http://dwar.ru/user_info.php?nick=МИРНЫЙ%20МАГМАР
Ну как с такими боротся? Качается так сказать в храме - заходит баластом за команду и сидит...
От ботов хоть вреда нету... Провел пару битв и везде он - потому что итак магмаров мало...
Сил нет никаких...
тихий хирург
разница в вас?
ты бегаешь он стоит. Для нормальных бойцов оба вы мясо(если против) или якорь(если за)
хотя нормальные бойцы группами ходят... но это к слову
Magmin
о чём я и говорю.
хотя когда я на 4 в пещеры ходил одна зелёнка в группе уже практически равнялось победе. но это давно было тихий хирург
конечно мясо. для любого бойца в зелени(а сейчас после изменений дома фулл зелени- минимум на 4 даже леве). я таких как ты в своём недо палаче выносил пачками. По тому как против слабых комплектов зелень работает просто на загляденье.
fcz_raminelli
да речь не обо мне... по крайней мере я таких бойцов как ты ( дай ка посчитаю) завалил ( у тя пальцев на руках и ногах не хватит) )))
кто то выбирает зелень, кому то хватает зорба...
Речь то о храме... Че - это в порядке вещей просто заходить в храм и сидеть?
Чем он отличается от бота если нажимает на кнопку раз в полчаса?
тихий хирург
я его не оправдываю. нисколько. даже в пещере такой человек- это подстава. Про храм молчу про арену- тем более. Появляется желание обламать ему малину. Имхо квест позор таким- очень поможет
Забавно видел топ про такого же в фулле синьки._)
ЗЫ даже если меня вернуть на 4 лев 1-1- у тебя нет шансов. даже с зорбом.) но это уже гипотетические величины
fcz_raminelli
лана - че спорить то кто кого)))
В таких случаях хочется програмное какое нить наказание...
- вошел в храм - не двигаешся 3-5 минут - последующий запрет на вхождение хотябы на день
Ну или что нить - чтоб такое не встречалось
тихий хирург
такой запрет есть) но он работает насколько я понимаю только при потере сеодинения сервера и клиента. То есть те у кого случились лаги в основном под него попадают. очень обидно иногда происходит
а тут ничего не сделаешь я думаю. Зашёл в храм в новом окне чего-то открыл- и всё жди пока сольют. 300 доблы и снова в очередь.
Способ борьбы один- сбор статистики инстансов где перс простоял. Но это сложно долго и не 100% аргумент
Зы письками мерятся десительно не дело)
Принцесочка
Ну может это правильнее название... не спорю...
Почему не сделать за проигрыш 0 доблести если урон 0 ...
и повышать её проигравшим в зависимости от набитого урона или собранных и отобранных крисов в ходе битв...
Ну эта ботва что щас есть - неправильна наверно)))
Говорят что админины иногда смотрят на форум...
Админы! Смотрите какая нисуразицца творится изза доблести...Доблесть получают совсем противоположные личности!)))