Существует ли красота, перед которой померкнет даже ослепительная звезда Мирроу? Лишь тот, кто видел очаровательную воительницу в доспехах «Ярость небес», сможет ответить утвердительно! Ведь эта волшебная броня изящно подчеркивает очарование женской фигуры, делая свою обладательницу еще привлекательнее!
Но как получить эти непревзойденные доспехи стиля? Только в честь праздника 8 Марта и на короткий период «Ярость небес» можно приобрести в Премиальном магазине. Доспехи будут в продаже только до 12:00 9 марта! Экипировать их могут, конечно же, только персонажи женского пола! А вот приобрести - кто угодно. «Ярость небес» можно дарить так же, как уже знакомые вам подарки с питомцами.
И еще одна праздничная новость из Премиального магазина! В честь 8 Марта здесь появились новые красивые подарки: Букет ослепительной красавице, Послание прекрасной даме и даже Мужское плечо, а также множество других очаровательных сувениров на любой вкус!
Порадуйте знакомых воительниц, устройте незабываемый праздник даме сердца! Новые уникальные подарки и непревзойденные доспехи стиля ждут вас в Премиальном магазине!
Мужское плечо убило наповал. Типа подмышку понюхать?
А где остальные запчасти мужчинки? Из расчлененки выбрала бы сердце для салата, ногу на холодец и кое-чего на клипсы...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Женский комплект стиля.
На 8 Марта.
С рогами.
Норм.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
у мужчин рога... не не стану скрывать, иногда сам позволяю себе побыть бараном, а вот женщины совсем другое дело, админы, быстро рога перерисуйте в цветочки там какие нить, да хоть в усы геланфа, но ток не рога
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Ярость небес это некрасиво(( Это же комплект для женщин, а выглядит как-то бесформенно.
Комплект Возмездия, Хищника, Глубин и Мрака вроде - вот это красиво)
Завозите новые комплекты за 50бр, пожалуйста
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
P.S.
Админки, подкину Вам идейку :
В общем на каждый праздник вводим по сэту, только в каждый очередной раз, меняем анимированную вещь, чтобы собрать весь анимированный сэт 150*7вещей=1050 + 50 оружие
P.S.S Батюшки, да я гениален, требую вакансию!!!
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
предложил своей.... сказала - "гони мне эту сумму доната деньгами и можешь на 8 марта больше ничего не дарить" ))) я в итоге - так и сделал
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.