-Бедная Малышка- написал(-а) 2019-06-25 22:21:58
Матроскин котяра написал(-а) 2019-06-25 15:07:05
Заманчиво, но я держусь и не реалю этом месяце.
Раз уж провинились админы, урезав благо дракона, вот и кладите зубы на полку в этом месяце.
Короче, этот месяц без ЗП
Матроскин админы сделали хитрый ход они промотивировали игроков двигатся дальше по уровням а не сидет с драконом и устраивать мочилово новым игрокам .. Вот я играю совсем недавно и пошла в пещеры а там нападали на меня 4 тые левлы с 10 драконом а я вся бедняжка тока с 5 тым и что мне делать просто валялась трупиком.. а теперь у него будет 4 7 дракон а у меня 6 и плечи уйармо и тогда получится равная резня. плюс я элик боевого красное разрушение плюс небеса плюс страницы плюс старик плюс воин и вуаля шансы подраться сравнялись. А так я просто кусочек мясв была для роствива.
Во-первых: ни чем админы не мотивировали игроков. Они некоторой части игроков лишили той возможности, которую эти игроки долго зарабатывали. Все бы ничего, но подобные "небольшые" корректировки правил игры сильно (для меня и некоторых других) меняют приоритеты в игре, вплоть до потери смысла. Ведь многие неспеша прокачивают перса, копят ресурсы на репутации и будущие уровни, в перерывах ходя на ПБ, например. Тут смысла ходить на ПБ не остается. Входить в игру только для того, чтобы побить мобов месяцами - не радостная перспектива.
Да, я согласен с тем, что есть игроки, которые один раз всю (или почти всю) игру уже прошли. Все (или многое) видели.
А теперь они начали играть новым "доблестным" персонажем, который прокачивается за счет старшего перса во всем, кроме драка, ибо его не купить. Ну а драка некоторые из них стали качать в ускоренном режиме - не корректным на мой взгляд способом. А администрация, вместо того, чтобы эту проблему решить - отбирает полученное годами игры, кучей денег и прочего уостальных игроков.
Возьмем Вас, например:
Играете чуть больше 2 месяцев, уже оделись в синь, руны туда вставили, купили БТУ, сделали медальку реликтов, получили звание на уровень, вступили в сильный клан и т.д.!
Похвально!
Однако, если бы вы играли первый раз, то таких бы "успехов" не было.
Если все-таки играете первый раз (в чем я сомневаюсь), а своих успехов достигли благодаря небольшому донату, то приготовьтесь: чтобы и далее быть в числе первых - донатить гораздо больше.
Ну а чтобы хоть как-то понять мое мнение по поводу решения администрации - подумайте, как бы вы отнеслись к их решению, например, убрать руны и символы из игры? Обосновав это тем, что какие-то персонажи, бьющие мобов 2-3 месяца, не могут на равных биться с теми, у кого в шмоте руны и символы? И всем пофиг на то, что лично Вы на эти руны и символы реальных денег задонатили или, как многие - копали ресурсы и били мобов 1-2 года!
Во-вторых: Вы даете понять, что с какой-то персонаж сильнее Вашего и Вам с ним сложно.
Спешу Вас огорчить - всегда найдется кто-то, кто чем-то сильнее Вас, либо вообще, либо в данный момент в данном месте. Не сильнее один - сильнее будет команда!
Поэтому "пинять" на драка или какой-то другой каст - по меньшей степени не правильно.
В конце концов и Вам ни кто не запрещает "поселиться" на чужом материке и качать того же дракона.
В-третьих: Вы говорите о стимуляции продвижения по уровням. Вы ведь понимаете, что если вы достаточно сильны на своем уровне, то на следующем вы - нуб ? А если не будете достаточно долго прокачивать перса на каждом уровне, а тупо прыгать по уровням, то вскоре... снова заведете себе нового персонажа и начнете все снова.
ЗЫ поток сознания. Просьба сильно к словам не придираться