Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия Огрия и Хаирабанкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена бриллиантов на золото!
Только сегодня каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи. А в зависимости от того, насколько фортуна благоволит ему, он получит разное количество бонусного золота.
Важно! Чтобы вы смогли принять участие в акции, у вас не должно быть долгов перед менялой и наложенных на вас проклятий.
Важно! Сумма к размену, на которую начисляется бонус, может составлять от 10 до 50 бриллиантов максимум при единоразовом платеже.
Обратите внимание!Изменились правила:
стоимость каждой последующей попытки запуска колеса теперь увеличивается до момента нового размена;
теперь за день можно совершить не больше 20 разменов с бонусом колеса.
стоимость каждой последующей попытки запуска колеса теперь увеличивается до момента нового размена;
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Вы можете раскрутить колесо, совершив операцию обмена бриллиантов на золото в размере от 10 до 50 бриллиантов. Бонус будет начислен на ту сумму, которую вы только что разменяли.
Один размен заканчивается, как только вы нажимаете кнопку "Получить бонус" и забираете обменянную сумму золота + выигранный бонус. Чтобы запустить колесо снова, вам нужно будет совершить новый размен и купить дополнительную попытку запуска.
Будьте внимательны: если вы разменяли новую сумму бриллиантов до нажатия на кнопку "Получить бонус", то это равносильно тому, что вы отменили текущую игру и совершили новый размен.
Один размен заканчивается, как только вы нажимаете кнопку "Получить бонус" и забираете обменянную сумму золота + выигранный бонус.
Не так.
Обменянная сумма (с брюлей) сразу даётся.
Кнопкой забирается только бонус.
Один размен заканчивается, как только вы нажимаете кнопку "Получить бонус" и забираете обменянную сумму золота + выигранный бонус.
Не так.
Обменянная сумма (с брюлей) сразу даётся.
Кнопкой забирается только бонус.
Да, вы абсолютно правы :)
Отвечала на вопрос по поводу того, на какие именно бриллианты идет бонус, и упустила этот момент, на который вы указали. Спасибо!
Важно! Чтобы вы смогли принять участие в акции, у вас не должно быть долгов перед менялой и наложенных на вас проклятий.
Внимательно читаем.
бонус падает в бр или в золоте? бр надо разменять на золото или достаточно купить просто бр?
если надо менять на бр, то есть более выгодные размены, спасибо
Spusk
меняется на золото. Например. Ты решил обменять 50бр, крутишь колесо, тебе выпадает например 10% и эта ячейка в колесе становится пустой, и так крутишь пока не попадешь на пустую ячейку