Принц Ю
Выходной же. Я их вчера днем ждал, а не было. Видать, большинство дваровчан работают по субботам.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Перед самым хаотом. Пока дожрал каст, на хаот не успел. Кому Вы там уже сервера дали. Беспомощные какие-то. Который день ничего сделать не могут, может пора уже отдать тем кто способен?
Kuu
Проснись в выходной день? То, что происходит в выходные, остается только в выходных. На компенсацию тоже не расчитывай.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Одинокий дьявол
Капитан очевидность, твоё слово - закон, но, как по мне, лучше б к матрешкам вчера поехал - процесс тот же самый, но там хоть в удовольствие
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
после храма меня выкинуло вообще из игры. Пароль и логин пропали из клиента.. жесть я испугалась))) Потом еще и не загружался клиент, в итоге когда загрузился вдруг почему то оказалась сервер минор