Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
Изменения правил под действием бури затронули участие в боях ездовых животных, до окончания события призвать их, находясь на Арене, будет невозможно. Магические бури никогда не длятся долго. 20 июня в 12:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Нормально так придумали, привези всякую ересь типо церрадоров, альканов и т.д. на неделю, чуваки щас понабрали себе значит по 20 брюлей, чтобы например на аренку погонять и шлёп, бонус :)
Чп0кер
ну в этот раз лучше, но начиная с 10 лвл езда мало на что влияет, а на 13+ ток архасов пускают если на касте, так что можно ожидать что что то поменяется на домагаческих лвл, а у нас как всегда будет тихо
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
А когда был неслом по расписанию люди ходили не взирая на ездовых. Убрали эфимерную юву, убрали БТУ. Как поднакопят, так начнут ходить. Хотя какой тут накопят, что ни неделя, то денежное событие :)