Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия Огрия и Хаирабанкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена бриллиантов на золото!
С 13:00 20 августа до 16:00 21 августа каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи!
Важно! Чтобы вы смогли принять участие в акции, у вас не должно быть долгов перед менялой и наложенных на вас проклятий.
Важно! Сумма к размену, на которую начисляется бонус, может составлять от 10 до 50 бриллиантов максимум при единоразовом платеже.
Также обратите внимание на следующие правила:
стоимость каждой последующей попытки запуска колеса увеличивается до момента нового размена;
за день можно совершить не больше 20 разменов с бонусом колеса.
Как это мне компенсирует затраты, ведь из за лагов к примеру повторная игра у меня стоит не 6 брюлей, а 10.
Каждое платное вращение колеса увеличивает стоимость следующего запуска в рамках одного размена.
Колесо работает верно, стоимость каждого прокручивания прописана в интерфейсе.
Как это мне компенсирует затраты, ведь из за лагов к примеру повторная игра у меня стоит не 6 брюлей, а 10.
Каждое платное вращение колеса увеличивает стоимость следующего запуска в рамках одного размена.
Колесо работает верно, стоимость каждого прокручивания прописана в интерфейсе.
Вы меня видимо не понимаеете, но если просто обновлять окошко цена за вращение растет. У меня игра должна была стоить 7 брюлей, а стоит 10.
Удалил хром браузер думал не играет потому что при покупке открывалось его окно,сейчас вообще не купить,в самой игре поле чистое,только это есть Ваш ID для оплаты в терминалах Связной, QIWI и ОСМП Украина: 19962471
Удалил хром браузер думал не играет потому что при покупке открывалось его окно,сейчас вообще не купить,в самой игре поле чистое,только это есть Ваш ID для оплаты в терминалах Связной, QIWI и ОСМП Украина: 19962471
Верно, вы играете с клиента 3.0.95, в связи с обновлением протоколов безопасности - этот клиент не поддерживает связь с Террабанком и перенаправляет вас на страницу банка во внешнем браузере (который вы удалили).
Вы меня видимо не понимаеете, но если просто обновлять окошко цена за вращение растет. У меня игра должна была стоить 7 брюлей, а стоит 10.
Изучаем.
И пересчитайте пожалуйста суммы затраченные, потому что из за лагов я каждый размен обновлял по 2-3 раза страницу, что приводило к росту стоимости повторной игры.
Установил четвертый клиент,положил 10бр,разменял 25,выскочила табличка колесо не работает потом колесо бешенно закрутилось и ничего не дало((( Зачем тогда запускать неисправное ?