Приморская кампания завершена! Результаты разгромные. На Прайме убедительную победу в этом этапе события одержали Магмары. На Миноре аналогичную - Люди.
Балагуры подготовили для вас спецвыпуск, отображающий все игровые аспекты финишировавшего PvP-этапа. Интервью с героями, внесшими наибольший вклад в победу своей расы, хронология событий и другая занятная информация.
И мне кажется, что корень этой крайне неудачной реализации кроется в непонимании администрацией ряда игровых процессов.
Даже если закрыть глаза на то, что не были (как, впрочем, обычно) объявлены награды, потом награды были частично объявлены, но ценники были "с ошибкой", потом награды видоизменены (раритетный сундук, я про тебя), потом эта катавасия с мечами - в общем, даже если закрыть глаза на этот сумбур, во время так называемого ПвП-этапа события крайне наглядно вырисовалась картина двух крупных проблем игры.
1. "Войнарасс" давно умерла. Это понятно абсолютно всем (кроме, увы, администрации). Сам термин даже "война рас" упоминается лишь в иронично-саркастичном ключе. Причина тому всем известна и понятна, даже озвучивать неохота.
2. И из этой причины и пункта 1 вырастает пункт 2. Весь якобы ПвП-этап был заточен под маленькую группку игроков, действующих по обе стороны материка (привет, войнарасс), когда некоторым людям прямо писалось в приват - не свети здесь своей мордой, а то клан закатаем. Интерес к данному этапу и без того был на минимуме из-за его закрученности, невнятности и с непонятными наградами.
А банальное осознание того, что если ты сейчас поучаствуешь в этом прекрасном ДР игры, выйдя против этой самой горстки людей, то в итоге ты можешь, согласно классике, "забыть про перса" - сводят интерес к нему даже не до нуля, а в область отрицательных величин.
И мне тоже странно, что этого не понимает администрация.
Плюсы события: интересная в целом идея, нормальные более или менее призы, обнажение во всей красе двух крупных игровых проблем.
Минусы события: непродуманность, непоследовательность и непонимание многих игровых реалий.
Ыыыыы спецвыпуск о том что из всей игры ВСЕГО 5 человек участвовали в легендарном, супербомбезном, очень важном и уникальном событии. В общем спасибо магмарам за победу
Легендарное событие легендарного праздника. Для нескольких человек.
Сейчас хочется простого объяснения администрации моментов, которые изначально необходимо было довести до сведения перед игроками.
Почему с самого начала не были представлены награды со стоимостью и информацие по ограничениям на покупку? И даже сейчас в наградах висит один ценник, а в магазине аналогичные товары с другим (искры, например).
Почему изначально не было озвучено, что мечи будут преобразованы сразу после окончания кампании?
Показываем семидневные, а потом за сутки до окончания меняем условия.
Зачем надо было придумывать сдачу ресурсов воеводе, при котором было понятно, ччто знаков будет набрадо довольно много, но при этом ограничивать покупку товаров за эти знаки?
Но я более чем уверен в отсутствии ответа на эти вопросы.
По телевизору футбол, а значит, Запупындрий идёт копать камни. Открывает охоту, а там какие-то покойники по локам разбросаны. Тыкает Запупындрий в покойника... Ничего! Опять тыкает, снова никакой системки. Недоумение... Пошёл курить форум: ага, надо пять трупиков собрать. Собирает Запупындрий недостающее и ура, плюс один. Смотрит бедолага в общий итог события, а там ничего не изменилось... И опять Запупындрий копает покойников в Охоте. И снова ничего не меняется. Только системки вылетают: плюс один, плюс один!
Скучно стало Запупындрию, алмазы копать веселее...
Я чего сказать хочу. Вот не нужны Запупындрию камни. Он вообще травник. Но вот полгода киркой орудует, достижения получает и строчки в егерском лагере добавляет. Стимул! А тут...ну давали бы за плюсодин значок хотя бы, тут азарт бы появился у народа. Вообще непонятное событие! Двойка квестовикам!
Ыыыыы спецвыпуск о том что из всей игры ВСЕГО 5 человек участвовали в легендарном, супербомбезном, очень важном и уникальном событии. В общем спасибо магмарам за победу
Нашей задачей было осветить данное событие, а кто участвовал в эвенте и как он был реализован - нас не касается, со своей работой мы справились :)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Этот и подобные комментарии напомнили ситуацию, когда мужчина критикует и насмехается над барышней, которая едет за рулём своего автомобиля, при этом сам он едет в трамвае.
Так и хочется спросить: а что сделал ты?
Мы участвовали, как видите, не ради личной выгоды.
Приятно, что Балагуры отметили всех участников события, взяли интервью (в которых, кстати, все довольно-таки, развернуто рассказали, что событие оказалось провальным).
Лично я выражаю благодарность Балагурам за этот спецвыпуск, со своей работой справились на "отлично"
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...