Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Удивительные сундуки и колоды в подарок!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Удивительные сундуки и колоды в подарок!

Администрация [20] 
1
25 Июня 2019 13:31:51
Удивительное предложение приготовили местные банкиры для тех бойцов, которые охотно переводят бриллианты на свой счет. Банкиры собрали особые сундучки – расписные, украшенные драгоценными каменьями... Но не сам ларец так дорог владельцу, как его содержимое. Вам интересно, что найдется внутри удивительного хранилища?

Общее пополнение на сумму:   Подарок при пополнении счета:
100 
200  Богатый сундукЗеркальный сундук Колода карт
400  Щедрый сундукСундук из морских глубинНабор из 30 карт Конлегрет

Важно:

Сроки проведения акции:
  • С 13:30 25 июня 2019 года по 13:30 27 июня 2019.

Условия получения призов:

Общая информация:
  • Обратите внимание на срок жизни сундуков.
  • Обратите внимание на содержимое сундуков и на количество предметов, которое можно получить.
  • Получить каждый сундук и колоду можно только один раз.
  • Пополнять счет можно частями.
  • Полученные из сундуков предметы являются  непередаваемыми.
  • Полученные из колод карты передаваемы.
  • Чтобы принять участие в акции, вы должны совершать оплату только напрямую через Террабанк. Платежи через дилеров или смс не учитываются.

Удачных вам приобретений!
Загрузка...
1
 Dekac [15]  25 Июня 2019 13:34:20 #1
Продлите до 28 числа до 16.00
Загрузка...
0
 Яко [20]  25 Июня 2019 14:05:24 #2
Одновременно персональная акция и эта работают?
0
 ЧестныйМент [10]  25 Июня 2019 14:15:43 #3
Яко написал(-а) 2019-06-25 14:05:24
Одновременно персональная акция и эта работают?

да
0
 Aureum [15]  25 Июня 2019 14:17:54 #4
Ясно
Понятно
Не повезло.
1
 Матроскин котяра [10]  25 Июня 2019 15:07:05 #5
Заманчиво, но я держусь и не реалю этом месяце.

Раз уж провинились админы, урезав благо дракона, вот и кладите зубы на полку в этом месяце.

Короче, этот месяц без ЗП
Загрузка...
0
Иссса
25 Июня 2019 15:12:55 #6
ура, сейчас зареалю))
на ЗП)
0
 Майский Кустик [9]  25 Июня 2019 15:51:15 #7
о сегодня как раз зпэшка... прям вовремя админчики как всегда подгадали, умнички, молодцы, зайки! просто красавчики!
0
 IIID [9]  25 Июня 2019 17:54:07 #8
Матроскин котяра написал(-а) 2019-06-25 15:07:05

Раз уж провинились админы, урезав благо дракона, вот и кладите зубы на полку в этом месяце.

Без тебя сыты будут, не льсти себе)) А держаться, чтоб не задонатить... Это друг беда у тебя. в 46 лет то.. Близким подарок сделай, полезней будет
1
 СНЕГОВИКЪ [6]  25 Июня 2019 18:29:47 #9
Какой интересный игровой квест. Или это событие?
Загрузка...
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [18]  25 Июня 2019 21:33:42 #10
ну 21:30 Начался бой « Хаотичная битва». и это в в 21.33 )))
0
-Бедная Малышка-
25 Июня 2019 22:07:45 #11
Не знаю как вы а я приобрела пару сундучков по 400 бриллиантев ну и что вы думаете ?) Ябыла конечно огорчена :rolleyes: :eek: ну ващееее и как теперь мне играть :lol: :lol: В общем ожиданий было масса а получилось совсем грустно :twisted: :rolleyes:
0
-Бедная Малышка-
25 Июня 2019 22:21:58 #12

Матроскин админы сделали хитрый ход они промотивировали игроков двигатся дальше по уровням а не сидет с драконом и устраивать мочилово новым игрокам .. Вот я играю совсем недавно и пошла в пещеры а там нападали на меня 4 тые левлы с 10 драконом а я вся бедняжка тока с 5 тым и что мне делать просто валялась трупиком.. а теперь у него будет 4 7 дракон а у меня 6 и плечи уйармо и тогда получится равная резня. плюс я элик боевого красное разрушение плюс небеса плюс страницы плюс старик плюс воин и вуаля шансы подраться сравнялись. А так я просто кусочек мясв была для роствива. :lol: :smile: :lol: :rolleyes:
0
BigDaddy [8]  25 Июня 2019 22:24:44 #13
-Бедная Малышка- написал(-а) 2019-06-25 22:07:45
я приобрела пару сундучков по 400 бриллиантев

Получить каждый сундук и колоду можно только один раз.

Хз чего ты там приобрела, но рассказываешь красиво :wink:
0
 IIID [9]  25 Июня 2019 23:15:54 #14
BigDaddy написал(-а) 2019-06-25 22:24:44
-Бедная Малышка- написал(-а) 2019-06-25 22:07:45
я приобрела пару сундучков по 400 бриллиантев

Получить каждый сундук и колоду можно только один раз.

Хз чего ты там приобрела, но рассказываешь красиво :wink:

тоже об этом подумал))
1
 Матроскин котяра [10]  26 Июня 2019 13:36:48 #15
-Бедная Малышка- написал(-а) 2019-06-25 22:21:58

Матроскин админы сделали хитрый ход они промотивировали игроков двигатся дальше по уровням а не сидет с драконом и устраивать мочилово новым игрокам .. Вот я играю совсем недавно и пошла в пещеры а там нападали на меня 4 тые левлы с 10 драконом а я вся бедняжка тока с 5 тым и что мне делать просто валялась трупиком.. а теперь у него будет 4 7 дракон а у меня 6 и плечи уйармо и тогда получится равная резня. плюс я элик боевого красное разрушение плюс небеса плюс страницы плюс старик плюс воин и вуаля шансы подраться сравнялись. А так я просто кусочек мясв была для роствива. :lol: :smile: :lol: :rolleyes:

Во-первых: ни чем админы не мотивировали игроков. Они некоторой части игроков лишили той возможности, которую эти игроки долго зарабатывали. Все бы ничего, но подобные "небольшые" корректировки правил игры сильно (для меня и некоторых других) меняют приоритеты в игре, вплоть до потери смысла. Ведь многие неспеша прокачивают перса, копят ресурсы на репутации и будущие уровни, в перерывах ходя на ПБ, например. Тут смысла ходить на ПБ не остается. Входить в игру только для того, чтобы побить мобов месяцами - не радостная перспектива.

Да, я согласен с тем, что есть игроки, которые один раз всю (или почти всю) игру уже прошли. Все (или многое) видели.
А теперь они начали играть новым "доблестным" персонажем, который прокачивается за счет старшего перса во всем, кроме драка, ибо его не купить. Ну а драка некоторые из них стали качать в ускоренном режиме - не корректным на мой взгляд способом. А администрация, вместо того, чтобы эту проблему решить - отбирает полученное годами игры, кучей денег и прочего уостальных игроков.

Возьмем Вас, например:
Играете чуть больше 2 месяцев, уже оделись в синь, руны туда вставили, купили БТУ, сделали медальку реликтов, получили звание на уровень, вступили в сильный клан и т.д.!
Похвально!
Однако, если бы вы играли первый раз, то таких бы "успехов" не было.
Если все-таки играете первый раз (в чем я сомневаюсь), а своих успехов достигли благодаря небольшому донату, то приготовьтесь: чтобы и далее быть в числе первых - донатить гораздо больше.

Ну а чтобы хоть как-то понять мое мнение по поводу решения администрации - подумайте, как бы вы отнеслись к их решению, например, убрать руны и символы из игры? Обосновав это тем, что какие-то персонажи, бьющие мобов 2-3 месяца, не могут на равных биться с теми, у кого в шмоте руны и символы? И всем пофиг на то, что лично Вы на эти руны и символы реальных денег задонатили или, как многие - копали ресурсы и били мобов 1-2 года!

Во-вторых: Вы даете понять, что с какой-то персонаж сильнее Вашего и Вам с ним сложно.
Спешу Вас огорчить - всегда найдется кто-то, кто чем-то сильнее Вас, либо вообще, либо в данный момент в данном месте. Не сильнее один - сильнее будет команда!
Поэтому "пинять" на драка или какой-то другой каст - по меньшей степени не правильно.
В конце концов и Вам ни кто не запрещает "поселиться" на чужом материке и качать того же дракона.

В-третьих: Вы говорите о стимуляции продвижения по уровням. Вы ведь понимаете, что если вы достаточно сильны на своем уровне, то на следующем вы - нуб ? А если не будете достаточно долго прокачивать перса на каждом уровне, а тупо прыгать по уровням, то вскоре... снова заведете себе нового персонажа и начнете все снова.

ЗЫ поток сознания. Просьба сильно к словам не придираться
Загрузка...
0
 Тигриция [10]  26 Июня 2019 15:36:54 #16
Матроскин котяра
До слез. Оскар стопудово.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
-Бедная Малышка-
26 Июня 2019 20:16:09 #17
Тигриция написал(-а) 2019-06-26 15:36:54
Матроскин котяра
До слез. Оскар стопудово.

Доначу просто жуть и при том я реферал успешного игрока.. :lol: :biggrin:
Он мне все рассказывает и показывает только от доната я сама в восторге так и чешится рука с утра закинуть брюллей 100 и так каждый день.. :lol: :eek:
Если было можно то купила бы себе избранника бога за 1000 брюллей и не сталоибы скальпы бить. :lol:
0
 Хозяин Зорба [8]  26 Июня 2019 20:31:19 #18
-Бедная Малышка-

насколько успешного?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-Бедная Малышка-
26 Июня 2019 21:02:33 #19
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-06-26 20:31:19
-Бедная Малышка-

насколько успешного?

Топ 50 или топ 1000
:lol: :lol: вот завра закину еще брюллей 100 на удачу..... :lol: :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.