Племена мауринов знамениты своими познаниями о дарах окружающих лесов. Травы и коренья, шкуры и жир убитых на охоте зверей, даже кости и зубы - все это используется знахарями племен в приготовлении чудодейственных снадобий, способных побеждать самые опасные недуги и ставить на ноги тяжелораненых воинов!
Недавнее нападение таинственных отравителей, однако, нанесло тяжелый урон запасам мауринов. Мало того, что огромное количество пищи и питья было испорчено, так еще и почти все снадобья ушли на лечение пострадавших!
Случись такое снова, и маурины уже не смогут собрать достаточно лекарств, чтобы предотвратить самое худшее...
Воители! Помогите отважным жителям лесов! Восполнив с вашей помощью запасы лекарств, они, несомненно, отблагодарят вас за помощь в трудный час!
Задание «Мауринские запасы» можно взять у торговца Тао Муна в Темплевире и Флезендоле. Квест доступен игрокам, выполнившим задание«Лицо врага»и достигшим 16-го уровня.
С недавних пор в описаниях требований для получения заданий мы стали указывать ссылки на новости о запуске предыдущего задания из этой линейки. А вы заметили это небольшое изменение оформления? Облегчает ли как-то вашу игровую жизнь?
По цепочке новостей дошел до https://w1.dwar.ru/info/news/?id=3941 в ней "«Двойной удар врага»" не кликабельна, хотелось бы что бы вся цепочка была кликабельна и так же построена как и последние квесты, можно надется? Или вручную искать?
BerSun
конечно облегчает))
но еще больше облегчило бы, добавь вы в описание моба переход в бестиарий сразу на этого моба, либо прям в информации о мобе открывалась бы небольшая вкладка с инфой из бестиария))
В описаниях требований для получения заданий мы стали указывать ссылки на новости о запуске предыдущего задания из этой линейки. А вы заметили небольшое изменение оформления? Облегчает ли как-то вашу игровую жизнь?
С недавних пор в описаниях требований для получения заданий мы стали указывать ссылки на новости о запуске предыдущего задания из этой линейки. А вы заметили это небольшое изменение оформления? Облегчает ли как-то вашу игровую жизнь?
удобно, да.
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
у меня несколько наивный вопрос..
А зачем вообще делать эти деревья квестов?
Вот допустим меня заинтересует этот квест, и чо, мне нужно будет 25 предыдущих сделать ради него?
Да проще забить. (и тут вы должны спросить у себя "зачем мы стараемся, не едим, ночей не спим чтобы сделать квест если львиная часть игроков забьют на него из-за нежелания разбирать все предыдущие дебри квестов")
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
ЭТО точно большие линейки квестов это не к чему,темболее для 16+ которые и так прошли всю игрю за 7 лет,кусок бафа мало кого удивит,а замарачиваться на пару дней не кому не охота,Красные квесты и линейки это да ,но там и награды совсем другие,эксклюзивные!!!
Текущая цель: Отправляйтесь в Таильсимэ и, охотясь на Древесных неферто [17] , добудьте 64 капли смолы. После чего отнесите добычу Тао Мун За каждого +1? пока убьешь инст развоплотится
Как то количества опыта и награды за квест абсолютно не привлекают.
За эти 40 000 опыта-я 200 мобов убью и получу монет 60 золота. И куплю на них те же монетки, а времени потрачу меньше.
В чем глубинный смысл?