Друзья! Нашей любимой игре исполняется 10 лет – колоссально много! Все эти годы «Легенда» не только радует нас красотой своего неповторимого мира, но и объединяет людей, знакомит друг с другом, соединяет судьбы… Кто-то нашел в своем клане новую веселую компанию, кому-то собрат по оружию из мира Фэо стал верным другом и в настоящей жизни. Для многих Легенда давно вышла за рамки обычной игры, сделалась вторым домом. Люди нашли в игре свое счастье и создали семьи, а у отдельных таких пар уже появились дети! Возможно, и вам игра подарила хороших знакомых, друзей, вторую половинку?..
Поделитесь записью о юбилее проекта в сети Вконтакте и напишите в комментарии к своему сообщению пару строк о людях, с которыми вас свела «Легенда», а также, возможно, ваше поздравление проекту и другим игрокам. Это и есть все условия нового конкурса репостов, проводимого в честь юбилея!
Победители будут выбраны случайным образом среди всех выполнивших условие и состоящих в нашем сообществе! Процесс определения победителей будет снят на видео, а итоги конкурса мы подведем во второй половине дня 26 сентября.
Юбилейный конкурс особенный, в этот раз мы разыграем самый большой призовой фонд за всю историю подобных розыгрышей!
Условия простые, а призы достойные. Не теряйте времени, поздравьте «Легенду»
с днем рождения и расскажите о тех людях, знакомство с которыми
вам подарил мир Фэо!
Прошлый розыгрыш не огласили, хотите что бы опять рекламу сделали на халяву ?
Результаты были подведены 28 июля, как и было обещано. Переносов не было.
И за победителей не беспокойтесь, все кто отписался - получили награды) https://vk.com/dwar_game?w=wall-5580386_143822 ред. БерСан
-NIKITOZINA-
почему обязательно фейковая? страница, например, вполне себе активная использующаяся для, например, прослушивания музыки или фильмов (для моего, например, понимания - это всё, для чего эти сети можно использовать), туда не прикручены знакомые - это уже по определению фейк? ) условия конкурса выполнены, какие основания отстранить от участия (кроме пресловутого "мы посчитали, что фейк") ?
-NIKITOZINA-
почему обязательно фейковая? страница, например, вполне себе активная использующаяся для, например, прослушивания музыки или фильмов (для моего, например, понимания - это всё, для чего эти сети можно использовать), туда не прикручены знакомые - это уже по определению фейк? ) условия конкурса выполнены, какие основания отстранить от участия (кроме пресловутого "мы посчитали, что фейк") ?
Страница без друзей сразу летит в фейк, не важно для чего она создана, так было всегда. Почему я описал выше.
-NIKITOZINA-
Ну, что мэйл давно забил на самостоятельную рекламу, решив спихнуть всё это на пользователей - это-то понятно, но маскировать всё это дело под какие-то "конкурсы", да еще и юбилею проекта приуроченные - это, как мне кажется уже совсем низко
-NIKITOZINA-
Ну, что мэйл давно забил на самостоятельную рекламу, решив спихнуть всё это на пользователей - это-то понятно, но маскировать всё это дело под какие-то "конкурсы", да еще и юбилею проекта приуроченные - это, как мне кажется уже совсем низко
Я довольно часто критикую администрацию, если есть за что. Но тут все довольно ясно и понятно. Тратиться на рекламу на других ресурсах не профитно. Новые игроки почти не приходят, в основном либо старички, либо пофанится. Т.е. прибыль с рекламы не идет. А там тратятся реальные деньги, которые нужно отбивать как-то. Посему и ввобдят подобное, по сути не тратясь, админы делают хоть какую-то рекламу игры. Ну и плюшки пользователям.