|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ПЕТИЦИЯ=ПРОШУ УБРАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ С ПРАЗДНИЧНЫХ ЭЛЕЙ(ДО ! ОКТЯБРЯ) |
| |
|
27 Сентября 2018 00:17:29
|
|
Сделайте действительно Праздник,а не показное ощущение.....
Ну это просто,не знаю какое слово подобрать,что бы не забанили.....ну это просто насмешка над нами,плевок на всё Святое и Праздничное....!!!Ну,хорошо сейчас кто то скажет их и так девать некуда....неправда,такие эликсиры очень хороши и они разойдутся...
ХОТЯ БЫ КАК ВАРИАНТ ПРОДЛИТЬ ИХ ДО ! НОЯБРЯ....ну не было возможности хоть ты тресни даже половины израсходовать,а может и 1/3 ....по сотне бдаговых элей у всех а то и больше и ТЫСЯЧИ расходников....
НУ ПРОЯВИТЕ РАЗУМНОСТЬ,НУ ПОСЧИТАЙТЕ КОГДА НАМ ИХ БЫЛО ВСЕ ПОТРАТИТЬ???!!!
пишу за 3 дня до оончания срока и +еще тех работы и неизвестность,что будет с игрой дальше....
ОСТАВЬТЕ,ПРОСТО МОЖИТЕ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВЛЯТЬ А ДО ! НОЯБРЯ ИХ НЕ ТРОГАТЬ(даже скажу вм интерес к игре как то повысился,когда ты не считаешь как и чу бы выкроить,а юзаешь элик и идешь бить мобов или на ПБ или даже помогать другу.....где в итоге получается целое ПБ или ВБ это точно)
P.S прошу извинить за ошибки грпмматики,но суть я думаю ясна)
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
27 Сентября 2018 00:18:46
|
|
|
это про др двара чтоли?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
МаэстроБоли [7]
|
27 Сентября 2018 00:24:19
|
|
|
и так куча халявы, еще и элики продлить, смысл)
|
|
|
МИХАЛ [9]
|
27 Сентября 2018 00:28:53
|
|
|
да не продлят, успокойтесь
|
|
|
Feria a [15]
|
27 Сентября 2018 00:29:42
|
|
|
н давали бы их сразу в 10 раз меньше(примерно) тогда бы может и 10 шт не добил и как то не так ощутимо.что праздник то он как то и не праздник вовсе , только показуха так сказать
|
|
|
Wild Honey [12]
|
27 Сентября 2018 00:36:29
|
|
|
н давали бы их сразу в 10 раз меньше(примерно)
что мешает выкинуть 90% и играть до октября в душевном равновесии..??
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Feria a [15]
|
27 Сентября 2018 00:37:32
|
|
|
МаэстроБоли
от куда каая халява у тех кто играет без реала...?ладно рассходку бы забрали(сейчас фиолетовая жизнь и гиг ничего ни стоит и много у игроков их,но есть и такие Люди и они действительно Люди,которые играют через раз и вот у них я знаю проблеммы даже с фиолетовой рассходкой) не собираюсь я конешно сейчас мерятся числом банок....
Больше этот топ создавал из за благовыхх элей которых у меня от 133(неуязвим) до 120(камнекожа) а у игроков знаю есть и по 150+ а то и намного больше....вот их бы оставили....они интереса добавляют в игру....объяснять не буду,кто надо тот поймет)
|
|
|
Feria a [15]
|
27 Сентября 2018 00:41:07
|
|
|
Wild Honey
Ты всегда так поступаешь,выкидываешь и опять ждешь подарков или дропа а может и рара...?)
а чу выкинул серп красный и опть копи подковы,что бы как ты говоришь-быть в душевном равновесии)
|
|
|
Wild Honey [12]
|
27 Сентября 2018 00:47:49
|
|
|
Feria a
может удивлю тебя, но далеко не все играют в ожидании подарков и дропа...
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Regbist_ [6]
|
27 Сентября 2018 07:12:18
|
|
|
против,с елями вообще не чувствуется разницы кто качал убивался ту же подземку, или покупал ярморочные эли. не спорю,вещ хорошая,но всему должен быть пример.
|
|
|
-YaKuT- [18]
|
27 Сентября 2018 07:33:37
|
|
|
я тоже думал чтобы продлили, но начал бить мобов каждый день и до 1 октября у меня их уже не будет. оказывается не так уж их и много было. речь идет о расходке
|
|
|
Двар Не Лагает
|
27 Сентября 2018 08:05:27
|
|
|
Страшно в таких топах минус ставить, еще прилетит прямо из окна ножом в голову. Если что, то это не я а водила!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Нерв [17]
|
27 Сентября 2018 08:05:43
|
|
|
ПОЛОВИНЫ??? )) я тут даже часик моба попинал, вместо маны юзая дух юбилейный)), но его как было, так и осталось около 3к
Вот элики основного усиления точно убрать надо, а вот расходку бы оставили, былоб круто)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Замарочка [7]
|
27 Сентября 2018 08:47:09
|
|
|
Regbist_ написал(-а) 2018-09-27 07:12:18 против,с елями вообще не чувствуется разницы кто качал убивался ту же подземку, или покупал ярморочные эли. не спорю,вещ хорошая,но всему должен быть пример.
ты это серьезно? про подземку? дам бесплатный совет попробуй эли нежити, стат выше, цена дешевле. а подземные и без репы, с наградных сундуков, тоннами валяются.
по сабжу, да, продлите эли. пожалуйста.
Форумки выдаются за хамство, а не за критику, не надо пытаться политизировать. (с) DreamForge
Знаем, работаем. Просим воздержаться от дорогого обкаста. Приносим извинения за неудобства. (с) Цеба
|
|
|
Скромняш [17]
|
27 Сентября 2018 09:38:37
|
|
|
каждый год одно и тоже.. то на юбилей.. то на новый год)).. прекращайте уже что то просить, дали поиграться и хватит))
|
|
|
--АРТ30--
|
27 Сентября 2018 09:41:51
|
|
|
Много элей дали не для того чтоб вы их все потратили, а для того чтоб потратить не смогли. Чтоб ни у кого не было нужды.
|
|
|
gurun1 [10]
|
27 Сентября 2018 09:45:54
|
|
|
Скромняш написал(-а) 2018-09-27 09:38:37 каждый год одно и тоже.. то на юбилей.. то на новый год)).. прекращайте уже что то просить, дали поиграться и хватит))
А том то и дело что вроде и дали а получается как подачка ,напоминающую ту что давали за 2х месячные лаги .Народ хоть на древнее ходить начал ,а теперь снова все затухнет ....
|
|
|
BigDaddy [6]
|
27 Сентября 2018 09:48:20
|
|
|
--АРТ30-- написал(-а) 2018-09-27 09:41:51 Много элей дали не для того чтоб вы их все потратили, а для того чтоб потратить не смогли. Чтоб ни у кого не было нужды.
Писали уже, что такое огромное количество = аналог безлимита расходки на время празднования. Никто не заставлял все элики выбивать и наверняка не было на это рассчета (кстати я всю кровь отбил). Нет события - нет безлимита. Но народ орет так, как будто им не халявы дали на полмесяца, а забирают то, что уже было.
|
|
|
sashami [9]
|
27 Сентября 2018 09:57:07
|
|
|
вот реально, будут раздавать (Ой.), по килограмму в руки, так в очереди будут недовольные,
а почему не 2 кило? (Ой.)
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
27 Сентября 2018 09:58:31
|
|
|
Feria a написал(-а) 2018-09-27 00:17:29 ну не было возможности хоть ты тресни даже половины израсходовать,а может и 1/3 ....по сотне бдаговых элей у всех а то и больше и ТЫСЯЧИ расходников....
НУ ПРОЯВИТЕ РАЗУМНОСТЬ,НУ ПОСЧИТАЙТЕ КОГДА НАМ ИХ БЫЛО ВСЕ ПОТРАТИТЬ???!!!
Так как это двар, скорее количество элей сократят на половину, чем поменяют срок годности.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|