Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Итоги сияния удачи подведены!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Итоги сияния удачи подведены!

Администрация [20] 
2
1 Ноября 2016 12:00:26
Предыдущие новости:
[12:00, 1 Ноября 2016] Сияние удачи

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за Колодцем удачи и Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.

В эти дни всякий, кто бросит 10, 100 или 1 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами!

Вскоре после окончания события все жители Фэо получат особый подарок - Амулет удачи. Но, как известно, фортуна благоволит тем, кто не боится рисковать, а боги любят щедрые подношения. Потому та раса, воины которой бросили в Колодец удачи или Пасть фортуны больше денег, может рассчитывать на усиленный талисман. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также даст вероятность того, что доспехи не повредятся при поражении. Амулет удачи, который достанется бойцам другой расы, даст подобное преимущество лишь единожды.

Напоминаем, что у расы, которая не смогла победить по результатам предыдущего события, значимость каждого броска для прогресса события увеличивается на 10%. Например, если игрок такой расы бросит 100, то принесет в копилку своей команды не 100 очков, как ранее, а 110. Заметим, что на вероятность получения приза или его качество это обстоятельство никак не влияет. Проверьте свое везение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня и получите возможность стать обладателем ценных даров и уникальных достижений.

Более того, с этого момента за участие в событии вы сможете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Дзеруга. Обращаем внимание, что статуэтка не является призом, а с некоторой вероятностью выдается в дополнение к нему. Собрав все 6 статуэток, появится возможность соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо. Церрадор, Альканора, Неупокоенный Дзеруг, Ледяной медведь, Свирепый Пхадд - любой из этих зверей может стать вашим, причем вы сами решаете какой именно.

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке
«Текущие события».

Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!

Последняя новость:
[19:00, 3 Ноября 2016] Итоги сияния удачи подведены!

Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители Огрия.

Воины расы людей получают в дар усиленный Амулет удачи. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также прочность доспехов. Амулеты удачи, которые достаются магмарам, дают подобное преимущество лишь единожды.

Результаты события
Люди/Магмары
50.02%/49.98%

Именно таким было соотношение количества бросков между расой людей и расой магмаров. Невероятно!

Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.

Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды».
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке
«Текущие события».
Загрузка...
1
БуСеНо4еК
1 Ноября 2016 12:01:56 #1
а сундуки то где?! :redface: :eek:
Загрузка...
0
 --Oracle-- [9]  1 Ноября 2016 12:02:11 #2
сундуки где :mad:
щюка
0
 BerSun [20]  1 Ноября 2016 12:02:26 #3
БуСеНо4еК написал(-а) 2016-11-01 12:01:56
а сундуки то где?! :redface: :eek:

Всему свое время)
0
 Толстый Енот [18]  1 Ноября 2016 12:05:46 #4
на след неделе сундуки теоретически
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 LordG [11]  1 Ноября 2016 12:10:35 #5
BerSun
А "Нашествие мертвецов" где?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
RedGreenHooligan [8]  1 Ноября 2016 12:15:48 #6
событие уже 15 минут идет, а чет ни одной системки с раром не было еще...
0
-_Frost_-
1 Ноября 2016 12:17:14 #7
RedGreenHooligan написал(-а) 2016-11-01 12:15:48
событие уже 15 минут идет, а чет ни одной системки с раром не было еще...

С таким подходом и не будет. :cool:

12:14 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
12:14 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!

12:15 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
12:15 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!

12:15 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
12:15 Высшие силы благоволят вам! Получено: Реликтовая кость 1 шт.
12:15 Высшие силы благоволят вам! Получено: Удивительный свиток вместимости 1 шт.
вухуу, 60 копеек!

12:15 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
RedGreenHooligan [8]  1 Ноября 2016 12:20:23 #8
-_Frost_-
ну я скинул 10з, выбил 2 куба фиолетовых проадл и скинул еще 10з) в итоге в 0 и доволен) выпали кристаллы истины, элики урагана и все на халяву получается) + фиолетовый кодекс, который уже ни кому не нужен
0
 L_I_N_A [4]  1 Ноября 2016 12:33:50 #9
Всегда критиковала это событие, бандита и тд, НО
Сегодня пришло странное чувству, что надо рискнуть. Итог:
Потрачено 1з,90с
Вот что получила
Высшие силы благоволят вам! Получено: Эликсир разрушения 1 шт.
Высшие силы благоволят вам! Получено: Гномья руна Терп 1 шт.
Высшие силы благоволят вам! Получено: Гномья руна Фрей 1 шт.
Высшие силы благоволят вам! Получено: Закрытый металлический ларец 1 шт.
Высшие силы благоволят вам! Получено: Злое око 1 шт.
Высшие силы благоволят вам! Получено: Пятый фрагмент Талисмана могущества 1 шт.
Высшие силы благоволят вам! Получено: Демонический комбо-куб 1 шт.
Ледяная скорбь повинуйся мне !(с)Король Лич
2
-_Frost_-
1 Ноября 2016 12:37:55 #10
L_I_N_A написал(-а) 2016-11-01 12:33:50
Потрачено 1з,90с
Вот что получила

Думаю, автору поста надо Длань одевать, быстро-быстро.
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

Загрузка...
0
FUTURE2012
1 Ноября 2016 12:53:12 #11
12:51 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
12:51 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!

и так где то 20зм ) :eek:
Кто здесь...?
0
 L_I_N_A [4]  1 Ноября 2016 13:02:07 #12
-_Frost_-
Что делать?)) По подробней, я только 4 уровень
Ледяная скорбь повинуйся мне !(с)Король Лич
0
БуСеНо4еК
1 Ноября 2016 13:02:32 #13
ну хватит ныть,не нравится не кидайте!а я буду)мне статуэтка нужна) :smile: :twisted:
0
БуСеНо4еК
1 Ноября 2016 13:03:23 #14
L_I_N_A написал(-а) 2016-11-01 13:02:07
-_Frost_-

это типа что бы ненападали на тебя :surprised:
0
БуСеНо4еК
1 Ноября 2016 13:04:05 #15
БуСеНо4еК написал(-а) 2016-11-01 13:03:23
L_I_N_A написал(-а) 2016-11-01 13:02:07
-_Frost_-

это типа что бы ненападали на тебя :surprised:

не слуш
L_I_N_A написал(-а) 2016-11-01 12:33:50
Потрачено 1з,90с
Вот что получила

не слушай не кого)не тронут тебя) :smile:
1
 SquaeR [11]  1 Ноября 2016 13:06:13 #16
13:04 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!
13:04 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
13:04 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!
13:04 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
13:05 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
13:05 Высшие силы благоволят вам! Получено: Мешочек с кормом 100 шт.
13:05 Высшие силы благоволят вам! Получено: Малый энергетический настой 1 шт.
13:05 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
13:05 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!
13:05 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!

я как бы намекаю
Загрузка...
1
-_Frost_-
1 Ноября 2016 13:16:07 #17
SquaeR
пни Лину, она как Буратинка, с нее много дропа выпадет :exclaim:

Загрузка...
0
 Чебур [14]  1 Ноября 2016 13:18:22 #18
с каждым событием я так понимаю база все выше и выше - народ сколько надо вкинуть сейчас в дыру ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПАДАЛО? сколько 50, 100, 500 з?
кидаешь в пустоту золотой за золотым и хоть бы какая фигня копееечная упала.... :evil:
3
--Sereg--
1 Ноября 2016 13:18:51 #19
Коротко о событии: и они бесследно исчезли в непроглядной мгле...

А высшие силы благоволят по большей части лишь тем, кто активно сотрудничает с Террабанком в этом волшебном мире Фэо (хотя его уже правильнее называть ООО ФЭО)
Закинь рубликов на счет админов - и будет тебе счастье.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.