Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ЛАБИРИНТ] Тема для обсуждения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[ЛАБИРИНТ] Тема для обсуждения

The II-nd of all [11] 
7
8 Августа 2021 14:09:00
Что-то новенькое в достижениях. :eek:
Одобряю :cool:

*название отредактировано.
просьба вести все предварительные обсуждения лабиринта в данной ветке (и, когда появится, - в новости). прочие темы будут закрыты, даже если авторы будут настаивать на уникальности своих тем.
Саманта.
Загрузка...
0
 Сверхновый [5]  8 Августа 2021 14:13:22 #1
чу где почемс? :eek:
Да я двоишник.
2
 D1mky [16]  8 Августа 2021 18:34:34 #2
Осуждаю человека который медитирует на достижения
Загрузка...
0
В-л-а-д-и-к
8 Августа 2021 18:35:59 #3
Сверхновый написал(-а) 2021-08-08 14:13:22
чу где почемс? :eek:

не для тебя, а для хаев)) :rolleyes:
приношу свои глубочайшие извенения!

стою в очереди за Guerreiro
3
 Cap0Ne [8]  8 Августа 2021 20:08:43 #4
Главное что бы контент был доступен всем а не как обычно или дикое пвп с 30 строками каста или несите ваши брюли. Ждем что бы не разачероваться
Загрузка...
0
В-л-а-д-и-к
8 Августа 2021 20:10:06 #5
Cap0Ne
:lol: :lol: :lol: описание лабиринта читал?? там пве с 31ой строчкой каста будет))

0
 Cap0Ne [8]  8 Августа 2021 20:11:22 #6
В-л-а-д-и-к написал(-а) 2021-08-08 20:10:06
Cap0Ne
:lol: :lol: :lol: описание лабиринта читал?? там пве с 31ой строчкой каста будет))

Я сейчас отвлечен на шиз-пиво, мне не до описаний ( а оно где то есть ??? ) :lol:
1
 ПростоСережа [20]  8 Августа 2021 20:23:58 #7
На прохождение вашего собственного уникального подземелья будет дан один месяц, после чего инстанс будет обновлён.

Чую, чем дальше будет перс продвигаться, тем это будет сильно дорого. :cool:
Одно радует что оно будет соло
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Zerguru [10]  8 Августа 2021 20:34:08 #8
гдеееееееееееееееее "нечленораздельные булькающие звуки" :question:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
2
 Майский Кустик [15]  8 Августа 2021 20:34:51 #9
Zerguru
могу ответить в рифму :cool:
Загрузка...
0
В-л-а-д-и-к
8 Августа 2021 20:52:49 #10
ПростоСережа написал(-а) 2021-08-08 20:23:58
На прохождение вашего собственного уникального подземелья будет дан один месяц, после чего инстанс будет обновлён.

Чую, чем дальше будет перс продвигаться, тем это будет сильно дорого. :cool:
Одно радует что оно будет соло

вопрос бедет ли стоить награда того чтоб съесть например могучку??
поредположительно в лабиринте наградой будет каст для петов и оч сложно представить что петы должны будут делать если потратить 50зю ради того чтоб достать им каст)
Наиболее затратным будет скорее всего квест начальный борыги будут ликовать)) :lol:

Еще я очень надеюсь что там будут давать достиги за каких нить мобов)) :wink:

6
 ПростоСережа [20]  8 Августа 2021 21:07:31 #11
В-л-а-д-и-к
вопрос бедет ли стоить награда

Озвучу те репутации которые у всех на слуху, а не только касаемо 16+.
1. Стоит ли репутация хранителя материка, что бы покупать фибулы каждую ярмарку?
2. Стоит ли репутация мистика трат на ее прокачку?
3. Стоит ли репутация фортуны потраченных нервных клеток.
и т.д и т.п.

Чем дольше я играю, тем больше вижу нытья что в игре становится неинтересно, админы пытаются что-то придумать, иногда даже выдают шедевры, но все равно найдутся недовольные.

P.S. тупее мистика придумать сложно. К тому же делают почти 2 года. Будем надеяться что будет интересно.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
2
 Cap0Ne [8]  8 Августа 2021 21:15:40 #12
ПростоСережа написал(-а) 2021-08-08 21:07:31
В-л-а-д-и-к
вопрос бедет ли стоить награда

Озвучу те репутации которые у всех на слуху, а не только касаемо 16+.
1. Стоит ли репутация хранителя материка, что бы покупать фибулы каждую ярмарку?
2. Стоит ли репутация мистика трат на ее прокачку?
3. Стоит ли репутация фортуны потраченных нервных клеток.
и т.д и т.п.

Чем дольше я играю, тем больше вижу нытья что в игре становится неинтересно, админы пытаются что-то придумать, иногда даже выдают шедевры, но все равно найдутся недовольные.

P.S. тупее мистика придумать сложно. К тому же делают почти 2 года. Будем надеяться что будет интересно.

смотря сколько репы будет капать. В целом я за любой движ, и медали это же не только награды но и РР
Просто главный вопрос сколько лет жизни нужно будет потратить на прокачку медали. Основная претензия к двару сейчас это то что он занимает слишком много времени,2 часа пещер ради 10к даблы ну такое себе удовольствие )), а за любую попытку упрощения жизни летит прокля на 2к брюлей. Поэтому страдаем и играем, какие мы не адекваты)))))

ждем новую репу)
Загрузка...
1
 Капитан Холод [15]  8 Августа 2021 22:46:18 #13
ПростоСережа
Браслет на 3 слота для 12-15 уровней вполне себе неплохо.
В остальном репа, конечно, слишком имбалансная из-за усилков и совершенно занудская в прокачке.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
0
kerjan [3]  8 Августа 2021 23:20:42 #14
Подскажите где можно почитать
-1
В-л-а-д-и-к
8 Августа 2021 23:25:56 #15
kerjan
у владиков и всяких хаев в голове)) а ну еще у адинов в голове
ты чу не знал что там админ 20кам рассказывает все что он думает и что решает! и так же он всем хаям палит неведов и прочию чипуху и чепуху! :lol: :lol:

Загрузка...
1
kerjan [3]  8 Августа 2021 23:49:48 #16
В-л-а-д-и-к написал(-а) 2021-08-08 23:25:56
kerjan
у владиков и всяких хаев в голове)) а ну еще у адинов в голове
ты чу не знал что там админ 20кам рассказывает все что он думает и что решает! и так же он всем хаям палит неведов и прочию чипуху и чепуху! :lol: :lol:

С этого момента моя жизнь не будет прежней, 15 минут назад я узнал о существовании европейского сервера а еще и это :eek: :eek: :eek:

Прикинь, на европейском сервере 1 бриллиант стоит в 4.5 раза дороже чем на СНГ-шных :twisted:

И ведь покупают - буржуи :cool:

Вот она, работа на экспорт, поднимаем страну с колен :exclaim:
Загрузка...
0
В-л-а-д-и-к
9 Августа 2021 00:00:51 #17
kerjan
На евро серваках(их вроде 3 и их сейчас вроде как объеденяют) ещё намного больше покупают брюлей и там много других плюх которых нету у нас)

Уточнение 2евро (немецкий и польский) и 1 англичанский... Ещё где там ещё этот ну красный банан с звёздочкой на красном фоне

0
 --Burning_Heart [7]  9 Августа 2021 02:21:52 #18
был в прошлом году в одной игре пве лабиринт, процедурно генерируемый, он мне очень понравился. Там при входе в каждую локу были несколько вариантов "мобов" и несколько уариантов их усиления, плюс чем дальше тем характеристики мобов сами по себе росли. С периодическими боссами, внутрирежимной прокачкой (в процессе прохождения копишь очки за любые действия, а потом перед очередным заходом можешь прокачать себе например 4% возвращаемого урона, 3% вампиризма с каждой атаки и так далее по мелочи, но бафов разных много, бафы действуют только в этом режиме), а также магазином со шмотками и бафами через каждые несколько уровней. Правда тот лабиринт был поделен на прохождения разной сложности и награды отличались, чего вроде как в дваре не предвидится, и там был коопчик, а тут соло... но очень интересно было бы поглядеть чего там такое введут, жду не дождусь)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
kerjan [3]  9 Августа 2021 02:26:14 #19
--Burning_Heart написал(-а) 2021-08-09 02:21:52
был в прошлом году в одной игре пве лабиринт, процедурно генерируемый, он мне очень понравился. Там при входе в каждую локу были несколько вариантов "мобов" и несколько уариантов их усиления, плюс чем дальше тем характеристики мобов сами по себе росли. С периодическими боссами, внутрирежимной прокачкой (в процессе прохождения копишь очки за любые действия, а потом перед очередным заходом можешь прокачать себе например 4% возвращаемого урона, 3% вампиризма с каждой атаки и так далее по мелочи, но бафов разных много, бафы действуют только в этом режиме), а также магазином со шмотками и бафами через каждые несколько уровней. Правда тот лабиринт был поделен на прохождения разной сложности и награды отличались, чего вроде как в дваре не предвидится, и там был коопчик, а тут соло... но очень интересно было бы поглядеть чего там такое введут, жду не дождусь)

Какие посты сейчас в разработке?)

Очень понравилось про бижутерию на %к окам и кристаллам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.