Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хум кастует магмара добром... В чем логика?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хум кастует магмара добром... В чем логика?

Balkar [12] 
5
3 Июня 2018 21:22:25
21:08 shun защитил ЖЭМ от порчельников. Просто интересно!!! В игре 2 рассы враждующие в ( " ) Люди и Махмары!!! И тут люди начинают кастоваь на вражеских "Магмарских" героев добром или же магмары на людей))) В чем логика? :lol: Вам не кажется что это мягко сказать БРЕД? :cool:

З.Ы. - Интересно послушать мнения адекватных здравомыслящих людей!!! :)))
Загрузка...
2
-_Frost_-
3 Июня 2018 21:29:45 #1

1. Ты создал топ в предложениях, где надо давать предложения по улучшению игры. Ты их не дал.
2. Они знакомы в реале + сокланы, поэтому они будут помогать друг другу. Только не говори что друзей на другом материке у Слаеров нет. Ну позязя, не говори.
3. ЛАЛКА БАМБАНУЛА! :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
 Bomzheg [9]  3 Июня 2018 21:31:46 #2

самое интересное мнение будет у дримфорджа - "4 месяца форумки"

по теме: :eek: а чо можно кастовать магмаров? :eek:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
-1
 Balkar [12]  3 Июня 2018 21:40:26 #3
-_Frost_-
Фуф, в какой капусте находя таких как ты? в квашеной??? :lol: Покиньте топик если у вас в голове логики 0... В игре есь 2 рассы (Тормоз) и они друг друга касуют добром))) Пример с ЖЭМом это всего лиш пример не больше и ничего личного!!! :lol: :lol: :lol: Да пусь хоть спят вместе в реале))) дело не про реальную жизнь а про игровой момен))) :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
-_Frost_-
3 Июня 2018 21:52:24 #4
Balkar
п.3 перечитай, квашеный. :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
2
Улыбка Волка [15]  3 Июня 2018 22:54:49 #5
Персу 11 лет, ого. Деточка, позови папу и больше никогда не бери пассы, хотя сейчас и можно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Jerkinson [4]  4 Июня 2018 00:18:06 #6
Понятие расы давно стало формальностью. Пора вводить отдельные кастомные фракции,в которых будут игроки обеих рас против всех со своим одноруким бандитом и кубой :twisted:
0
 Старатель_Гимли [16]  4 Июня 2018 00:49:57 #7
Это риторический вопрос, просто подумай, почему этот функционал работает уже много лет и не прикрывается?
3
 Странник1 [18]  4 Июня 2018 01:51:54 #8
че тут непонятного, бабки текут - можно все :arrow:
Загрузка...
1
 Карпатский воин [10]  4 Июня 2018 09:29:51 #9
а в чем проблема то? Друзья в реале, в игре шо не запрещено то разрешено? Или нет? Просто странно как то шо можно магмаров добром кастовать, так и до договорняков то недалеко. И тогда эта война рас получается только для вырезано? Убрали бы админы эту тему /я про возможность кидать добрые плюшки на противоположную расу/ и кипиша бы не было. :sad:
Форумка за оскорбления
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
Загрузка...
12
 LEMURZ [20]  4 Июня 2018 09:57:04 #10
А че только добром кидаться можно, давайте уж межрасовый аукцион и биржу. Межрасовые браки, может кто из бледнолицых любит негров и наоборот=) Гулять так гулять! :lol:
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
1
 Aureum [14]  4 Июня 2018 10:10:30 #11
В небе зарево полощется, полощется...
Не повезло.
Загрузка...
1
 Пёстрая лента_ [20]  4 Июня 2018 10:46:55 #12
-_Frost_-
раньше говорить можно было только во время хаоса. даже рес вроде был запрещён. с каких пор можно давать положительный каст на чужую рассу не знаю. и давно так ?
Загрузка...
2
 Guerreiro [9]  4 Июня 2018 11:31:10 #13
Пёстрая лента_
Ну говорить можно и в скайпе и любых других прогах, если они знакомы. По поводу каста весело конечно, но чему удивляться? У нас внутрирасовые войны куда как более в почете, каждый день набюдаю баталии среди магмарских кланов, и по-моему не так давно некоторые кланы звали на помощь хумские и наоборот. Пора уже административно запретить этот беспридел и мотивировать игроков на межрасовую войну, новые плюхи, репы :rolleyes:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [20]  4 Июня 2018 13:26:27 #14
Guerreiro
я говорю про каст положительный. когда можно стало или так было всегда? у меня не было знакомых хумов чтобы пытаться применить. рес на хаосе не работал-знаю точно
1
 ПростоСережа [19]  4 Июня 2018 13:36:13 #15
Guerreiro
Пора уже административно запретить этот беспридел и мотивировать игроков на межрасовую войну

Администрации как раз более выгодны войны внутри расы, чем межрасовые. Так что никто ничего не будет запрещать.
новые плюхи, репы

ну ввели новую репу по защитникам материка. Ну и к чему все это привело? К массовым договорнякам среди высоких уровней. Да и то что основные похождения совершаются 3-6 уровнями, которые выведены из этого кача, никого и не интересует. :cool:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Guerreiro [9]  4 Июня 2018 13:36:23 #16
Пёстрая лента_
Возможно всегда работал, просто никто не пробовал, тоже нет знакомых на той стороне чтоб потестить, знаю что благи, которыми на мелких добро качаешь применить нельзя, пытался недавно когда добро до сини качал, недели 3 назад дело было
0
 Guerreiro [9]  4 Июня 2018 13:45:31 #17
ПростоСережа написал(-а) 2018-06-04 13:36:13
Guerreiro
Пора уже административно запретить этот беспридел и мотивировать игроков на межрасовую войну

Администрации как раз более выгодны войны внутри расы, чем межрасовые. Так что никто ничего не будет запрещать.
новые плюхи, репы

ну ввели новую репу по защитникам материка. Ну и к чему все это привело? К массовым договорнякам среди высоких уровней. Да и то что основные похождения совершаются 3-6 уровнями, которые выведены из этого кача, никого и не интересует. :cool:

Тогда может действительно фракции какие-то ввести межрасовые(кто-то недавно писал)?
Ну видать репа не ахти, вечером частенько вижу хумов 20 лвл, который прикрывает соклана, качающего пала или достижение.
Понятно что на внутрирасовые больше траты, но как-то противно что-ли :rolleyes: Надо с этим что-то делать, мое оценочное суждение, эти потраченные ресурсы надо направдять в правильное русло, а не пинать друг друга.
0
lkdana
4 Июня 2018 13:55:37 #18
Благодарим за предоставленную информацию. 

Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 3-x дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. 

Догадываюсь что ответят ), но подождем )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
2
 Jerkinson [4]  4 Июня 2018 20:39:35 #19
Оно конечно понятно что у ребят из слаерсов ничего не получается против банды звезданутых,но в чем фишка показывать свое нутро стукача в ситуации когда это лично вам стало неудобным?Наверняка вы знали о фишке с апотрой и раньше,просто раньше не были заинтересованы говорить об этом :confused:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.