Чудесный летний день. Теплый ветерок доносит едва уловимый запах свежескошенной травы и приятную весточку: у прекрасной девушки сегодня день рождения!
Сегодня на свет появилась наша дорогая Пантера. Наш близкий друг, наш отзывчивый товарищ и незаменимая часть нашей дружной семьи Балагуров.
Все, кто знает ее лично, могут с уверенностью сказать, что это светлый и добрый человек, готовый всегда прийти на помощь в трудную минуту.
Дорогая наша Настя!
Семья Балагуров от всей души поздравляет тебя с днем рождения! Пусть все в твоей жизни складывается легко и правильно. Мы желаем здоровья тебе и всем твоим близким! Пускай тебя окружают только самые верные и любящие тебя люди, а все невзгоды обходят стороной.
Крепко обнимаем тебя, шлем тысячи поцелуев и хорошее настроение в этот прекрасный день!
Пантера!
Поздравляю с днём рождения.
Примите самые добрые пожелания.
Пусть каждый день радует Вас вниманием и заботой близких.
Пусть Ваша жизнь наполняется яркими впечатлениями, положительными эмоциями, а также неожиданными, но приятными сюрпризами.
Будь счастлива и любима.
Спасибо, родные, спасибо за теплые слова и пожелания! Мне очень приятны ваше внимание и забота, я счастлива, что меня окружают такие замечательные люди. В ответ хотелось бы пожелать мирного неба над головой, здоровья, удачи, счастья, благополучия, внешней и душевной красоты. Любите, будьте любимы и дарите близким свои улыбки)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Делать вам нефиг такие картинки создавать. И не практично к тому же. Других женщин этими же картинками нельзя будет поздравлять, а то обидятся. Придется всё новые и новые рисовать :\
Пантера
Поздравляю с ДР! Почему у тебя один глаз?(
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.