Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что такое Рыночная стоимость ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Что такое Рыночная стоимость ?

Вандалка [18] 
10
7 Июля 2018 00:46:33
Если на предмете написано 50зю.
Можно ли его продать за 50с на бирже и не противоречит ли это правилам ?
Или Рыночная стоимость это та сумма за которую хотят продать или та за которую хотят купить...или это среднее что то?
Я запуталась...
Поясните пожалуйста...
Как узнать Рыночную Стоимость...???
В клан Магазе Допустим Сундуки на *какое то там" мастерство 50 штук... Заманчивая скидка в 20%...
и вроде всё хорошо..НО
Открываем сундука инфу..1.50(цена даная Админами) а нам предлагают 50 штук за 80з с 20% скидкой...Как так то ?
75 зю - 20 % = 60зю....откуда 80зю (и это при 20% скидка)
Злое око...ГОС ЦЕНА 50с...но продают и скупают 1зю +
а Центридо и инки где указанная ВАМИ (Админами) цена 1зю покупаются и продаются 50с+-
Шашки...это ВООБЩЕ отдельная тема....
Кто не знает..Ферзь на шлем 20 лвла стоит 10 зю...
А Ферзь на шлем 5 лвла 62 голда...
То ли 4-5 лвлы такие богатые ...то ли 19-20 бедные...
А вещи почему то стоят как 2 пешки...
Хотелось бы увидеть РАЗВЁРНУТЫЙ ответ от Администрации проекта ...
И Лучше от Цебы...
:idea:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
1
 Альтависта [6]  7 Июля 2018 01:05:55 #1
Рыночная стоимость - это та, по которой продавец готов продать, а покупатель, соответственно, купить. Только речь не о торговле между друганами, а о рыночной ситуации, где каждым движет его личная выгода.
А на номинальную стоимость предметов смотреть вообще смысла нет, особенно если их по этой номинальной стоимости в игре не купишь (как те же шашки).

ПыСы. Крайне сомневаюсь, что администрация придёт рассказывать, что такое рыночная стоимость :)) Если так хочется уполномоченного ответа, то логичнее, наверное, спрашивать стражей.
Загрузка...
1
 Вандалка [18]  7 Июля 2018 04:29:24 #2
Альтависта
- Обман игроков с целью получения либо продажи вещи путём занижения или преувеличения её характеристик или стоимости.
Любая картра в любой колоде стоит 50с(гос цена)...
но тут всем понятно что Рары стоят не 50с а по 700зю...
и тут твои слова...
Тоесть если я готова продать за 5зю...(ну нет на ауке и бирже заявок)
а кто то лихой(и не друг и не враг..а так...) купит за 5 зю...
Это же Обман...(а стражи и не такое слово скажут)
Потому я и хочу понять
КАК ВЫЧИСЛИТЬ Рыночную Стоимость... :idea:

Спрос/предложения диктуют Рынок...

Но возвращаясь к шапке топа...

Сундуки в клан магазе...
Некоторые мона продать с выгодой...
а другие в минус (от рыночной цены)...но их выставляют куда дороже сами Админы..
и другие вещи тоже...
я уж не говорю о сертах на Брюли...
стоимость серта на 100 брю..должна быть 100 брю..но цену завышают...говоря что перепродать буит выгоднее..
1 брю в игре равен 1 зю...
а на ауке и бирже они идут 4.50-5 зю к 1 брю...
Это Спикуляция..(Скупка и перепродажа ценностей (ценных бумаг, товаров, какого-нибудь имущества и т.п.) с колеблющимся, неодинаковым курсом с целью легкого и быстрого получения барыша в виде курсовой разницы, разницы в ценах)

И Тут появляется вопрос...
Или Администрация осознанно идёт на шаг (что их же правила про продажу _+50%) трактуются в любую им удобную сторону..
или все игроки кто продают серты 1 к 5 нарушают правила игры...

Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
3
 Вандалка [18]  7 Июля 2018 04:48:49 #3
Просто двойные стандарты...

Игрок которого просят купить например образ...это 150 голда...(а он так то тратит 100 брю) и 150 голда это максимум...ибо в законах игры прописано что не более 50% от стоимости...
Другого просят смайл (5 брю) и ему отдают 7.50 зю (больше низя...) читай выше Закон...
А те кто купили серты почему то 1 к 5 продают...
Вот как так?

Вроде покупка внутри игровая...

Значит и продажа должна быть не БОЛЕЕ 50%

Загрузка...
0
 Вандалка [18]  7 Июля 2018 04:52:13 #4
Для тех кто думает что я хочу скупить се Брюлли...
Уже скупили на Легендарку...вышло ОООЧень ДОРОГО...
я просто не могу понять ПОЧЕМУ это ТАК...
:exclaim:
0
 Альтависта [6]  7 Июля 2018 08:57:24 #5
Вандалка написал(-а) 2018-07-07 04:29:24
Альтависта
- Обман игроков с целью получения либо продажи вещи путём занижения или преувеличения её характеристик или стоимости.

Причём тут вот это вообще? Тут речь о том, что ты чуваку, продающему какую-то рарку, будешь писать, что это дешёвка, и ты её каждый день на ауке по 1 з видишь, вводя его в заблуждение и тем самым склоняя продать тебе что-то далеко не по рыночной цене. Либо же наоборот будешь нубу толкать карту с рыночной стоимостью 1 з за 500, уверяя его, что её нет на ауке, потому что это супермега рар.
А это

Тоесть если я готова продать за 5зю...(ну нет на ауке и бирже заявок)
а кто то лихой(и не друг и не враг..а так...) купит за 5 зю...

просто игровой момент, если никакой взаимосвязи между вашими персонажами нет. Но тут опять-таки скорее стражи должны уточнять, ведь это они занимаются подобными расследованиями, а не админы.

1 брю в игре равен 1 зю...

Номинально да. Но где в правилах написано что-то про номинальную стоимость? Имеет значение только рыночная.
Или Администрация осознанно идёт на шаг (что их же правила про продажу _+50%) трактуются в любую им удобную сторону..

Или, ещё как вариант, кто-то не понимает разницы между номинальной и рыночной ценами:rolleyes:
0
 Dr Kosyak [14]  7 Июля 2018 11:10:49 #6
она всё правельно расписала по сути.давно говорил что большинство моментов сами себе противоречат!а некоторые вырезано просто затыкают,потому что команда такая с верхов.(чисто моё мнение)

Форумка. Ненормативная лексика [БуХатико]
- -?·??·?
- ( . ( . )
-1
 Alur9 [14]  7 Июля 2018 11:29:02 #7
Крайне забавно..
Вполне очевидно что под "Рыночной стоимостью" подразумевают +/- среднее значение ранее купленных аналогичных лотов на аукционе/бирже другими игроками.
Вы же пытаетесь рассмотреть "Рыночную стоимость" только в рамках собственной персоны и еще пары человек.

Вандалка написал(-а) 2018-07-07 04:52:13
Для тех кто думает что я хочу скупить се Брюлли...
Уже скупили на Легендарку...вышло ОООЧень ДОРОГО...
я просто не могу понять ПОЧЕМУ это ТАК...
:exclaim:

Потому что эту цену установили игроки, в рамках "Рынка" вы купили - поддержали правила этого рынка.

Альтависта

Что за чушь?

Номинальная стоимость сертификата не ровна "Рыночной" игроки бы нарушали правила лишь в том случае если бы определенные игроки продавли к примеру "Злое око" по 150з одному человеку, с целью выкачать денежные средства из его персонажа.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
Загрузка...
0
Булки На Стол
7 Июля 2018 12:04:07 #8
Вандалка написал(-а) 2018-07-07 04:48:49
Просто двойные стандарты...

Игрок которого просят купить например образ...это 150 голда...(а он так то тратит 100 брю) и 150 голда это максимум...ибо в законах игры прописано что не более 50% от стоимости...
Другого просят смайл (5 брю) и ему отдают 7.50 зю (больше низя...) читай выше Закон...
А те кто купили серты почему то 1 к 5 продают...
Вот как так?

Вроде покупка внутри игровая...

Значит и продажа должна быть не БОЛЕЕ 50%

В первом случае вы покупаете уже готовый продукт за золото(петы-хренеты), во втором же случае(серты) вы покупаете данатную волюту? Разницы разве не видите?
:eek:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Хозяин Зорба [8]  7 Июля 2018 12:11:38 #9
Вандалка написал(-а) 2018-07-07 00:46:33
Если на предмете написано 50зю.

ты еще не видела что на заборе написано

Можно ли его продать за 50с на бирже и не противоречит ли это правилам ?

если получилось продать - значит можно. а правила стражи объяснят

Или Рыночная стоимость это та сумма за которую хотят продать или та за которую хотят купить...или это среднее что то?

это цена при которй происходит заключение сделки

Я запуталась...
Поясните пожалуйста...
Как узнать Рыночную Стоимость...???
В клан Магазе Допустим Сундуки на *какое то там" мастерство 50 штук... Заманчивая скидка в 20%...
и вроде всё хорошо..НО
Открываем сундука инфу..1.50(цена даная Админами) а нам предлагают 50 штук за 80з с 20% скидкой...Как так то ?
75 зю - 20 % = 60зю....откуда 80зю (и это при 20% скидка)

если купила - значит это и есть рыночная стоимость

Злое око...ГОС ЦЕНА 50с...но продают и скупают 1зю +
а Центридо и инки где указанная ВАМИ (Админами) цена 1зю покупаются и продаются 50с+-

не нравится - на них есть кнопка выбросить

Шашки...это ВООБЩЕ отдельная тема....

правильно, рано тебе туда лезть

Кто не знает..Ферзь на шлем 20 лвла стоит 10 зю...
А Ферзь на шлем 5 лвла 62 голда...
То ли 4-5 лвлы такие богатые ...то ли 19-20 бедные...
А вещи почему то стоят как 2 пешки...
Хотелось бы увидеть РАЗВЁРНУТЫЙ ответ от Администрации проекта ...
И Лучше от Цебы...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Капитан Холод [10]  7 Июля 2018 14:44:17 #10
Где в Правилах игры регламентируется понятие рыночной стоимости? Оно там вообще есть? Нет, его там нет.
Используя функционал аукциона и биржи продажа\покупка любого предмета может быть произведена по любой цене.
Подобные взаимоотношения между игроками наказуемы только в том случае, если они происходят на безвозмездной основе. Т.е. если один игрок передает какие-либо ценности другому, но не получает в замен ничего - будь то другие ценности или деньги. Это и есть те самые безвозмездные передачи, описанные в Правилах.
Если при передаче были получены ценности или деньги за получаемые ценности - такие передачи не могут считаться безвозмездными. Миифческие "рыночные цены" для таких передач не могут браться в рассчет. Собстно они на то и мифические, т.к. никак не регламентируются (нет такого понятия) Правилами игры.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
-2
 Альтависта [6]  7 Июля 2018 14:58:32 #11
Капитан Холод
Ну администрация, видимо, в ходе создания этих правил наивно полагала, что люди, играющие в игру, будут знать понятие рыночной стоимости, ну или, как минимум, осилят гугль :eek: А тут оказывается, что без консилиума дваровцев в столь сложном вопросе не разобраться.
Загрузка...
0
Crucial
7 Июля 2018 16:51:49 #12
насколько я понимаю серт на 100 брюлей стоит немного более 100 брюлей )) и продаётся он потом не за 500 , а примерно за 400 ))
чё хочу, то пишу
0
Lin-Lu [5]  8 Июля 2018 00:27:35 #13
иа кагда прехажу таргават перажке на ринак сначала абхажу сех канкорентак и смякнув виставляю вигадни цен на свои перажок :razz: эта даже пенсеанерке панимат адмен беспакоет па такои чепоха мене кажетса нинада :rolleyes:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
0
 Боевой пельмень [3]  8 Июля 2018 00:37:20 #14
это такая тема, что если нужно, тебя всё равно посадят ))

приятной игры )

это же двар))
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
 Дед Макар [10]  8 Июля 2018 01:00:11 #15
Хорошо как стражи решают сколько стоит лот и почем его должны продавать ?
1
 Dr Log4n [10]  8 Июля 2018 01:03:39 #16
Вандалка
Посмотреть "рыночную стоимость" точно обычному игроку нигде нельзя.
"Рыночная стоимость" - это средняя стоимость предмета по состявшимся сделкам за определенный период времени (последний месяц). Если состоявшихся сделок не было, то берется цена с предыдущего периода.
Можно примерно её прикинуть, посмотрев биржу с аукционом.

По поводу сертификатов, если обратите внимание на новость, то там специально было указано, что сертификаты исключены из правил торговли и цена на низ никак не регламентируется и остается исключительно на совести самих игроков.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
 Odessa saysRELAX [20]  8 Июля 2018 01:12:22 #17
многа букаф, апайся :cool:
+
0
Nedvei
8 Июля 2018 16:38:45 #18
Не знаю, что на счёт рыночных цен. Я не торговец и в них не разбираюсь.
Но то что сертификаты на брюли ломают весь баланс и их продажа - самый лёгкий и выгодный способ получения золота, близко к которому не стоит ни один другой - факт.
По-хорошему да, цена их перепродажи должна быть как-то ограничена, если не +50%, то хотя бы +150%.
0
ХарлиКвинн
8 Июля 2018 16:52:34 #19
Рыночная ценасредняя цена продажи на аукционе на момент совершения сделки. По рыночным ценам оцениваются вещи, не продаваемые в магазинах, лавках (при расследованиях оценивается стражем).

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=673646#post-9226399
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.