Здравствуйте, дорогие жители Фэо.
Избранные делегировали из своего состава на главные выборы года любимца женщин _LoveR_[17] на роль Деда мороза и свежий кадр ему в помощь на роль Снегурочки.
Благодарю всех, кто поддержал меня рукавицами в первом этапе голосования, я вам очень благодарна.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
--АРТ30--
"Дорогой, когда мы будем вместе, все твои горести и заботы, станут нашими общими.
Но у меня нет горестей и забот!
Ну я же сказала, - когда мы будем вместе!" (баян)
Любой игрок может высказать своё мнение о моей программе, в том числе лайками/дизлайками. Это естественное право каждого зарегистрированного, и я не оспариваю решения.
John_Bull таковы правила выборов. С каждого кандидата по предвыборной программе.
mc_kamalianin ну так участвуйте в выборах, сделайте взнос в призовой фонд. И вам тоже разноцветный шрифт дадут для украшения своего топа с предвыборной программой. А если не выиграете, то и цветным шрифтом попользуетесь, и денежки в целости и сохранности вернутся.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!