Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДЛЯ __zek__!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ДЛЯ __zek__!!!

Мелисса Грешная [9] 
0
12 Января 2008 08:13:52
Ну что ж ты за ВЦ ??? ((( :evil:

Герой что ли из-под ботов нападать??? Да ещё и на тех, кто радугу бьёт... кто с топорами охотится!!! ((( Просто нет слов!!! :exclaim:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Добрый-Добряк [5]  12 Января 2008 08:17:01 #1
не токо для зека но и Чихающий ёж так делает :evil:
0
Asslehoff [9]  12 Января 2008 08:23:37 #2
Половина Сариков и за ботов и в крепости нападает... как вы к нам так и мы к вам...
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
Мелисса Грешная [9]  12 Января 2008 08:25:13 #3
Asslehoff Говорю только за себя... не нападаю ВООБЩЕ ни на кого... и уж если бы нападала, то точно не из-под ботов((( мерзко и подло(((
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Asslehoff [9]  12 Января 2008 08:26:12 #4
XES_SUPER_L согласен)) скажи то же самое Одессе воину например)))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
GafGaf [9]  12 Января 2008 08:27:20 #5
XES_SUPER_L
ты человек он магмар ) он пришел к нам, как нападать и на кого это исключительно его выбор )
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Pekpyt X [9]  12 Января 2008 08:28:13 #6
:rolleyes: Я редко попадаю из под ботов... но бывает... так как инфа редко обновляется :surprised:
0
Мелисса Грешная [9]  12 Января 2008 08:36:56 #7
Короче, палачи будут гнуть свою линию - это понятно...

Но зачем портить жизнь безобиным людям, топоры ломать? :rolleyes: (((
0
Ethna [6]  12 Января 2008 08:49:38 #8
XES_SUPER_L А еще пикуль ваш, он даже наших четверок только из под ботов режет :lol: Он правда и ваших травников режет, ну чего только не бывает, когда кой чего не хватает :lol:
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
0
Ridvan_1 [8]  12 Января 2008 08:54:59 #9
<strong class=quote>XES_SUPER_L писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Короче, палачи будут гнуть свою линию - это понятно...

Но зачем портить жизнь безобиным людям, топоры ломать? :rolleyes: (((</td></tr></table></center>
:cool: жаль ему травмы небыло( :rolleyes:
0
MblLLlKA [7]  12 Января 2008 08:56:19 #10
XES_SUPER_L

Сначала объясни это своему клану, потом уже ругайся на форуме. Просто как-то удивляет слышать от сарацинки подобное нытье на фоне поступков ее же клана.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
GafGaf [9]  12 Января 2008 09:17:09 #11
XES_SUPER_L
это не линия палачей, это линия игры, безопасно только в оффлайне, и кроме ботопинания бывают еще и МАГМАРЫ в оДэльВайсе, не всеже им нас терпеть )
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Мелисса Грешная [9]  12 Января 2008 09:23:28 #12
MblLLlKA Нытьё??? Хм, ты меня с кем-то явно путаешь!!! :evil:
0
Мелисса Грешная [9]  12 Января 2008 09:24:06 #13
Ridvan_1 Главное топорики целы... :wink:
0
Мелисса Грешная [9]  12 Января 2008 09:25:18 #14
GafGaf да, Гаф дорогой, ты как всегда прав! Последую твоим словам и свалю в офф... Что-то настроения нет совсем! (( :rolleyes:
0
MblLLlKA [7]  12 Января 2008 09:26:06 #15
XES_SUPER_L

У меня вызывает конфликт узнавания... вроде вижу значок сарацинов, читаю первый пост, неудомеваю, смтрю значок сарацинов, перечитываю пост... опять неудомеваю...
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
НУБИЙКА [8]  12 Января 2008 09:29:45 #16
<strong class=quote>XES_SUPER_L писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну что ж ты за ВЦ ??? ((( :evil:

Герой что ли из-под ботов нападать??? Да ещё и на тех, кто радугу бьёт... кто с топорами охотится!!! ((( Просто нет слов!!! :exclaim:</td></tr></table></center>

самые самые - из под бота, из под бота на арене, напасть 9-10 на 8 и позвать несколько 10 на помощь... это ваш Уважаемый клан. На тех, кто под радугой, смело напал, молодец. Топор сломал? Тоже хорошо.

Хотя лично ты не замечена. мною в таком .... Ну значок у тебя такой :biggrin:
Акция без мата и оскорблений
0
Наемница-Я [7]  12 Января 2008 09:31:14 #17
В общем так ребята давайте разъясним Мы магмары Вы Люди эта игра создана для противостаяния двух расс!Так что нету такова закона который запрещает нападать таким оброзом из под бота ! Напал он напади ты на нево через месяц два три Ведь Земля круглая Все мы рано или поздно встречаемся и платим за Сделаное!!!

А поповоду топика Мое мнение Нытье!!! :cry:
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
0
Мелисса Грешная [9]  12 Января 2008 09:34:37 #18
НУБИЙКА Конечно не замечена... :rolleyes: Не была, не участвовала, не состояла!.. :wink:

И вообще я ангел! :redface: *скромно так сказала* :cool:
0
Мелисса Грешная [9]  12 Января 2008 09:36:22 #19
Да млин... Не ною я... Просто... О! Создам другой топ... :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.