А не пора ли выпустить Хирона? он да 5-6 раз сидел с той же самой причиной, меня Натали Конец Сказки садила с тем что она выпустит ну ушла с проэкта, кто меня выпустит?... я что нарушил мне не кто ответить не может, ей в приват мат написал?... мы с ей так часто общались :)... Паша так решил что ей прощать нельзя когда она уходила она и мне и ему написала что она простила и одобряет удаление... а я уже года 3 в бане...
Соберите питицию о защите меня и удаления с бана, я вообще всех багоюзов сканил своими скриптами и палил, и нате пожалуйста забанили... за пару матов ну так сами выбесили...
И привет Гале 13шке и Чуче с его замом дюше перейдатей :)
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Кстати, довелось пересечься с этим телом. Очень занятный персонаж, и не менее интересный человек. Меня такой тип личностей отталкивает, но...моя жена с ним дружила. Причём очень неплохо ;)
Не всё так однозначно.