|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Противостояние ЗвезДАнутыЕ, Темная сторона VS Pro et Contra, Избранные |
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
|
|
27 Февраля 2016 20:12:44
|
|
Время идёт, а данное противостояние зашло в тупик.
Порчи, ядра, зеркала, травмы. Возвращение давно ушедших персонажей.
18 лвл нападают на меньших, а меньшие в свою очередь ушли в инсты.
И что? Как говорил ранее - война внутри одной расы не принесёт ни кому победы.
А как считаете ВЫ?
Кто приведёт данные стороны к миру? Кто этот Герой?
|
|
|
Mishlator [18]
|
27 Февраля 2016 20:14:23
|
|
|
Герой явно не ты,потому что не основой пишешь)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
27 Февраля 2016 20:25:46
|
|
|
Mishlator написал(-а) 2016-02-27 20:14:23 Герой явно не ты,потому что не основой пишешь)
Мне, лично - всё равно. Но! вот не хватает в противоборстве с магмарами активных игроков из альянсов ЗвезДАнутыЕ, Pro et Contra, Избранные.
Вместо того, чтобы показывать свою удаль на полях битвы Мира Фео (в противоборстве с Магмарами), занимаются сейчас не понятно чем.
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Февраля 2016 20:27:31
|
|
|
Я!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
The Special One
|
27 Февраля 2016 20:31:49
|
|
|
Всем пофигу,кастанись и грызи свою доблу основой,а ждать помощи такое себе)
|
|
|
mathbonus
|
27 Февраля 2016 20:35:04
|
|
|
Да как-то пофигу, вот лично мне. Это их разборки - зачем провокационные топы создавать, перса ради этого делать? Первый канул в небытие, думаешь второй выстрелит?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
-_ ГодСлав _- [8]
|
27 Февраля 2016 20:39:09
|
|
|
Отто фон Штирлиц
1. Собери 5-6 человек (глав) противоборствующих кланов в одном привате. И скажи им всем приглашаю выпить молока с печенькой и обсудить мирное урегулирование всех конфликтов.
Тебя конечно люто проигнорят.
2. Потом напиши каждому отдельно. Мол ваше мнение.. возможно ли миром решить и есть ли желание.
Тебя конечно люто проигнорят.
3. Напиши каждому в Игровую почту своё видение урегулирования.
Тут не факт что тебя люто проигнорят.
Если выживешь после п.3. продолжу инстукцию
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
27 Февраля 2016 20:39:53
|
|
|
свои собаки дерутся-чужая не лезь. вот они дерутся сами и решат когда хватит. тебе чего от того?
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Февраля 2016 20:42:18
|
|
|
все за Пофигу!
я ваш Джейкоб
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Чешир84 [9]
|
27 Февраля 2016 20:53:15
|
|
|
18 лвл нападают на меньших, а меньшие в свою очередь ушли в инсты
Игнор 80лвл))
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
27 Февраля 2016 21:17:15
|
|
|
Не перевелись еще (вцоты), которые верят в войну расС ..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Health
|
27 Февраля 2016 22:53:05
|
|
|
Де тут вообще поля битв?=)))не видел)по крайней мере на 15)
Нытьё :cool:
|
|
|
Motherless
|
27 Февраля 2016 23:06:37
|
|
|
лучше у магмаров сделайте битвы там типа войны там ну смертенльные
чтобы
18 лвл нападают на меньших, а меньшие в свою очередь ушли в инсты.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Я Оптимист [9]
|
27 Февраля 2016 23:08:38
|
|
|
А я плюсанул
Я оптимист, я опимист, я ге-те-росексуалист ту-ту-турум...
|
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
28 Февраля 2016 13:54:39
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2016-02-27 20:39:53 свои собаки дерутся-чужая не лезь. вот они дерутся сами и решат когда хватит. тебе чего от того? 
Мне - всё равно. Но на встрече игроков, я понял только одно.
Эта война нужна только единицам. Я говорю о реальных игроках, а не воскрешённых персонажей и ...
Жалко, что на сходке было мало представителей Pro et Contra, Избранные. И это понятно. На самом деле было странное решение администрации устроить центральную сходку под эгидой Игроков, которые являются основными затейщиками внутри рассовых конфликтов.
Так вот. Есть те, кто после принятого алкоголя уснули (уснул), а есть те, кто говорил о том, что данный конфликт достал и хотелось бы, чтобы нашёлся тот Умный человек, который смог привести конфликтующие стороны к миру.
Разговаривая с людьми я понял.
Война нужна единицам, которые потеряли интерес к игре.
Война нужна единицам, которые в игре потеряли интерес, и хотят показать, кто тут главный - смешно. Это же игра.
Поговорив с людьми я понял, что война из-за того, что некоторые Залётные персонажи имеют имперские амбиции, которые ни как не относятся к интересам альянса. Это я про ЗвезДАнутыХ
И это говорят ЛЮДИ, которые хотят просто играть, а не заниматься хренью.
Ещё раз повторю, жаль что на сходке было мало игроков с другой стороны барьера. Может быть и получился диалог. Ведь от этой ВОЙНЫ не выиграет ни кто.
|
|
|
The Special One
|
28 Февраля 2016 14:02:42
|
|
|
Отто фон Штирлиц написал(-а) 2016-02-28 13:54:39 Пёстрая лента_ написал(-а) 2016-02-27 20:39:53 свои собаки дерутся-чужая не лезь. вот они дерутся сами и решат когда хватит. тебе чего от того? 
Мне - всё равно. Но на встрече игроков, я понял только одно.
Эта война нужна только единицам. Я говорю о реальных игроках, а не воскрешённых персонажей и ...
Жалко, что на сходке было мало представителей Pro et Contra, Избранные. И это понятно. На самом деле было странное решение администрации устроить центральную сходку под эгидой Игроков, которые являются основными затейщиками внутри рассовых конфликтов.
Так вот. Есть те, кто после принятого алкоголя уснули (уснул), а есть те, кто говорил о том, что данный конфликт достал и хотелось бы, чтобы нашёлся тот Умный человек, который смог привести конфликтующие стороны к миру.
Разговаривая с людьми я понял.
Война нужна единицам, которые потеряли интерес к игре.
Война нужна единицам, которые в игре потеряли интерес, и хотят показать, кто тут главный - смешно. Это же игра.
Поговорив с людьми я понял, что война из-за того, что некоторые Залётные персонажи имеют имперские амбиции, которые ни как не относятся к интересам альянса. Это я про ЗвезДАнутыХ
И это говорят ЛЮДИ, которые хотят просто играть, а не заниматься хренью.
Ещё раз повторю, жаль что на сходке было мало игроков с другой стороны барьера. Может быть и получился диалог. Ведь от этой ВОЙНЫ не выиграет ни кто.
Отто фон штирлица не было на сходке,ты трындишь...
|
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
20 Марта 2016 12:15:52
|
|
|
Данный ТОП заставил меня проснуться.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=621446
Это как?
На всякий случай копирую надписи в подарках.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=65418020
От Триумфатор TupacAmaruShakur [18] : Новые земли не за горами, и их хозяевами будут поплюбому Старики и звзды!мы выйдем в предет по нарастающему опыту !)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=65777269
От Высший магистр Дьяус [16] : все тихо пока) подарки удаляй
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=65417813
От Триумфатор TupacAmaruShakur [18] : Новые земли не за горами, и их хозяевами будут поплюбому Старики и звзды!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=65777255
От Легендарный завоеватель otaku [16] : руководство не вашего, не нашего нет(( а действия сейчас хотелось бы , помощ на вашей земле нужна
Давайте объясню что происходит.
А происходит подмена концепции игры.
Группа лиц решила, что игра будет строится так, как они хотят. Кто эти лица?
Вопроса ДВА.
1. К Администрации проекта.
Вы не видите, что данные альянсы подминают игру под себя. Наплевав на концепцию игры и игровой процесс? Раньше союз альянсов ЗвезДАнутыЕ, Темная сторона и Старики - были только домыслы и подозрения (по фактам, происходящим на материкам). Теперь они говорят об этом в открытую. А ВЫ, понимая этого или нет, способствуете им в этом. Неужели ВЫ этого не видите? Или в игре должны остаться только данные альянсы и те, кто будет им служить?
2. К Главам топ кланов обоих материков. Вам не кажется, что надо уничтожить проблему заранее, объединившись против назревающей угрозы? Сейчас альянс ЗвезДАнутыЕ и Темная сторона совместно со Стариками, ослабляют основные альянсы, которые могут, в будущем нести угрозу.
Проще воевать с 1-2 альянсом, чем со всеми вместе. Сейчас Pro et Contra, Избранные. Потом...?
Заберите у данных альянсов башни.
Объединитесь против НИХ. Ведь потом будет уже поздно.
Причина данного конфликта была не понятна. Но теперь, когда ЗвезДАнутыЕ и Старики расслабились, всё стало на свои места.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
20 Марта 2016 12:17:48
|
|
|
Уберите его обратно. Если проснулся, лучше усыпить.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
20 Марта 2016 12:24:48
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2016-03-20 12:17:48 Уберите его обратно. Если проснулся, лучше усыпить.
Я убраться могу
Не боитесь того, что наступят те времена, когда ВЫ будите нести ответ перед Стариками за то, что напали на члена альянса ЗвезДАнутыЕ или Темная сторона с контрибуцией? Или эти времена уже наступили?
|
|
|
Aureum [13]
|
20 Марта 2016 12:25:50
|
|
|
Улыбка Волка март, сэр. Кто-то снова возбудился.
Не повезло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|