<strong class=quote>dokbl4 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мздюлей думаю Хаи тебе дадут )))</td></tr></table></center>
Чтобы этого не произошло, есть несколько вариантов:
а) купить свитков нападения, лечилок и травилок, коллективно заломиться к хаям на локацию, и просто утопить самых дерзких в яде. Согласитесь, сомнительный вариант.
б) ничего не покупать, а, наоборот, все снять завалиться на локацию голышом и загорать, активно обсуждая вышеописанную дерзость на форуме. Также можно воспользоваться случаем и изрядно попонить свой словарный запас русского мата. Ну, оно конечно, будет несколько пострадавших. Но оно того стоит

Вы представляете: расплодившиеся скорпионы начнут кусать хаев, ломать им доспехи, которые чинить будет не на что, потому что все деньги были истрачены на свитки нападения, и,

ставить разноцветные травмы, которыми они так грозятся. Конечно, могут они и магмаров позвать. Тут надо начеку быть и вовремя ретироваться. Но чувство вольготности при некотором усердии в организациях подобных флэш-мобов они точно потеряют.
Вопрос: зачем мне все это

Просто не люблю, когда не считаются с моими вполне законными правами прикрываясь своим якобы привилегированным положением и указывают, что делать, а что нет. Я уж сам разберусь. Ведь они сначала локации захватили, теперь разведчиков захватывают, затем еще что-нибудь придумают, как более слабых угнетать. И что - терпеть их выходки что ли?
Не в деньгах сила, а в правде (c)