|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
15 Мая 2016 21:07:47
|
|
Вот я сейчас например слушал Никольского - Мой друг художник и поэт
и строчка
моя любовь сменила цвет
очень напрягла.
а виноват в этом Конан
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Санктафракс [6]
|
15 Мая 2016 21:12:02
|
|
|
Однажды назвал одну барышню боевым зорбом. Она даже немножко обиделась.
Пророк, похоже, был прав!
Флудь-флудь! (с) Сямочка
|
|
|
pofigu [10]
|
15 Мая 2016 21:17:58
|
|
|
Санктафракс
даже боюсь представить что ты с ней делал в тот момент
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Санктафракс [6]
|
15 Мая 2016 21:20:10
|
|
|
pofigu
Абсолютно ничего непристойного, сидели, а она что-то скрипела-скрипела, вот я не выдержал и сказал ей:"Вот ты боевой зорб, а!"
Пророк, похоже, был прав!
Флудь-флудь! (с) Сямочка
|
|
|
Wild Honey [9]
|
15 Мая 2016 21:34:43
|
|
|
pofigu
неудачный экзорцизм.. а может и удачный.. если Конан появится..))
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
pofigu [10]
|
15 Мая 2016 21:42:19
|
|
|
Wild Honey
обычно я призываю синеадов и ауеров, но топ не об этом, хотелось бы послушать как двар изменил жизнь людей.
|
|
|
Wild Honey [9]
|
15 Мая 2016 21:47:17
|
|
|
pofigu
я выпил пива.. без двара выпил бы молока.. двар меняет людей..))
- Это арматура, сэр...
|
|
|
pofigu [10]
|
15 Мая 2016 21:49:00
|
|
|
Wild Honey
согласен, тут натрезвую нельзя.
|
|
|
Wild Honey [9]
|
15 Мая 2016 21:50:38
|
|
|
а еще я изменил свое отношение к Борсщу..
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Aayla Secura
|
15 Мая 2016 23:50:06
|
|
|
Променяла добро/добродушие на злорадство и троллинг, начали поднимать зарплату.
|
|
|
хохолОК [13]
|
16 Мая 2016 00:19:12
|
|
|
Когда то давным давно, мне жена сказала -или я, или игра----- в итоге я 13 лвл - она 11 лвл----Двар победил )))))
|
|
|
jaguar_killer_
|
16 Мая 2016 00:49:52
|
|
|
MeraHy6 [7]
|
16 Мая 2016 00:54:02
|
|
|
меня двар научил экономить и больше не вливать в сомнительные игры
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
16 Мая 2016 07:47:33
|
|
|
вышла замуж
|
|
|
Asmik [12]
|
16 Мая 2016 08:14:23
|
|
|
он стал отнимать кучу рабочего времени
#СпирусВернись
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
16 Мая 2016 08:23:40
|
|
|
если бы у меня была жизнь я бы не променял её на двар, поэтому ничего не поменялось. как был никто по жизни так и есть.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Almost Famous
|
16 Мая 2016 08:38:26
|
|
|
изменил график сна 5-6 часов в сутки, набрал вес 70кг, стал очень нервный меня все ненавидят на работе, стал угражать сотрудникам по работе мол щас забинтую, стал предельно окуратен при переходе дорог ибо в подарках говорил что меня собьёт автобус, на ночь закрываю дверь на 3 замка и оставляю во дворе 3 ротвейлера ибо ЧС обещают расправы в реале, от меня ушли 3 женьщины за 7 лет игры, из за того что ушли я стал экономить деньги что позволяет всё больше и больше реалить, познал нирвану галюцынацый от бессонницы рекорд 5 суток у компа и уточеная гора хотдогов которой позавидует любой олимпийский пожиратель хотдогов, посадил почки и печень энергетическими напитками (если есть знакомые кто хотят продать свои дайте знать ищу новые), потерял почти всех друзей и начал сам с собой вести разговоры глубокой тематики.
подарочки лублу
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
16 Мая 2016 09:08:25
|
|
|
Almost Famous написал(-а) 2016-05-16 08:38:26 изменил график сна 5-6 часов в сутки, набрал вес 70кг, стал очень нервный меня все ненавидят на работе, стал угражать сотрудникам по работе мол щас забинтую, стал предельно окуратен при переходе дорог ибо в подарках говорил что меня собьёт автобус, на ночь закрываю дверь на 3 замка и оставляю во дворе 3 ротвейлера ибо ЧС обещают расправы в реале, от меня ушли 3 женьщины за 7 лет игры, из за того что ушли я стал экономить деньги что позволяет всё больше и больше реалить, познал нирвану галюцынацый от бессонницы рекорд 5 суток у компа и уточеная гора хотдогов которой позавидует любой олимпийский пожиратель хотдогов, посадил почки и печень энергетическими напитками (если есть знакомые кто хотят продать свои дайте знать ищу новые), потерял почти всех друзей и начал сам с собой вести разговоры глубокой тематики. 
я выше тоже самое написал только короче)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
_Faragonda_ [10]
|
16 Мая 2016 11:09:59
|
|
|
Almost Famous написал(-а) 2016-05-16 08:38:26 изменил график сна 5-6 часов в сутки, набрал вес 70кг, стал очень нервный меня все ненавидят на работе, стал угражать сотрудникам по работе мол щас забинтую, стал предельно окуратен при переходе дорог ибо в подарках говорил что меня собьёт автобус, на ночь закрываю дверь на 3 замка и оставляю во дворе 3 ротвейлера ибо ЧС обещают расправы в реале, от меня ушли 3 женьщины за 7 лет игры, из за того что ушли я стал экономить деньги что позволяет всё больше и больше реалить, познал нирвану галюцынацый от бессонницы рекорд 5 суток у компа и уточеная гора хотдогов которой позавидует любой олимпийский пожиратель хотдогов, посадил почки и печень энергетическими напитками (если есть знакомые кто хотят продать свои дайте знать ищу новые), потерял почти всех друзей и начал сам с собой вести разговоры глубокой тематики. 
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,
Кабачковая икра по акции(с)
|
|
|
LEMURZ [18]
|
16 Мая 2016 11:21:15
|
|
|
хз двар или нет, но стал ходить в качалку, сбросил 16 кило.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|