Кто помнит старые добрые времена когда небыло даже зигов, когда локи были от гор. плошади до кряжа, и фсе! Когда сейчашние хаи были 2 лв!, когда о квестах даже не думали! Когда дроб был такой шо зелёные поножы стоили - 1 з во это были времена!
Только ты забыл упомянуть про старые добрые времена - что топор палача тогда стоил 150-170 з. это так пример из памяти... остальные цены уже не помню - но было жестко ... А первая кольчуга МС выбитая мной ушла за целых 900 з.
угу...причем тотальный... ты зарегился примерно на 2 месяца позже меня - как раз тогда открыли торговлю...и вообще была дикость в ценах ... можно было купить вещи от госа до заоблачных цен ... потому что тогда рынка вещей в принципе не было и устоявшихся цен тоже... Помню Ра, который только в первый день открытия торгов наварил что-то около 1000 з. на перепродаже вешей...
Поножи с броньками стоили 1-2 зол около двух недель, крутнули мелких мобов и они тогда просто валом падали, потом цена вернулась к стабильной 4-5 зол. Сам по 1 зол продавал. Было это перед появлением первого квеста на кольчугу зелёную и кристаллов искристых соответственно.
Когда я начинал играть - торговля была, локи как в заголовке, аукцион появился позже. Зеленый дроп выпадал - сам продавал выбитые поножи или броньки дешевле госа - где-то за 2 з.