Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Распродажа в Лавке оружейника завершится в 12:00 5 октября!
12:23 На предмете Шлем варвара начертаны символы: Символ знаний Минфу, Символ изобилия Лаэт
12:24 На предмете Шлем варвара начертаны символы: Символ знаний Минфу, Символ изобилия Лаэт
обман на шекели
Оставьте на постоянку уже, а ? Если посмотреть в календари событий и сравнить этот год и прошлый, - ну что лишний раз нажимать кнопку "запустить событие", пусть они уже будут ..
Mordovorot
для пвп ваще не годится.)
для мобов,впрочем,тоже не особо
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Mordovorot
на пвп итфлар приходит,резко прилетает кара и проходят криты с 90% вероятностью.
на мобах в крите под итфларом криты чуть ли не реже,чем без. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3438602952 чуть лучше,но тоже не идеал
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-Zasada-
идеал-вместо итфлара стригфлар,а вместо скорва зелёный скор.