Non-Grata
Есть домен w1.dwar.ru, а есть w1.dwar.mail.ru. Но ты продолжай кидаться дальше.
-_Frost_- Sharks19
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Non-Grata
ну не работает что то, так есть альтернатива, точно такая же. Почему на ней не играть. Это не более чем предложение выхода из положения. Или тебя принципиально чтобы в ссылке было слово mail?
-_Frost_-
Религия такая что вход через фейсбук реализован через мейл сервер и мне напримпр не зайти в игру до сих пор. Только как инвалид могу с мобильного клиента сидеть.
Sharks19
Вопрос чисто технический. Даже обсуждать-то нечего)
Модерам: После ответа (если он будет, конечно) прошу крыть автоматом
Так и вали в ТП. Кройте.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Sharks19 -_Frost_- Одинокий дьявол
не умничайте))
не знаю, какую цель преследовал автор топа, но могу лично сказать о себе, что мой провайдер забанил w1.dwar.ru и на этот сервер не работает даже этот "чудо клиент" для Украины.
Вот до вчера возможно было пользоваться только w1.dwar.mail.ru
Вчера и сегодня этот сервак отвечает 504 Gateway Time-out.
Так что лично для меня - вопрос более чем актуальный.
Сейчас есть возможность только через браузер с ВПН, но скорость и отклик такие, что просто закрыл игруху.
-Димонис-
просто поставь человеческй впн и играй как обычно.
да я уже чего только не пробовал. Хочется через клиент играть, а то с браузера как-то не так.
Если можешь, подскажи какой ВПН и как через него клиент натравить. Буду признателен. Спасибо.