Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛУЧИСТЫЙ - кидало в доме !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ЛУЧИСТЫЙ - кидало в доме !!!

ТанкистЪ [4] 
0
11 Января 2008 23:44:54
ЛУЧИСТЫЙ собрал группу в дом очистил коридор до короля и тут заказчик сообщает в канал группы наименование и цену товара (топор палача за 11 зол. на вынос). На предложение делиться разогнал группу. Собрал новую группу и пошел опять в дом по чистым, за "наш счёт", коридорам.
0
Митя [5]  11 Января 2008 23:45:17 #1
:lol:
эт уже ваши проблемы.

а способ хорош, респект и уважухо
0
IceElemental [6]  11 Января 2008 23:49:00 #2
Предприимчивый товарищ!
0
-Ника- [5]  11 Января 2008 23:54:44 #3
хм...
0
ZelenyzmY2 [6]  11 Января 2008 23:56:57 #4
кому-то из вас нужен был топор палача? Подозреваю, что нет. Топор палача он заказал на себя. А уж кому он его потом отдаст - это его дело. Выпадет не топор, а ваки - получит тот, кто заказал ваки. А лидер группы не получит ничего.
0
АлексР [6]  11 Января 2008 23:57:15 #5
:)) Собрали бы свою и назло врагам заняли дом. :) И шли бы сами по расчищенному. :))
0
Забава-Путятишна [4]  11 Января 2008 23:57:37 #6
IceElemental
Это паскудство в высшей степени. Первый поход. Потратила около 2 золотых. На шмот не претендовала, мне нужна была корона.
Забава-Путятишна » Лучистый, мне сказали, что ты так поступишь. Паскудство какое...... Нет предела мерзости. Глядя на тебя, я в это верю.
Лучистый » Забава-Путятишна : ??? в чем дело? я у человека занял денег купил 20 мороков и пошел снова в дом с новой группой что в этом такого?

Забавно, правда? Полагаю, что вторая группа тоже будет кинута.
0
АлексР [6]  11 Января 2008 23:58:36 #7
<strong class=quote>ZelenyzmY2 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>кому-то из вас нужен был топор палача? Подозреваю, что нет. Топор палача он заказал на себя. А уж кому он его потом отдаст - это его дело. Выпадет не топор, а ваки - получит тот, кто заказал ваки. А лидер группы не получит ничего.</td></tr></table></center>

Не, так не пойдет. Если вещь на вынос - делиться обязательно! Если вещь себе - то тогда себе.
0
Забава-Путятишна [4]  11 Января 2008 23:59:56 #8
АлексР
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> :)) Собрали бы свою и назло врагам заняли дом. :) И шли бы сами по расчищенному. :)) </td></tr></table></center>
Мы не успели. Он оказался проворнее.
0
IceElemental [6]  12 Января 2008 00:00:27 #9
Забава-Путятишна
Паскудство или нет - дело иное. Я говорил о том, что он предприимчивый и ничего больше.
Вообще интересно на шару очистить корридоры. Какая ж прибыль чистая со шмотки получается?
0
Забава-Путятишна [4]  12 Января 2008 00:04:52 #10
IceElemental
Давай называть вещи своими именами. Это кидалово чистой воды. У меня финансы были, но мне даже не было предложено войти в группу второй раз.
Кому прибыль, кому расходы. А разочарование осталось.
0
ТанкистЪ [4]  12 Января 2008 00:07:28 #11
судя по проворности (через 3 мин.) он был уже в доме с новой группой, видимо заранеее подготовленной к проходу по чистым коридорам.
0
Забава-Путятишна [4]  12 Января 2008 00:09:25 #12
<strong class=quote>Митя писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>:lol:
эт уже ваши проблемы.

а способ хорош, респект и уважухо</td></tr></table></center>
Митенько, это способ для узколобых даунов. Репутация она ведь складывается из таких вот сюжетов. Хотя.... узколобым, как правило, наплевать на репутацию. О чем это я. Вопросов боле не имею.
0
ТанкистЪ [4]  12 Января 2008 00:11:22 #13
ОПА!!! и у магов не всё гладко во внутренних делах!!! а вот органа правоохранительноге нема :razz:
у хуманов хоть Орланды и Легендарные на кидалах палача качают, а у нас что - глухо?! тени в тени от такого беспредела остались? типа так нада? БЕСПЕРДЕЛ!!!
0
АлексР [6]  12 Января 2008 00:12:44 #14
Нам самоуправства не надо. И бандформирований, узурпировавших власть - тоже. :)
0
Забава-Путятишна [4]  12 Января 2008 00:17:47 #15
АлексР
А что надо? У кого на лбу написано, что он из "порядочных"? Если нет способа прекратить этот беспредел, то вэлкам к бандформированиям. Почта, телеграф, вокзал, а потом Авророй по властьдержащим. :lol:
0
B00-ka [6]  12 Января 2008 00:18:00 #16
Забава-Путятишна
+1
Делай что должен и будь что будет!!!!
Всё идёт по плану...
0
АлексР [6]  12 Января 2008 00:22:14 #17
<strong class=quote>Забава-Путятишна писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>АлексР
А что надо? У кого на лбу написано, что он из "порядочных"? Если нет способа прекратить этот беспредел, то вэлкам к бандформированиям. Почта, телеграф, вокзал, а потом Авророй по властьдержащим. :lol:</td></tr></table></center>

Наши властьдержащие с бунтом поборются одной только клавишей "Delete".

А беспредел - ходите с проверенными людьми, в составе кланов, а еще лучше - заказывайте вынос.
Ну что еще предложить. Турист, которого не кинули, - не турист. :))
0
B00-ka [6]  12 Января 2008 00:22:16 #18
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=156993827
- вот вам наши банд-формирования, имеющие наших кидал и вас :)))) это сила организации и поддержание дисциплины не только в своих рядах, но и снаружи!!! :twisted:
- и радует, что не только у хуманов междоусобицы :lol: продолжайте в том же духе!!! мы тогда к вам и ресы собирать ходить будем :))))))))))))))
Делай что должен и будь что будет!!!!
Всё идёт по плану...
0
ванька-встанька [7]  12 Января 2008 00:22:41 #19
БЛя а мне пофигу меня от игры ваше не отвлекайте! :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.