|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
23 Апреля 2016 20:11:44
|
|
Поставил себе в оружие Символ http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27991 в котором указано чётко и ясно: на 5 ходов (но не более 60 секунд) . Только сегодня обратил внимание что он работает на 5 ходов(ударов/кастов) с обеих сторон!!!
Мне кажется это вовсе не правильно, если при использовании луков кара на фиолетовом луке 12 лвл кидается на 5 ходов , то она и держится все 5 ходов, но только с 1й стороны (того на ком кара).
Прошу изменить описание символов или сделать реальные 5 ходов . Вконце концов такие деньги платим, я уж молчу про то что шансы уменьшились на вытягивание нормального символа
P/S да нытьё...ну куда ж без этого
Когда обстоятельства вынуждают, даже рожденные летать начинают ползать на крыльях.
|
|
|
Предвестник Тьмы [14]
|
23 Апреля 2016 20:19:42
|
|
|
Вроде нормально работает, 5 моих ударов, но надо обратить внимание всёровно на это...
go vegan
|
|
|
Призрак Вантала
|
23 Апреля 2016 20:22:24
|
|
|
пользуясь случаем, хотел бы узнать, у кого получилось в основное ссинее-фиолет оружие танка или ловкача 12+ всунуть символ на защиту. прошу со ссылкой на предмет. хозяин не важен.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Nastya02
|
23 Апреля 2016 20:22:37
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
23 Апреля 2016 20:23:31
|
|
|
Они работают 5 разменов. Мне нравится как работает. Особенно когда размена не произошло.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Dessower [15]
|
23 Апреля 2016 20:27:02
|
|
|
Dem CARAT
5 разменов, это приблизительно 10 ходов с обеих сторон (в зависимости если прошёл/не прошёл стан) а на символе указано на 5 ходов (но не более 60 секунд)
Когда обстоятельства вынуждают, даже рожденные летать начинают ползать на крыльях.
|
|
|
Nastya02
|
23 Апреля 2016 20:30:02
|
|
|
Этот символ может с небольшой вероятностью активироваться во время боя, на 5 ходов (но не более 60 секунд) позволяя восстанавливать здоровье за счет нанесенного урона
Логично же, что активировавшись на МНЕ, я могу хиляться с 5 СВОИХ ударов! нафига тут считаются удар по мне?
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Апреля 2016 20:35:46
|
|
|
Если напротив соперники ложатся от ударов (заканчивается хп у них), то символ реально может растянуться хоть на 10 ходов (пока тайм не кончится). А так я лично просто считаю, что он на 4 хода и не переживаю. Ведь по идее ничего не урезали и не меняли, он изначально такой был)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Dessower [15]
|
23 Апреля 2016 20:40:15
|
|
|
Skilao
давай на луках тоже так сделаем, Мне кару кинут а она будет с меня сниматся по 1 ходу, когда меня будет бить противник, а не только от моих ходов! Хотя кара как я указывал тоже кидается на 5 ходов
|
|
|
Motherless
|
23 Апреля 2016 20:42:47
|
|
|
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
I g e m o n [15]
|
23 Апреля 2016 20:45:42
|
|
|
5 ударов, из них моих приходится когда 3 когда 2, реально 5 ударов ОБОИХ оппонентов
именно так и работает. не 5, а 3
Хочется комментариев администрации по работе данных символов.
|
|
|
-Кронш- [13]
|
23 Апреля 2016 20:52:44
|
|
|
А чем тебя админы нагнули то?
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Апреля 2016 20:54:25
|
|
|
Dessower написал(-а) 2016-04-23 20:40:15 Skilao
давай на луках тоже так сделаем, Мне кару кинут а она будет с меня сниматся по 1 ходу, когда меня будет бить противник, а не только от моих ходов! Хотя кара как я указывал тоже кидается на 5 ходов
Попробую пояснить: символы эти приходят в конце хода (как те же боги, Аладеи, Драконы и иже с ними). Поэтому ход заканчивается и отнимается 1 от счётчика. Если вам пульнут кару в тот момент, когда вы походили, а противник по вам нет, то он ударит и счетчик от кары тоже минуснется без вашего хода (теоретически, лично не проверяла). Когда противник умирает от удара, ход не завершается и счетчик не минусует. Со станом тоже такое происходит, но не всегда и там что-то завязано на инициативу, я так до конца пока не поняла.
I g e m o n, а комментарии админов уже давно есть.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
- buu - [13]
|
23 Апреля 2016 20:58:39
|
|
|
__МаРаТиК__ [6]
|
23 Апреля 2016 21:03:18
|
|
|
лан хоть на мобов не работает
Вот это
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
I g e m o n [15]
|
23 Апреля 2016 21:22:13
|
|
|
DreamForge [12] 7 Апреля 2016 17:45:46 #14
Работает 5 ходов, а "не 5 ваших ударов". Описание корректно
Вот теперь ясно) Так и задумано вобщем)
|
|
|
Мандаринчик [12]
|
23 Апреля 2016 21:53:48
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
23 Апреля 2016 22:05:11
|
|
|
Вопрос скорее почему при одинаковом "корректном описании" символы и кары работают по-разному.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Апреля 2016 22:25:30
|
|
|
Dr Log4n, а ты по старой памяти проверь: если ты ударил в начале хода, а противник кинул кару и тоже ударил, снялся ли -1 со счетчика)
‡)
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
23 Апреля 2016 22:34:57
|
|
|
Skilao
Проверим =-) Но вот точно если по мне в стане пробили 5 ударов - кара никуда не делась =-(
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|