Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаоты ( распределение мест топ и далее вниз)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хаоты ( распределение мест топ и далее вниз)

Добрый плохиш
6
15 Августа 2018 11:33:07
Насколько я понимаю формирование места в списке напрямую зависит от ХП персонажа?
Даже без каста когда я захожу на хаоты зачастую первый или второй в списке .
Снизу могут быть персы у которых 3-5 строчек каста.
Играю танком , на хаоты бегаю на сытости в основном .
Юзаю Жертвенную мощь ситуация не меняется . Хотя по идее эликсир режет хп мои.
Но на самом деле это не учитывается при распределении.
Ладно бы я там набивал тонну урона находясь первым в списке )) Так слезы набьешь и все кары ловишь .
От лица всех танков пишу ))) Надо с этим бороться . Решительно! :lol:
Загрузка...
5
 Капитан Холод [10]  15 Августа 2018 11:40:12 #1
Худей, ешь меньше углеводов, занимайся спортом. :cool:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
2
Добрый плохиш
15 Августа 2018 11:44:22 #2
Дык в жизни не толстыи . В хоккей играю .Куриные грудки и всякая другая вкуснятина))
Это тут в игре массу набрал))
Загрузка...
2
 Robbo [12]  15 Августа 2018 11:47:10 #3
Добрый плохиш зависит от суммы твоих статов. Поэтому, например, на 11-15 на хаотах крайне вреден фиолетовый шмот ибо он тебе ничего не дает в плане урона, но при этом добавляет кучу ненужных тебе физ статов, которые повышают сумму твоих статов и место в таблице. Из обкаста нужно использовать такой, который не дает статов - например, верка. Еще хорош пунш ибо пьется уже во время боя после распределения. Самый интересный вариант это сожрать каст и сломать себе стиль боя, скушав например непрофильную землю - из-за сломанного стиля и уменьшения хп, ты проваливаешься вниз, но при этом у тебя очень хороший урон за счет каста. Еще надо поработать над талантами - например, заменить талант на +хп на талант дающий + к % хила. То есть общий принцип - снизить сумму твоих статов без снижения урона. Ужратый игрок на 1 месте будет весь бой ловить все возможные стрелы и набьет точно меньше урона и скальпов чем игрок без каста с 10-15 места. Кушать каст на хаоте невыгодно.

Я бью в обычном синем арсенальном шмоте без рун, но с полными оправами, символами и талантами.
Обычно попадаю куда-нибудь в серединку или ниже, но при этом стабильно набиваю урон в топ-3 и снимаю 3-5 скальпов.

Все это касается хаотов 11-15. На 5-10 и 16+ совсем другая картина ибо там работают и физ статы тоже.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
1
Добрый плохиш
15 Августа 2018 11:53:30 #4
Я все это понимаю . Раскидываите тогда хаотично всех с кастом и без. А то какои нить крит с 5 строками бьет 500-700 крит а я 200)) Я первый он третий. Ну если сожрал каста будь добр испытай все трудности находясь на первом месте. Зачем мне шмот одевать синий , если у меня фиолет есть) Кушать каст на хаотах выгодно кстати , ведь почти все туда ходят на мин касте . И Ощутимого урона кастованному персу нанести толпа не сможет. Через раз колодники вечером на хаоте.
Загрузка...
1
Добрый плохиш
15 Августа 2018 12:03:28 #5
Robbo
Поэтому, например, на 11-15 на хаотах крайне вреден фиолетовый шмот ибо он тебе ничего не дает в плане урона, но при этом добавляет кучу ненужных тебе физ статов, которые повышают сумму твоих статов и место в таблице

Именно танку фиолет шмот дает прирост мудры . В отличии от крита (хп)
Загрузка...
0
 Robbo [12]  15 Августа 2018 12:09:48 #6
Танком ходить на хаоты вообще невыгодно ибо у танка сумма статов выше чем у остальных двух комплектов за счет избыточной живучести.

Загрузка...
0
 Владыка севера [12]  15 Августа 2018 13:25:16 #7
Добрый плохиш
Честно, кто бы ныл. Емае.
Хаот вообще воля случая.
0
ПИВНИК
15 Августа 2018 13:39:14 #8
кушай каст и стрелы по барабану ) рви всех )
0
 Gogofun [10]  15 Августа 2018 13:52:16 #9
ПИВНИК
:rolleyes:
0
 KohINoor [14]  15 Августа 2018 14:03:09 #10
Робба был бы не робой, если бы между делом не рисанулся)
Загрузка...
0
 Robbo [12]  15 Августа 2018 14:11:10 #11
KohINoor ты это пишешь уже в 5-й или даже больше раз. Не стоит завидовать и примазываться к чужим успехам, попробуй добиться чего-то сам. :confused:

Загрузка...
1
Добрый плохиш
15 Августа 2018 18:15:04 #12
Владыка севера написал(-а) 2018-08-15 13:25:16
Добрый плохиш
Честно, кто бы ныл. Емае.
Хаот вообще воля случая.

А чего мне ныть) я же не прошу усилить танков )) Не вижу ни разу этой самой воли случая :lol:
Загрузка...
0
 Aureum [14]  15 Августа 2018 18:26:28 #13
Хаоты вообще штука внезапно хаотичная.

Уже даже не удивляюсь, когда меня - без крошки каста - ставят на 2-3 место сверху - и напротив товарища, ужратого строк в 15.

Хаот. Двар-с.
Не повезло.
0
Piok [12]  15 Августа 2018 18:50:14 #14
Ради интереса посмотрел 5 последних хаотов Robbo... 2 раза из 5 Robbo был на 3 месте по урону... Остальные 3 хаота - ниже... ну да... стабильно топ-3 :lol:
0
 KohINoor [14]  15 Августа 2018 18:52:54 #15
Piok
Да это просто в Мытищах инет отпал и он в оффлайне бился. А так бы топ-три всегда был)
1
Добрый плохиш
15 Августа 2018 19:34:46 #16
Вдохновение 6ч 11мин
Эликсир скорости 5мин
Зелье палача 5мин

Вот каст мой в этом хаоте+ сытость

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=43066535884798&stat=1&server_id=1 вот хаот
Я был третим в списке . При том то ниже меня там на грандиозной волшбе /небесах/луче/ и что там еще кастованно фиал или земля)) Был даже чел замечен на колоде камней

:lol:

Так ударить звери не дают)Через ход стрелы прилетают))
Форменное безобразие .
Загрузка...
1
 Aureum [14]  15 Августа 2018 19:38:36 #17
Добрый плохиш а всё просто. Я уже давно заметил, что 99 % этих робингудов вообще не смотрят и не думают.

Начало боя. Первым ходом в меня летит зелёная молча. Зачем? Чем поможет? Что сделает? Непонятно. Но у робингуда есть лук. И следуя заветам котов, которые лижут причиндалы просто потому, что могут - он стреляет. В кого, зачем, почему - это для слабаков.

Точно так же и с первыми местами на хаотах. Ну не смотрят игроки, есть там каст, нет там каста. Кто-то первый в списке - и полетели стрелы. Опять-таки, зачем, в кого, для чего - загадка)

В своё время порадовал на плато некий деятель 17-го уровня, 4 раза за бой кинувший в меня Разрыв Пелены.

Лук есть - ума не надо :cool:
Не повезло.
Загрузка...
0
Добрый плохиш
15 Августа 2018 22:20:35 #18
В общем одел крита
Секиру + даже юву хаосную 2 шт - волшба - земля- головоломка
Затерялся в толпе)
При чем у крита 3 шмотки ток не фиолет + руны везде 4-5
Полет нормальный)
Хаотичность сработала))
0
 Атрейдес [12]  15 Августа 2018 23:22:28 #19
Добрый плохиш
ходи в ловкаче :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.