Хммм узнал недавно, относительно недавно, забавную вещь есть такой параметр, как
живучесть так вот он отвечает за урон наносимый по вам. Решив повозмущатся задал всезнающим(менторам) вопрос почему не вижу разницы в нанесении урона что в шмотках что без... на что мне ответили что он настолько мал что ты его даже не заметишь(т.е. его ваще нету...?!?!?)
Из вышесказанного могу сделать вывод по поводу цены набора "тяжеловесов" почему он дешевле остальных, ввиду малой эфективности одного из базовых статов данного набора....
В "крите" и "увароте" повышение сконцентрированно на 2х статах, а у мамонта на 3х причём эфективность одного из них настолько мала что её даже невидно.....
Предложение следующее: В НАБОРАХ ТЯЖЕЛОВЕСА: поднять "Силу" за счёт урезания Живучести пускай и не на много, но поднять!!!! Потому что щитаю распределение не справедливым в наборах. Ниже вариант при котором все будут равны если думать мозгами Админов:
Возьмите УВАРОТ и КРИТ возьмите базовые статы наборов и разделите на 3 основных добавив живучесть и мы посмотрим на эфективность тяжеловесов, а то сделали из него непонятно что вот он и не пользуется спросом да и как я заметил дропается чаще шмот именно "Тяжеловеса" интересно почему?
Либо повысить эфективность "Живучести" помойму самый оптимальный вариант, но в любом случае наборы по эфективности неравны может в ПВП они и работают(правда не всегда, в виду "хорошо" написаного рандома...) а вот в ПВМ не уравнены поэтому прошу расмотреть данное предложение.
готов к ПоМиДоРам