Norco написал(-а) 2017-02-14 19:49:47
---PRIMO--- написал(-а) 2017-02-14 19:47:38
Подскажите пожалуйста как вернуть деньги, ведь по закону РФ. я могу их вернуть в случае если отказываюсь от покупки в течении 14 суток. Так как горецветы мне без надобности они непередаваемые. А репутацию с них я получить уже не смогу. Хотелось бы сделать возврат.
Не открывайте мешок и верните через техническую поддержку, как ошибочно купленные. Это в том случае, если мешок не был открыт, а если был открыт, то это исключительно ваша вина, так как не читали описание:
Внимание, горецветы, полученные из этого мешка, будут непередаваемы. Их невозможно будет продать или передать другим игрокам, а только использовать в производстве или для сдачи в квестах (в этом случае сначала всегда расходуются непередаваемые). Непередаваемые горецветы занимают в рюкзаке отдельную от передаваемых ячейку и никак не смешиваются с ними.
Не я первый не я последний.
И все же попробую настоять на своем.
Итак есть закон РФ о защите прав потребителей, может ли мне пояснить администрация почему она его не нарушает, с совершенно адекватными сносками, на этот самый закон. Либо почему данный проект не подчиняется этому закону тогда на 1 вопрос будет меньше.
Второй момент: на квест антиквару требуется 500 горецветов.
Купленные 50 горецветов не передаваемых буду работать + 450 непередаваемых при выполнении квеста ( если будут то пускай лежат, есть пить не просят. Но если они будут не рабочие, верните деньги иначе это мошенничество)