Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите пожалуйста, где найти актуальную информацию про магию
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подскажите пожалуйста, где найти актуальную информацию про магию

МЕЙСОН [10] 
5
29 Марта 2016 10:11:09
собираюсь на ап 11 лвл, где лучшую информацию актуальную найти про магию, на менторах? как лучше и где апаться? древнее говорят пофиксили?

за лучший ответ, с меня красный подарок :cool:
Загрузка...
0
 NETU [9]  29 Марта 2016 10:15:20 #1
не апайся, брад :sad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
--АРТ30--
29 Марта 2016 10:18:57 #2
в альянсе же полно магов
3
 сенсимилья [10]  29 Марта 2016 10:19:25 #3
помнится,ты ловил рыбку и тебя крышевали джоды..только у руля был совсем другой хозяин,наверное :cool:
гламур мне чужд
Загрузка...
8
 Тэккен [12]  29 Марта 2016 10:19:32 #4
вариант апа

краткое описание апа в рыцарском зале верояотно инфа не видна, по-этому копирну-написано давно, но актуально(у вас чуть другие локации разве что)

Ап на 11й
Наркоза Не Будет [13]

1
14 Июля 2014 23:18:56

поднимаешься в выходной рано утром и встаешь в очередь в пещеру. Ну и начинаешь спокойно готовиться не выходя с очереди.

Хаваем опыт. Берем шмотки идем в башню боевых магов. Берем квест на посвящение в зависимости от школы магии. Надо будет убить 10 мобов или крофов, если надо побыстрее то с сочетанием воздаялок. Крофы или скорпы вроде по заданию. Ну и чтобы побыстрее по локам бегать, телепорт на курган и кряж понадобится. Сдаем квест покупаем там же в магазине каст (прямой и травля) бежим в арсеналку и берем масс травлю (одну по мастеру). Заходим в рюкзак, далее боевые умения, выставляем магию.
В анкете ставим галку заходить в бой в маг стойке.
Бежим в верхние локи брать квест у эльдивши и крофордши на посвящение (Эльдивы – Чули-а-Вейна в Верховьях Гнева, Крофдоры – Димедора в Боевом Лагере Крофдоров ) у эльдивши надо будет выбрать Прозио на волшбу. У крофов антизио на пагубу. Квесты простые все.

Теперь защита. Лучше всего резать магмаров в пещере, так как их поросячий визг отчетливо слышен ) даже если идете в одно рыло при правильной подготовке будет 100% весело. Чем мяснее в команде люди, там Вам будет веселее. Поэтому и начал с защиты, так как в мясной команде подставы обеспечены )
Ну так защита, берем мазь, архи, у демонолога (пригород гранфорда) надо взять Свиток «Апологии» почти 3з стоит (могут буяк накидать), набрать экзоров для снятия геенок, и штуки 4 горна для снятия зеркал если соло идете и зелье исцеления травм в магазе за знаки.

Теперь чтоб вы погли нагадить, мало ли на ап попадете. У крофов на пагубник надо купить Инкарнум (одна пагуба = 3 инка) на апнутого кидать. Если злюка, то на буяку око, ну и на геенки оки и черепа.

Теперь обкаст. Важно!!!
ВОЛШБА (для этого делали квест) нужно иметь при себе 10 центрид (на два часа). Серое благо земли две штуки (профильный эль как на физе, но для магов, не перепутайте, иначе режет хп), дар небес (тоже две)
далее можете полирнуть ахимсой и чуугой если добряк или чд (отлично поможет) если злюка, ну и остальными доступными благами (профильные не пойдут так как использовали серую землю, да и ни в коем случае не надо разруху или камнекожу кастовать в первую очередь. земля важнее). Ну и далее кто как извратиться ) колоды, травматизмы. доблести ))

Ведение боя. По началу лучше ходить на атше с двумя слотами маны, как чуете что у магов кончились моры. можно переходить на гнев и тогда маны оставляем один слот.

Веселого Апа )) покарайте магмаров ) Я ходил один, попал на тиму с апом, сам был в мясной команде. Инст продули, но это был самый лучший ап за всю историю моей игры, по пещере носился толстый зигред 11го лвла и пытался тянуть меня. пока я резал поросят ) Визга была море. что мои мясистые товарищи по пещере делали не обращал внимания. Получал кайф от инста )) Пожалел только, что не взял геенок с буякой. И всё.

Попросили гайд написать, если что упустил, дополняйте. Будут вопросы, в личку.
опять я виноват?
Загрузка...
0
 сенсимилья [10]  29 Марта 2016 10:23:19 #5
Тэккен
жесть :lol:
гламур мне чужд
0
 Aureum [13]  29 Марта 2016 10:24:58 #6
Не повезло.
0
 Просто я [14]  29 Марта 2016 10:30:25 #7
Тэккен написал(-а) 2016-03-29 10:19:32

апаешься и пиу-пиу
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-1
 МеланиЯ_ [10]  29 Марта 2016 10:33:55 #8
Мне больше понравилось это:

Ап на 11й
Наркоза Не Будет [13]

:mad:
Загрузка...
0
 -_Big Sem_- [12]  29 Марта 2016 10:36:24 #9
У каждого додика своя методика
1
 МЕЙСОН [10]  29 Марта 2016 10:50:57 #10
оставлю пока тут

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=318343
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=1233
https://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=253&page=13

сенсимилья
не ты одна эту историю помнишь, и глубоко заблуждаешься, мы совершенно разные люди, не путайте пожалуйста меня с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=maison , в игре кстати очень много персонажей с похожими никами

Тэккен
Иван
спасибо. похоже подарок твой)
Загрузка...
0
 сенсимилья [10]  29 Марта 2016 12:44:08 #11
МЕЙСОН
12:42 Вы подарили подарок "Статуэтка «Всюду жизнь»" игроку МЕЙСОН [10] .
накосячила)) :redface:
гламур мне чужд
0
 Выбиваю [6]  29 Марта 2016 12:51:32 #12
Тэккен
ВАЖНО! Встаешь без тимы, иначе будешь уныло смотреть на мертвые тельца магмаров на респе. Хотя и без тимы такое возможно произойдет.
0
e b o l a
29 Марта 2016 12:52:33 #13
наркоза не будет апался в танке?
для критов над сразу 2 квеста брать и в башне магов на крофов и у эльдивов, там одинаковых мобов убить, че бегать по сто раз)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Толстый Енот [16]  29 Марта 2016 13:08:58 #14
А я в залах апался. Мне понравились эти 19 минут легкого садизма :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Тэккен [12]  29 Марта 2016 13:45:35 #15
e b o l a
по-моему да, в танке

Толстый Енот
ну да) не мудрено :cool:
опять я виноват?
-1
Толстый Енот [16]  29 Марта 2016 13:48:46 #16
Тэккен
норм ап) Гораздо лучше некоторых моих знакомых кто предпочел в пещах апаться или на хальде. Там вообще десяток Вырезано. Предупреждение ОМФ апов получилось :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-4
 Drinker [14]  29 Марта 2016 13:50:13 #17
пусть ТС спросит пенопласт про ап на магию)) ему все популярно расскажут :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
 Тэккен [12]  29 Марта 2016 14:04:16 #18
Толстый Енот
ну я норм в пещах апнулся, вышло забавно)) когда маинор одел косу и сожрал колоды, не глянув чё да как :lol:
опять я виноват?
-1
Шейха
29 Марта 2016 14:48:02 #19
незнаю было ли , У ЧУчи спроси или у чоколадки , они наверняка знают :arrow:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.