Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Общие советы на победу в 386.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Общие советы на победу в 386.

de Slavio [7] 
-11
9 Апреля 2019 11:02:25
Уникального "рецепта" для победы конечно же нет. Варианты развития событий всегда разные, однако хотел бы написать несколько советов, разделив их на пункты, которые максимально помогают увеличить шансы на победу.

1. Коммуникация
Один из главных аспектов не только в жизни, но и на полях битв, который играет очень важную роль. Нужно понимать что сообщая информацию о передвижении противника, ситуации в краске/зелёнке/синьке (кто копает, кто прикрывает,кто ушёл), остаток стрел/эликсиров помогает не только выиграть один бой, но и перевернуть игру в корни.
Важно! Сообщать нужно практически всю информацию, которая поможет вашим тиммейтам, даже если вам нужно отойти на 1 минуту (все мы люди и ситуации разные)
2. Статистика в бою
Подсчет эликов/передышек и стрел - это пол дороги на пути к победе в бою. Данная информация поможет трезво оценить ситуацию и шансы на выигрыш, а также дает пищу для размышлений - "А стоит ли вообще заходить, мб лучше пойти отнести крисы, а после зайти в бой и помочь?". Я для подсчёта использую встроенный блокнот в клиенте, количество ударов до комбо у противника считаю уже в голове.
3. Расспредиление сил
Ключевым шагом к победе является расстановка игроков по пещерам. За все время игры в 386-х комбинация 4/2 (4 краска и 2 синь/зелень) выигрывала почти всегда (были лузы из-за несоблюдения пункта 1 и пункта 2). Остальные комбинации 2/2/2, 4зелень/синь и 2краска и т.д. имеют больше всего шанс на луз.

Отдельно хочу обратиться к игрокам которые уже почти по 7-12 лет в игре и имеют высокую прокачку, уважайте свою команду, если вам делают замечание или просят о просьбе, не надо говорить "уВася , ты шо, попутал, я тебе после игры покажу кто прав.." и т.д. Здесь все равные!Здесь все хотят выиграть!

Так же добавлю что это мое личное мнение, это не правила "как играть" и "что делать" , а всего лишь советы которые я надеюсь помогут улучшить игру.

Спасибо за внимание!
Тролли, налетайте :mad:
Загрузка...
-2
 Одинокий дьявол [11]  9 Апреля 2019 11:11:42 #1
Как пищерных дел мастер, налетаю. Спасибо, что не выпалил все внутренние фишки (наверное, ты о них даже и не знаешь).

Некоторые люди считают, что им надо стоять на развилке и ждать врага. В большинстве случаев это может оказаться ошибкой, ведь ты теряешь драгоценное время.

Хотелось бы также узнать и за расстановку:
Ты серьезно считаешь, что 4 человека в красных - залог победы? Ты даже не выделяешь самый важнейший аспект этой пещеры - великана. Если они оставят крась, а вы в 4-м на великанах, вы проиграли. :lol:
В то время при 2-2-2 вы, скорее всего, берете обе боковые пещеры, а в красных побеждаете засчет великанов. Если не побеждаете, то хотя бы выигрываете время. Когда 2 в боковых, есть возможность и помочь в бою, и спасти от 2-х врагов. :rolleyes:

P.S. Есть у тебя в али один хлюпик, который весь инст ныл за проигрыш из-за того, что отдали крась, а потом и вовсе встал афк. Ссылку дарю.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
2
Кагадей [8]  9 Апреля 2019 11:14:58 #2
всех в игнор и висеть трупом :cool:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
-3
 Aureum [15]  9 Апреля 2019 11:15:36 #3
*просто налетел*
Не повезло.
Загрузка...
2
 osavel [10]  9 Апреля 2019 11:16:12 #4
Все это конечно здорово когда есть постоянная тима, и каждый в команде четко знает чем занимается. А когда идеш дикарем, робей, беги, дерись, вот и вся тактика, всех не организуеш сходу.
Загрузка...
-1
 de Slavio [7]  9 Апреля 2019 11:16:43 #5
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-04-09 11:11:42
Как пищерных дел мастер, налетаю. Спасибо, что не выпалил все внутренние фишки (наверное, ты о них даже и не знаешь).

Некоторые люди считают, что им надо стоять на развилке и ждать врага. В большинстве случаев это может оказаться ошибкой, ведь ты теряешь драгоценное время.

Хотелось бы также узнать и за расстановку:
Ты серьезно считаешь, что 4 человека в красных - залог победы? Ты даже не выделяешь самый важнейший аспект этой пещеры - великана. Если они оставят крась, а вы в 4-м на великанах, вы проиграли. :lol:
В то время при 2-2-2 вы, скорее всего, берете обе боковые пещеры, а в красных побеждаете засчет великанов. Если не побеждаете, то хотя бы выигрываете время. Когда 2 в боковых, есть возможность и помочь в бою, и спасти от 2-х врагов. :rolleyes:

P.S. Есть у тебя в али один хлюпик, который весь инст ныл за проигрыш из-за того, что отдали крась, а потом и вовсе встал афк. Ссылку дарю.

Спасибо что налетел, но нужно потратить кучу времени, чтобы написать про все нюансы. То что ты написал выше, далеко не все "фишки".
Загрузка...
-4
 Одинокий дьявол [11]  9 Апреля 2019 11:20:05 #6
de Slavio
Я не написал ни одной. Некоторые уже на форуме, но я предпочту лупить мясо. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
 de Slavio [7]  9 Апреля 2019 11:22:47 #7
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-04-09 11:11:42

Есть такие , сам могу ссылку дать , пока все были в бою(все 6 магмар и 5 людей), он стоял под великаном у них на переке , вместо того что бы рыть пустую зелень
Загрузка...
0
 Aravin [11]  9 Апреля 2019 11:26:14 #8
de Slavio
пункт 1. - переизбыток информации ведет к захламлению чата и чаще всего к пропусканию самой важной информации
пункт 2. - в 99 % случаев работает треугольник (ни разу не помню что бы меня снес танк когда я в крите или снес крит - когда я в ловкаче). Тут важен только момент что бы сам игрок оценил ситуацию и вовремя сказал когда уходить или когда зайти добить (часто сталкивался когда писали зайди добей один удар что бы не висеть в бою, - а по факту у обоих по 5-6 передышек стояло еще ... - если напарник нуб, то никакая статистика не поможет).
пункт 3. - бред полный. Если знать во что одет противник - то достаточно по 1 игроку в синь и зелень отправить что бы они выполняли функцию занозы в одном месте и мешали копать (но для этого нужно как минимум угадать с одежкой противника в краси - что бы было преимущество и возможность копать в промежутках как сношаешь противника)

Добавлю от себя ..... - не мало важным является факт знать время за которое противник воскрешается и возвращается обратно ....иногда стоит не идти на базу с 2-3 кристаллами, а сделать шаг назад, что бы противника взял противокомплект и вернуться что бы капать или напасть на противника которого без труда одолеешь, не потеряв кристаллы. Также ращитывайте что лучше - терять время на воскрешение и возврат в локу - либо же помощь напарника в бою (учитывайте что помощь в бою является помощью команде только в том случае, если время которое вы проведете в бою вдвоем минимально)
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 Вассен Бранка [13]  9 Апреля 2019 11:27:00 #9
Зачем здесь это
3. Расспредиление сил

:cool:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
-2
 Одинокий дьявол [11]  9 Апреля 2019 11:28:57 #10
de Slavio
Но ретироваться из красных пещер (великан же) в зеленые, чтобы потом нести сколько кристаллов? :lol:

Беря великана, я расчитываю провести как минимум 2 боя и подрыть немного кристаллов. Если не проиграю, то несу их уже без него. Если от переизбытка людей я не дерусь, то я теряю или время на переходы под великаном, или рискую бОльшим кол-вом кристаллов. Из-за любителей сходить в 4 лица на крась я проигрываю. В боковых пещерах я один и меня убивают двое. Мои тиммейты в принципе не часто побеждают, а потом ноют на станы/кары/увороты/криты.

Загрузка...
0
 Huter [17]  9 Апреля 2019 11:32:48 #11
de Slavio
4-ро в краске - это 95% фейк ) При такой расстановке сил победить Вас не смогут только полные криворучки.
:rolleyes:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
0
 Рубежанка [11]  9 Апреля 2019 11:54:03 #12
de Slavio
Спасибо,добрый человек,мне полезно было почитать все,что написали тут,я полностью забыла,что такое пещеры. И,по крайней мере,теперь понятно к кому можно обращаться практически по любому вопросу. Все местные "крупные специалисты"отметились. :smile:
1
 Robbo [13]  9 Апреля 2019 12:32:31 #13
Ключевой фактор для победы - не быть жадным. Надо всегда помнить, что жадность приводит к бедности.
Пошли вчера 4-кой в пещеры, закинуло к нам двух приблудных миноровцев, кучу раз им написал чтобы не рыли больше 10 и сразу несли как нарыли! И все равно регулярно были вопли "спаситя-памагитя у меня 16 крисов хум напал". В итоге слили весьма слабой тиме хумов ибо нашу 4-ку постоянно держали в боях и тянули, а этих двоих постоянно сливали с крисами. http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=3689987&finish=1 Так что рецепт один - рыть, рыть и не жадничать. Побеждает тот кто больше нароет и сдаст.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
6
 Пёстрая лента_ [20]  9 Апреля 2019 12:41:18 #14
писать на форум и учить противника как играть это не умно. даже если я и знаю как лучше сыграть я просто промолчу.Robboтебе обязательно давать советы? пиши в чат али а не форум
Загрузка...
0
Кагадей [8]  9 Апреля 2019 12:52:00 #15
*летает*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
 Ares Ya [13]  9 Апреля 2019 12:52:40 #16
Роббо это наш Трамп :cool:
0
 de Slavio [7]  9 Апреля 2019 13:04:55 #17
Одинокий дьявол
Он сделал это когда уже все были в бою , а не до :confused:
1
 Spirt [12]  9 Апреля 2019 13:07:30 #18
Самый важныйй пункт, это информация,важно знать кто где роет из вражеской команды. Без информации этот инст не выйграть. Но тут главное сильно не флудить :biggrin:
Один раз - не благорас..)))
Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [11]  9 Апреля 2019 13:29:57 #19
de Slavio
Кто - он? :cool:

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.