В связи с публикацией заключительной новости о юбилейных торжествах. 20 сентября был дан официальный ответ относительно изменения срока жизни эликсиров. Звучал он так:
Отказано в связи с соображениями экономическими, баланса мощности и в целом во благо проекта.
Как многие могли заметить - эти эликсиры аналог тех, что выдаются в Горниле войны. Помимо того, что они в целом доступны воителям начиная только с 16-го уровня, так и еще являются самыми мощными в игре.
Данные эликсиры выдаются исключительно с целью понижения трат воителей во время празднования юбилея и рассчитаны на то, что все будут потрачены в период с 19 по 29 сентября. Дополнительное время (до 1 октября) взято для удобства понимания когда эликсиры пропадут из рюкзаков.
Пожалуйста, избегайте сообщений и тем по этому вопросу, дабы не зафлуживать весь форум.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
меня больше интересует вопрос, вот это Значок «Легендарное десятилетие» когда пропадёт???
я уже профукал купить в магазе, будет вообще прикол, если ещё и еду не успею купить.
По русски печатно можно писать на каждом элементе игры, когда и до скольки? раз уж такие пироги то?!
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
меня больше интересует вопрос, вот это Значок «Легендарное десятилетие» когда пропадёт???
я уже профукал купить в магазе, будет вообще прикол, если ещё и еду не успею купить.
По русски печатно можно писать на каждом элементе игры, когда и до скольки? раз уж такие пироги то?!
Из новости:
Хотя юбилейный магазин закрывается, значки можно будет потратить на Праздничные торты. Или просто оставить на память.
да всё правильно, дали элей море мне за глаза хватило на всё, остались ещё конечно и явно сгорят ну ладно, вот ещё бы были атши гневы юбилейные вообще было бы отлично))
BerSun
знаете ,мне после этого Коллекционная монета «ITT – 10 лет!», когда я не успел "как всегда" её обменять на звонкое золото, как то претит словосочетание - оставить на память.
Если бы она находясь в рюкзаке приносила +30 мудрости или интелекта, был бы ещё какой-то момент раздумий.
вы понимаете к чему я веду? любой памятный сувенир должен давать бонус, а не быть мусором в рюкзаке.
С юбилеем вас. Мне он почему то не показался праздником, может потому что я в связи с работой был не "китайцем на крафте".
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...