Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПЕТИЦИЯ=ПРОШУ УБРАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ С ПРАЗДНИЧНЫХ ЭЛЕЙ(ДО ! ОКТЯБРЯ)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПЕТИЦИЯ=ПРОШУ УБРАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ С ПРАЗДНИЧНЫХ ЭЛЕЙ(ДО ! ОКТЯБРЯ)

Feria a [15] 
42
27 Сентября 2018 00:17:29
Сделайте действительно Праздник,а не показное ощущение.....
Ну это просто,не знаю какое слово подобрать,что бы не забанили.....ну это просто насмешка над нами,плевок на всё Святое и Праздничное....!!!Ну,хорошо сейчас кто то скажет их и так девать некуда....неправда,такие эликсиры очень хороши и они разойдутся...
ХОТЯ БЫ КАК ВАРИАНТ ПРОДЛИТЬ ИХ ДО ! НОЯБРЯ....ну не было возможности хоть ты тресни даже половины израсходовать,а может и 1/3 ....по сотне бдаговых элей у всех а то и больше и ТЫСЯЧИ расходников....
НУ ПРОЯВИТЕ РАЗУМНОСТЬ,НУ ПОСЧИТАЙТЕ КОГДА НАМ ИХ БЫЛО ВСЕ ПОТРАТИТЬ???!!!
пишу за 3 дня до оончания срока и +еще тех работы и неизвестность,что будет с игрой дальше....
ОСТАВЬТЕ,ПРОСТО МОЖИТЕ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВЛЯТЬ А ДО ! НОЯБРЯ ИХ НЕ ТРОГАТЬ(даже скажу вм интерес к игре как то повысился,когда ты не считаешь как и чу бы выкроить,а юзаешь элик и идешь бить мобов или на ПБ или даже помогать другу.....где в итоге получается целое ПБ или ВБ это точно)

P.S прошу извинить за ошибки грпмматики,но суть я думаю ясна) :rolleyes: :exclaim:
Загрузка...
0
 Толстый Енот [20]  27 Сентября 2018 00:18:46 #1
Святое и Праздничное

это про др двара чтоли? :eek: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-2
 МаэстроБоли [7]  27 Сентября 2018 00:24:19 #2
и так куча халявы, еще и элики продлить, смысл)
Загрузка...
1
МИХАЛ [9]  27 Сентября 2018 00:28:53 #3
да не продлят, успокойтесь
Загрузка...
0
 Feria a [15]  27 Сентября 2018 00:29:42 #4
н давали бы их сразу в 10 раз меньше(примерно) тогда бы может и 10 шт не добил и как то не так ощутимо.что праздник то он как то и не праздник вовсе , только показуха так сказать :rolleyes:
4
 Wild Honey [12]  27 Сентября 2018 00:36:29 #5
н давали бы их сразу в 10 раз меньше(примерно)

что мешает выкинуть 90% и играть до октября в душевном равновесии..?? :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
Загрузка...
0
 Feria a [15]  27 Сентября 2018 00:37:32 #6
МаэстроБоли
от куда каая халява у тех кто играет без реала...?ладно рассходку бы забрали(сейчас фиолетовая жизнь и гиг ничего ни стоит и много у игроков их,но есть и такие Люди и они действительно Люди,которые играют через раз и вот у них я знаю проблеммы даже с фиолетовой рассходкой) не собираюсь я конешно сейчас мерятся числом банок....
Больше этот топ создавал из за благовыхх элей которых у меня от 133(неуязвим) до 120(камнекожа) а у игроков знаю есть и по 150+ а то и намного больше....вот их бы оставили....они интереса добавляют в игру....объяснять не буду,кто надо тот поймет)
0
 Feria a [15]  27 Сентября 2018 00:41:07 #7
Wild Honey
Ты всегда так поступаешь,выкидываешь и опять ждешь подарков или дропа а может и рара...?)
а чу выкинул серп красный и опть копи подковы,что бы как ты говоришь-быть в душевном равновесии) :eek:
0
 Wild Honey [12]  27 Сентября 2018 00:47:49 #8
Feria a
может удивлю тебя, но далеко не все играют в ожидании подарков и дропа... :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
Загрузка...
0
 Regbist_ [6]  27 Сентября 2018 07:12:18 #9
против,с елями вообще не чувствуется разницы кто качал убивался ту же подземку, или покупал ярморочные эли. не спорю,вещ хорошая,но всему должен быть пример.
2
 -YaKuT- [18]  27 Сентября 2018 07:33:37 #10
я тоже думал чтобы продлили, но начал бить мобов каждый день и до 1 октября у меня их уже не будет. оказывается не так уж их и много было. речь идет о расходке
Загрузка...
3
Двар Не Лагает
27 Сентября 2018 08:05:27 #11
Страшно в таких топах минус ставить, еще прилетит прямо из окна ножом в голову. :eek: Если что, то это не я а водила!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
Нерв [17]  27 Сентября 2018 08:05:43 #12
ПОЛОВИНЫ??? )) я тут даже часик моба попинал, вместо маны юзая дух юбилейный)), но его как было, так и осталось около 3к :biggrin:

Вот элики основного усиления точно убрать надо, а вот расходку бы оставили, былоб круто)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
 Замарочка [7]  27 Сентября 2018 08:47:09 #13
Regbist_ написал(-а) 2018-09-27 07:12:18
против,с елями вообще не чувствуется разницы кто качал убивался ту же подземку, или покупал ярморочные эли. не спорю,вещ хорошая,но всему должен быть пример.

ты это серьезно? про подземку? дам бесплатный совет :rolleyes: попробуй эли нежити, стат выше, цена дешевле. а подземные и без репы, с наградных сундуков, тоннами валяются.
по сабжу, да, продлите эли. пожалуйста.
Форумки выдаются за хамство, а не за критику, не надо пытаться политизировать. (с) DreamForge
Знаем, работаем. Просим воздержаться от дорогого обкаста. Приносим извинения за неудобства. (с) Цеба
0
 Скромняш [17]  27 Сентября 2018 09:38:37 #14
каждый год одно и тоже.. то на юбилей.. то на новый год)).. прекращайте уже что то просить, дали поиграться и хватит)) :cool:
2
--АРТ30--
27 Сентября 2018 09:41:51 #15
Много элей дали не для того чтоб вы их все потратили, а для того чтоб потратить не смогли. Чтоб ни у кого не было нужды.
Загрузка...
0
 gurun1 [10]  27 Сентября 2018 09:45:54 #16
Скромняш написал(-а) 2018-09-27 09:38:37
каждый год одно и тоже.. то на юбилей.. то на новый год)).. прекращайте уже что то просить, дали поиграться и хватит)) :cool:

А том то и дело что вроде и дали а получается как подачка ,напоминающую ту что давали за 2х месячные лаги .Народ хоть на древнее ходить начал ,а теперь снова все затухнет ....
1
 BigDaddy [6]  27 Сентября 2018 09:48:20 #17
--АРТ30-- написал(-а) 2018-09-27 09:41:51
Много элей дали не для того чтоб вы их все потратили, а для того чтоб потратить не смогли. Чтоб ни у кого не было нужды.

Писали уже, что такое огромное количество = аналог безлимита расходки на время празднования. Никто не заставлял все элики выбивать и наверняка не было на это рассчета (кстати я всю кровь отбил). Нет события - нет безлимита. Но народ орет так, как будто им не халявы дали на полмесяца, а забирают то, что уже было.
Загрузка...
0
 sashami [9]  27 Сентября 2018 09:57:07 #18
вот реально, будут раздавать (Ой.), по килограмму в руки, так в очереди будут недовольные,
а почему не 2 кило? (Ой.)
0
 Asajj Ventress [12]  27 Сентября 2018 09:58:31 #19
Feria a написал(-а) 2018-09-27 00:17:29
ну не было возможности хоть ты тресни даже половины израсходовать,а может и 1/3 ....по сотне бдаговых элей у всех а то и больше и ТЫСЯЧИ расходников....
НУ ПРОЯВИТЕ РАЗУМНОСТЬ,НУ ПОСЧИТАЙТЕ КОГДА НАМ ИХ БЫЛО ВСЕ ПОТРАТИТЬ???!!!

Так как это двар, скорее количество элей сократят на половину, чем поменяют срок годности. :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.