Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание!
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе "Особые сундучки", выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо.
125 золотых за один амулет тайны океана.
300 бролей за перенос руны. Неужели на старших уровнях бывают руны стоимостью дороже 1500 зол, чтобы выгодно было брать такой свиток переноса?
Эти цены вообще адекватны?
В ком. секторе было 250 брюлей, тут сделали 300 брюлей внутриигровым методом (доп. мусор цены особо не имеет).
Действительно сделали доступнее.. и дороже, что имеет смысл переносить только шестую руну в пушку 17 крита.
Сундук из Флаунгарда за 125з..
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
ты меня кажется не понял
за 1200-1300з я куплю руну и все что надо чтоб сделать из него 6 степени
1200-1300 это 200 брюлей
зачем мне платить больше когда я могу сделать дешевле
и пофигу то свиток передаемый
то есть ты ме за 1500-1800з будешь продавать свиток на руну которую я перетсавлю
хотя я могу дешеевле купить лишнюю руну ?
млин за 200 боюлей я куплю новую руну .а старая тоже останется мне
а тут за 300 продают мне перенос )
ты меня кажется не понял
за 1200-1300з я куплю руну и все что надо чтоб сделать из него 6 степени
1200-1300 это 200 брюлей
зачем мне платить больше когда я могу сделать дешевле
и пофигу то свиток передаемый
то есть ты ме за 1500-1800з будешь продавать свиток на руну которую я перетсавлю
хотя я могу дешеевле купить лишнюю руну ?
млин за 200 боюлей я куплю новую руну .а старая тоже останется мне
а тут за 300 продают мне перенос)
Он раньше стоил дешевле и если я не ошибаюсь внутри было 3 тайны, а не 1. Ну по-крайней мере, когда я давно их покупала было 3шт внутри. А тут за 125зю и 1 фиолет тайна, ну такое себе...
За одну руну 300бр??? Что курите? Где берете?)))самая дорогая руна стоит 1200 зю))адекватная цена в брюлях, чтобы было выгодно 16+ уровням переносить, это макс 100 бр и то не факт что брать будут. Цена обычной руны 550зю, двуручка 1200зю