Я тут все ломаю голову как денег заработать, моя очередная идея заключается в следующем.
Надо деньги зарабатывать шантажом топовых кланов и игроков.
Суть проста. В этих кланах разные личности обделывают всякие темные делишки с вещами за которые пологается блокировка. Другие их соклане на это глядят и слюнки пускают. Но сдавать своих страже не хотят так как с этого им ничего не будет кроме презрения.
А делать надо так. Они собирают компромат на своего соклана и передают его мне. Я обращаюсь к нему и говорю что ему грозит блокировка если он не заплатит денег - далее я получаю деньги, беру себе комиссионные, а остальную сумму передаю распологающему компроматом.
Вот в общих чертах такова схема. Как думаете - будет работать7
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Как думаете - будет работать7</td></tr></table></center>
Я сказал бы лечиться надо...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
всё решается по аське или скайпу.. тут очень сложно отследить..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821