Как надоело видеть сообщение, что действие не удалось, сколько можно? Мало того, что лагает постоянно еще и эти хитрожопые сапальщики траву рвут, ну сделайте что-нибудь, программисты вы или кто?
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
<strong class=quote>Mahony писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а кто тебе сказал что это автоботы? ты же не один собираешь там=)</td></tr></table></center>
Если цветок появляется уже занятый, то это кто? дух лесной чтоли?
в ледяном гроте было вообще невозможно ловить рыбу, огневики - жесть пытаешься сорвать 1 за 3-4 часа, а в это время тебе предлагают купить 20 срезанеых с утречка =)...
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
изза таких подозрительных , у мя удочка поломалась)
Вопросы должна решать администрация... Сюда отдыхать приходить нужно, а не трепать себе и другим нервы))) Не забывайте - это игра не про шпионов)))
Merllin
если деньги нужны, то копает... еще как копает... а перекупка это доп приработок...
такой вариант возможен?)
сам ловлю рыбу и не упускаю возможности зайти на тот же аук и перекупить рыбу или чернила...
порой прибыль от 1 сделки может быть равноцеена 0,5 - 1 дню работы...))