Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а как двар изменил _вашу_ жизнь?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а как двар изменил _вашу_ жизнь?

pofigu [10] 
6
15 Мая 2016 21:07:47
Вот я сейчас например слушал Никольского - Мой друг художник и поэт
и строчка
моя любовь сменила цвет

очень напрягла. :eek:

а виноват в этом Конан :mad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
7
 Санктафракс [6]  15 Мая 2016 21:12:02 #1
Однажды назвал одну барышню боевым зорбом. Она даже немножко обиделась.
Пророк, похоже, был прав!
Флудь-флудь! (с) Сямочка
Загрузка...
2
 pofigu [10]  15 Мая 2016 21:17:58 #2
Санктафракс

даже боюсь представить что ты с ней делал в тот момент :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Загрузка...
1
 Санктафракс [6]  15 Мая 2016 21:20:10 #3
pofigu
Абсолютно ничего непристойного, сидели, а она что-то скрипела-скрипела, вот я не выдержал и сказал ей:"Вот ты боевой зорб, а!" :biggrin:
Пророк, похоже, был прав!
Флудь-флудь! (с) Сямочка
Загрузка...
0
 Wild Honey [9]  15 Мая 2016 21:34:43 #4
pofigu
неудачный экзорцизм.. а может и удачный.. если Конан появится..)) :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
1
 pofigu [10]  15 Мая 2016 21:42:19 #5
Wild Honey

обычно я призываю синеадов и ауеров, но топ не об этом, хотелось бы послушать как двар изменил жизнь людей.
Загрузка...
5
 Wild Honey [9]  15 Мая 2016 21:47:17 #6
pofigu
я выпил пива.. без двара выпил бы молока.. двар меняет людей..))
- Это арматура, сэр...
Загрузка...
1
 pofigu [10]  15 Мая 2016 21:49:00 #7
Wild Honey

согласен, тут натрезвую нельзя. :eek:
Загрузка...
0
 Wild Honey [9]  15 Мая 2016 21:50:38 #8
а еще я изменил свое отношение к Борсщу.. :cool:
- Это арматура, сэр...
Загрузка...
1
Aayla Secura
15 Мая 2016 23:50:06 #9
Променяла добро/добродушие на злорадство и троллинг, начали поднимать зарплату. :twisted:
Загрузка...
9
 хохолОК [13]  16 Мая 2016 00:19:12 #10
Когда то давным давно, мне жена сказала -или я, или игра----- в итоге я 13 лвл - она 11 лвл----Двар победил ))))) :twisted:
Загрузка...
1
jaguar_killer_
16 Мая 2016 00:49:52 #11
:eek:
Загрузка...
3
MeraHy6 [7]  16 Мая 2016 00:54:02 #12
меня двар научил экономить и больше не вливать в сомнительные игры :confused:
Загрузка...
2
 Пёстрая лента_ [18]  16 Мая 2016 07:47:33 #13
вышла замуж :cool:
Загрузка...
2
 Asmik [12]  16 Мая 2016 08:14:23 #14
он стал отнимать кучу рабочего времени :cool:
#СпирусВернись
Загрузка...
0
 Клинок Сумрака [12]  16 Мая 2016 08:23:40 #15
если бы у меня была жизнь я бы не променял её на двар, поэтому ничего не поменялось. как был никто по жизни так и есть.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
19
Almost Famous
16 Мая 2016 08:38:26 #16
изменил график сна 5-6 часов в сутки, набрал вес 70кг, стал очень нервный меня все ненавидят на работе, стал угражать сотрудникам по работе мол щас забинтую, стал предельно окуратен при переходе дорог ибо в подарках говорил что меня собьёт автобус, на ночь закрываю дверь на 3 замка и оставляю во дворе 3 ротвейлера ибо ЧС обещают расправы в реале, от меня ушли 3 женьщины за 7 лет игры, из за того что ушли я стал экономить деньги что позволяет всё больше и больше реалить, познал нирвану галюцынацый от бессонницы рекорд 5 суток у компа и уточеная гора хотдогов которой позавидует любой олимпийский пожиратель хотдогов, посадил почки и печень энергетическими напитками (если есть знакомые кто хотят продать свои дайте знать ищу новые), потерял почти всех друзей и начал сам с собой вести разговоры глубокой тематики. :cool:
подарочки лублу
Загрузка...
0
 Клинок Сумрака [12]  16 Мая 2016 09:08:25 #17
Almost Famous написал(-а) 2016-05-16 08:38:26
изменил график сна 5-6 часов в сутки, набрал вес 70кг, стал очень нервный меня все ненавидят на работе, стал угражать сотрудникам по работе мол щас забинтую, стал предельно окуратен при переходе дорог ибо в подарках говорил что меня собьёт автобус, на ночь закрываю дверь на 3 замка и оставляю во дворе 3 ротвейлера ибо ЧС обещают расправы в реале, от меня ушли 3 женьщины за 7 лет игры, из за того что ушли я стал экономить деньги что позволяет всё больше и больше реалить, познал нирвану галюцынацый от бессонницы рекорд 5 суток у компа и уточеная гора хотдогов которой позавидует любой олимпийский пожиратель хотдогов, посадил почки и печень энергетическими напитками (если есть знакомые кто хотят продать свои дайте знать ищу новые), потерял почти всех друзей и начал сам с собой вести разговоры глубокой тематики. :cool:

я выше тоже самое написал только короче)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
0
 _Faragonda_ [10]  16 Мая 2016 11:09:59 #18
Almost Famous написал(-а) 2016-05-16 08:38:26

:lol: :lol: :lol:
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,

Кабачковая икра по акции(с)
1
 LEMURZ [18]  16 Мая 2016 11:21:15 #19
хз двар или нет, но стал ходить в качалку, сбросил 16 кило.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.