урона, 3% вампиризма с каждой атаки и так далее по мелочи, но бафов разных много, бафы действуют только в этом режиме), а также магазином со шмотками и бафами через каждые несколько уровней. Правда тот лабиринт был поделен на прохождения разной сложности и награды отличались, чего вроде как в дваре не предвидится, и там был коопчик, а тут соло... но очень интересно было бы поглядеть чего там такое введут, жду не дождусь)
Какие посты сейчас в разработке?)
Очень понравилось про бижутерию на %к окам и кристаллам.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|