|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > К Админам.. Хватит уже урезать.. Пора добавлять.. |
|
20 Февраля 2016 22:36:14
|
|
удалено
Давайте уж для народа что нибудь сделаем .
1) добавте детенышей кора. По 5 минут ждеш пока появится свободный...
удалено
предупреждение
|
|
|
TIRPITZ [10]
|
20 Февраля 2016 22:59:04
|
|
|
Согласен с автором. У горгулий давно уже GOD MOD включен, скорпы начинают приближаться к этому...
|
|
|
HS
|
20 Февраля 2016 22:59:56
|
|
|
Не, выводы другие. Корров надо просто пофиксить, чтобы бить было невыгодно, тогда и мобы свободные появятся.
|
|
|
jaguar_killer_
|
20 Февраля 2016 23:03:01
|
|
|
Осторожно!
Каждое произнесенное вами слово будет использоваться против вас)
|
|
|
Скиталец_Ада
|
20 Февраля 2016 23:06:11
|
|
|
TIRPITZ написал(-а) 2016-02-20 22:59:04 Согласен с автором. У горгулий давно уже GOD MOD включен, скорпы начинают приближаться к этому...
Как как вы сказали ? горгуши слабеют ? исправим
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
|
|
|
vladiator [16]
|
20 Февраля 2016 23:23:50
|
|
|
HS
Включил evil dead?
В Питере Пить
|
|
|
Шайкана [10]
|
21 Февраля 2016 00:07:10
|
|
|
лучше вообще ничего не просить у админов. а то просим добавить мобов - а они завтра объявят корров популярными мобами и зарежут серу с них, также, как уже испахабили горгуш.
Так что, дорогие админы, НЕ ТРОГАЙТЕ МОБОВ! у нас все хорошо, когда Вас нет рядом.
спасибо
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Damcik [9]
|
21 Февраля 2016 00:10:12
|
|
|
А теперь будем реалистами, Судя по персонажа ТС, он бьёт корра минут 6-7 в итоге вместо стандартных МАКСИМУМ 3 минут получаем в 2 раза больше. Итог: мобы появляются реже из-за как раз таких персонажей.
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
|
|
|
die11 [10]
|
21 Февраля 2016 00:40:00
|
|
|
Damcik
Спасибо все разьяснили. Значит виноваты все же мы..
И еще спасибо что стандарты нам указали. Теперь будем подтягиватся под ваши стандарты.
Вы очень корректно указали: Что таким вот персонажам лучше вообще ни чего не делать и оставить игру для очень продвинутых.
Наверное так и поступим. Будем пиннать скелетонов)
ЗЫ. Одно не понятно. Раньше писалось что мобы генерятся исходя из количества персов в локе. Тем более даже если я спустя 10 минут убиваю моба. Он должен востановится. И есле в локе постоянно одно и тол же кол-во персов, то и количество мобов должно быть не изменным.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
21 Февраля 2016 00:41:59
|
|
|
админы введите "god_mode" за брюли  хотя бы против мобов
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Мюсель [9]
|
21 Февраля 2016 00:42:47
|
|
|
Соро4каБело4ка
хотя бы мобам? ок
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
21 Февраля 2016 00:44:10
|
|
|
Мюсель
мобам уже введено, как слышал... а слово против Вы видимо не смогли прочитать
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
21 Февраля 2016 00:45:58
|
|
|
кстати приглашаю в наш клан... все условия в инфо клана... право приема у мну есть....
|
|
|
Мюсель [9]
|
21 Февраля 2016 00:46:25
|
|
|
Соро4каБело4ка
не, я не умею читать. когда в школе учили, я болела
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
21 Февраля 2016 00:47:17
|
|
|
Мюсель
примите соболезнования
|
|
|
Мюсель [9]
|
21 Февраля 2016 00:48:45
|
|
|
Соро4каБело4ка
я не страдаю
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
21 Февраля 2016 00:49:44
|
|
|
я не про сейчас, а про то, что Вы болели, и не смогли полноценно учиться в школе
|
|
|
Мюсель [9]
|
21 Февраля 2016 00:51:55
|
|
|
Соро4каБело4ка
а так это не проблема.. мало кто в школе отучился ниразу не переболев чем-нибудь... обычно это мед малина и мультики - сплошные плюсы
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
21 Февраля 2016 00:52:54
|
|
|
Мюсель
|
|
|
HS
|
21 Февраля 2016 00:53:30
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-02-21 00:45:58 кстати приглашаю в наш клан... все условия в инфо клана... право приема у мну есть.... 
нежданчик)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|