Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГО ЗАНАР, ну и смотрите до чего уже дошло... :-(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ГО ЗАНАР, ну и смотрите до чего уже дошло... :-(

Endemeon [9] 
0
25 Января 2008 15:06:13
"Го Занар ясно сказал, что без сторонних программ 5 ударов на стане делать не возможно (не говоря уже о применении Великого элексира мощи), так же оправдывался и Аларикс, теперь мы видим его незавидную участь." - так Корели трактует Ваше высказывание про БОЛЕЕ 5 ударов ЗА СТАН ...

Уже появилс миф про ПРОГУ которой пользуются ТЕНИ и КОТЯ, которая повышае вероятность СТАНА до 101% и они могут быть 5-6 станов без остановки, не давая сопернику опомнится. Её просят ОТКЛЮЧАТЬ :biggrin:

(То что вероятность стана повышается с увеличением определеных статов, например амулей разрухи +45 народ не задумывается. И что синие вещи с повышенными статами могут давать аналогичное преимущество тож не думают)

ТЕ, кто испытал на себе эффет переход хода - 5 за стан + 1 еще потмо сверху, так сильно видимо получили этим шестым ударом по голове, что сразу перестают помнить арифметику и 5+1 становится равно 7. Это в твой адрес ИЗБРАННЫЙ билн :lol: Надо с Якутом про тебя поговрить будет отдельно...

АРРИД стал прорицателем и ему пророчество про 8 ударов сто стана сбылось УСИЛИЯМИ Карачунихи... Тут тоже странности арифметики 7 на форум и 1 в уме.

В общем начинает работать принцип ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.

А Аларикс все сидит тем временем.

ГО ЗАНАР, решайте проблему, она есть. Иначе все перегрызутся просто.

Как минимум проясните свою фразу про 5 ударов - ЕЁ ТРАКТУЮТ как хотят, мол ГО сказал 5, значит 6 не может быть. А то 6-ой идет не под станом всем удобно забывать.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Marcus Aurelius
25 Января 2008 15:12:24 #1
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с)
0
G-71 [5]  25 Января 2008 15:12:28 #2
Написано с юмором :)
Швайне..
0
DrDickens [4]  25 Января 2008 15:16:27 #3
Marcus Aurelius
Контроль над персонажем возможно был потерян. Нисмешно. :evil:
0
Фрегат [10]  25 Января 2008 15:18:09 #4
Marcus Aurelius это пять)))
0
G-71 [5]  25 Января 2008 15:19:54 #5
Marcus Aurelius
Марк, что они с тобой сделали? :)
http://warofdragons.com/user_info.php?nick=Marcus%20Aurelius
Швайне..
0
Юный Некромант [8]  25 Января 2008 15:27:24 #6
Endemeon

Избранных зря вспомнил, то что человек запарился, и на эмоциях подвёл не верный итог - не значит что нужно делать умный вид, и поучающе угрожать пальчиком - мол, нуп ты...главе нажалуюсь и тебя выгонят. Сам себе напомни сколько раз за жизнь на эмоциях ты говорил ошибочные утверждения. А потом уже подумай, был ли такой добрый дядька каторый всем рассказал кто где ошибся, и погрозился рассказать всё твоим родителям. Вобщем глупо выглядишь.
"Надо с Якутом про тебя поговрить будет отдельно..." - Это шедевральная фраза. О чем поговорить-то? О том что нужно вырезать человеку ЦНС, дабы не повторялась утрешняя ситуация? Или может о том, чтобы нам выдали счетные палочки? Глупо...абсолютно.

---
По теме. Согласен полностью. Фикалометательство на форуме про каварного Даньку и нечестного котю уже в печени сидит. Решить проблемы раз и навсегда. Бьёт человек 7 ударов - пусть бьёт. Мне личнов сё равно, хотя тоже не люблю проигрывать. Но это игра, в каторой очень много зависит от денег, вещей, мощьности компа и т.д. утереть сопли и пробовать повторить подвиги ребят с 16-ю ударами за стун)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
KarlosAl [8]  25 Января 2008 15:32:44 #7
завтра у всех будет отличная возможность потерзать Го и Абдулу, давайте дождемся завтрашнего дня!!! :eek: :twisted:
0
maslopup
25 Января 2008 15:36:37 #8
Marcus Aurelius :lol:
А.С.А.В. кто знает тот поймет
0
Юный Некромант [8]  25 Января 2008 15:36:38 #9
И вообще, странная привычка появилась у всех, считать удары на чужом стуне. Думать о бое надо и думать о том как бы элик успеть выпить а не сидеть атм потненькие пальчики со слезами на глазах загибать. :twisted:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Egudi
25 Января 2008 15:43:14 #10
:lol:
0
PALbICH [9]  25 Января 2008 16:27:44 #11
<strong class=quote>Marcus Aurelius писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с)</td></tr></table></center>

юморной ты Антоха :))))
теперь ясно как ты побеждаешь :))
0
Бил-Прихлоп
25 Января 2008 16:29:42 #12
Юный Некромант

+++++ ибо нет сил больше писать(((
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
_Zloj_ [8]  25 Января 2008 16:51:12 #13
<strong class=quote>Marcus Aurelius писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с)</td></tr></table></center>
:lol:
Дроп? Не .. не слыхал
0
Endemeon [9]  25 Января 2008 17:01:50 #14
<strong class=quote>Юный Некромант писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon

Избранных зря вспомнил, то что человек запарился, и на эмоциях подвёл не верный итог - не значит что нужно делать умный вид, и поучающе угрожать пальчиком - мол, нуп ты...главе нажалуюсь и тебя выгонят. Сам себе напомни сколько раз за жизнь на эмоциях ты говорил ошибочные утверждения. А потом уже подумай, был ли такой добрый дядька каторый всем рассказал кто где ошибся, и погрозился рассказать всё твоим родителям. Вобщем глупо выглядишь.
"Надо с Якутом про тебя поговрить будет отдельно..." - Это шедевральная фраза. О чем поговорить-то? О том что нужно вырезать человеку ЦНС, дабы не повторялась утрешняя ситуация? Или может о том, чтобы нам выдали счетные палочки? Глупо...абсолютно.</td></tr></table></center>

О том, что молчание золото. :wink:

Клан уважаю, но лично этот Игрок своими заявами про МЕГА МОЩНЫЙ КОМП, круче чем у всех и попыткой СЛИТЬ соперника админам вызвает антипатию. Считать пусть научится, преждем чем писать на формуе такие предъявы. Это если прямо говоря. И не надо эмоциями подлости оправдывать. Это не ошибочное утверждение, а обычная ПОДЛЯНКА с конкретной целью. Низость.

Я считал что в клане ИЗБРАННЫЕ игроки определенного круга собраны. Автор этого позорного поста в этот круг ИМХО не входит. А есть у меня право или нет поговорить об этом с главой Вашего клана это уже моё дело.

Удачи.
0
Юный Некромант [8]  25 Января 2008 17:45:43 #15
Endemeon
Боже упаси, я вроде твои права никак и не пытался укусить. Я о том, что зря помянул!;)
0
Endemeon [9]  26 Января 2008 04:54:11 #16
<strong class=quote>Юный Некромант писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon
Боже упаси, я вроде твои права никак и не пытался укусить. Я о том, что зря помянул!;)</td></tr></table></center>

Упомянул, потому что действительно с УВАЖЕНИЕМ отношусь к Вашему клану. И странно было видеть такие посты от Галактикуса.

Ладно, не серчай если что. :cool:
0
GafGaf [9]  26 Января 2008 05:09:08 #17
(То что вероятность стана повышается с увеличением определеных статов, например амулей разрухи +45 народ не задумывается. И что синие вещи с повышенными статами могут давать аналогичное преимущество тож не думают)

:eek: :lol:
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
CONANofCimmeria [6]  26 Января 2008 05:23:56 #18
Pofigu :eek:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
УыгралВас [9]  26 Января 2008 05:24:19 #19
прочитал :redface:
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.