Не нужно ничего писать и жаловаться что я зашел из под моба я даже не смотрел это раз...я видел что ты вырыл Северо Запад...если уж делаешь квест и хочешь чтобы тебя не трогали то изволь крисы не трогать..а рыбку сьесть и .....не получится
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Привет всем что то я не помню что бы я жаловался....да неприятно когда из под моба заходят и выражения своих чувст скобочками ((( я не считаю жалобой а кристы я рыл для угля может)))
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
АрридЯ когда качал репу у меня этих рун было столько что приходилось просто выбрасывать часть.:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
я шлемами-статуэтками-масками качал) дешевле получается, и выкидывать ничего не надо))
Тэсс
так приходите за сферами)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко