Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Товарищи приватизаторы! А не пойти ли Вам ............. в лес?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Товарищи приватизаторы! А не пойти ли Вам ............. в лес?

Antarxis [5] 
0
1 Февраля 2008 04:25:59
:twisted:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  1 Февраля 2008 04:57:51 #1
Да, садитесь в транспорт - и в лес. Свежим воздухом подышете, на природу полюбуетесь, опять же. А что зря в четырех стенах сидеть?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Леверлин [6]  1 Февраля 2008 05:03:11 #2
Клоун снова пришел?
0
Liutas [6]  1 Февраля 2008 05:04:05 #3
Зачем в лес? Мона и на Кряже позагорать :biggrin:
0
Liutas [6]  1 Февраля 2008 05:04:23 #4
Леверлин

+1
0
Antarxis [5]  1 Февраля 2008 05:05:23 #5
Liutas писал(а):
Зачем в лес? Мона и на Кряже позагорать :biggrin:

Но в лесу то Вам лучше будет! :)))

0
Liutas [6]  1 Февраля 2008 05:06:40 #6
это тебе там будет лучше. Ты так красочно лес описал. Часто там бываешь сам?
0
Antarxis [5]  1 Февраля 2008 05:17:23 #7
Liutas писал(а):
это тебе там будет лучше. Ты так красочно лес описал. Часто там бываешь сам?

Вы знаете, почему то не отпускает мысль, что Вам очень не хватает леса, лесных зверушек, лесных птичек, дубов там разных, сосенок. Вот Вы себе только представьте: Вы собрались возле Дуба, водите хороводы, словно сливаясь с мощным дубом в единое целое. Да, Вы почти неразлучны - Вы и Дуб. А потом и к Сосне можно подойти... А сколько радости, сколько счастья в Ваших глазах! И Вы искренне сожалете, что не сделали этого раньше, не пошли в Лес, не прижались к Дубу, который как будто ждал Вас уже не один год.

0
Liutas [6]  1 Февраля 2008 05:20:49 #8
:biggrin: :biggrin: Кстати по сабжу, я и так в лесу нахожусь (Опушка Света(Шуарский Лес). Мишек тут бью всяких... ну и магмарчеГов мимо пробегающих :cool:
0
Antarxis [5]  1 Февраля 2008 05:23:33 #9
Liutas писал(а):
:biggrin: :biggrin: Кстати по сабжу, я и так в лесу нахожусь (Опушка Света(Шуарский Лес). Мишек тут бью всяких... ну и магмарчеГов мимо пробегающих :cool:

Ну что Вы, разве это лес? :eek: Это пародия на лес, настоящий лес там :arrow:

0
Liutas [6]  1 Февраля 2008 05:25:07 #10
Ну вам лучше знать)) Вас туда часто посылали :biggrin:
0
Antarxis [5]  1 Февраля 2008 05:27:00 #11
Liutas писал(а):
Ну вам лучше знать)) Вас туда часто посылали :biggrin:

И все же Нас отсылали не туда, а если и туда, то по ошибке, на самом деле хотели послать туда Вас :biggrin:

0
Liutas [6]  1 Февраля 2008 05:27:29 #12
:biggrin: :lol:
0
Antarxis [5]  1 Февраля 2008 06:19:03 #13
Liutas писал(а):
:biggrin: :lol:

Ну Вы же знаете, как оно на следующий день просто ошибиться в выборе получателя :lol:

0
Буржуин [4]  1 Февраля 2008 09:27:17 #14
Мексика со своими сериалами отдыхает!!!
0
Sly fox [9]  1 Февраля 2008 10:07:00 #15
А что, лес разве не приватизирован?+) по-моему вся область шуарского леса давно уже того :lol:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
_Zloj_ [9]  1 Февраля 2008 10:23:22 #16
2-ая серия :lol:
Дроп? Не .. не слыхал
0
DrDickens [5]  1 Февраля 2008 10:27:01 #17
Лехкий отжег сутреца :lol: . Всем спасибо за пазетиф! :biggrin:
0
Nefas [5]  1 Февраля 2008 10:29:21 #18
Antarxis
Вы знаете, почему то не отпускает мысль, что Вам очень не хватает леса, лесных зверушек, лесных птичек, дубов там разных, сосенок. Вот Вы себе только представьте: Вы собрались возле Дуба, водите хороводы, словно сливаясь с мощным дубом в единое целое. Да, Вы почти неразлучны - Вы и Дуб. А потом и к Сосне можно подойти... А сколько радости, сколько счастья в Ваших глазах! И Вы искренне сожалете, что не сделали этого раньше, не пошли в Лес, не прижались к Дубу, который как будто ждал Вас уже не один год.

классно завернул , понравилось :biggrin:
Там мат был обоснован :Р
0
Стасон000 [8]  1 Февраля 2008 10:29:52 #19
Как же достали эти нубы.. или нытеги.... ну не важно как же они все достали на форуме...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.