Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хартия прав Свободного Охотника Дартронга
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хартия прав Свободного Охотника Дартронга

Равин [5] 
0
6 Января 2008 16:16:28
1. Боты не принадлежат кому-то лично. Свободный Охотник, вошедший в уже начавшийся бой, не обязан отчитываться ни перед кем, если он этого не хочет, почему он выбрал именно этого бота, а не другого.

2. Дроп в бою принадлежит по праву тому, кому предусмотрено получить его правилами игры: набившему больше очков в бою. Всякое недовольство по этому поводу должно приравниваться к недовольству правилами, установленными администрацией проекта.

3. Выбирать тактику боя каждый Свободный Охотник имеет право самостоятельную, даже если его тактика лишит дропа тех, кто вошел в бой раньше.

4. Если кто-то считает, что у него отняли дроп и высказывает по этому поводу недовольство, то он - нытик и не достоин именоваться Свободным Охотником. Свободный Охотник - всегда выше нытья и жадности.

5. Свободный Охотник волен сам решать, отвечать или нет на просьбу о помощи в бою. Помощь другому должна расценивается, как проявление уважения, а не как коммерческая сделка. Свободный Охотник не обязан сообщать о полученном дропе в бою, если он этого не хочет и не обязан ни с кем делиться, если только сам этого не пожелает. Наградой за помощь в бою должна стать ответная помощь.

6. Всякое проявление агрессии по отношению к кому-либо, кто придерживается этой Хартии, Свободный Охотник расценивает, как личное оскорбление, и волен принимать любые меры по ее пресечению.

7. Принявший Хартию и придерживающийся ее пунктов должен указать в инфе, что он является Свободным Охотником О&#0039;Дельвейса и отписаться в этом Топе.
:lol:
Идёт набор в клан &amp;quot;Secret Society of Patarens &amp;quot; с 5 уровня в фуле (подробности в приват)
0
Viper777 [6]  6 Января 2008 16:17:08 #1
:wink:
0
IceElemental [6]  6 Января 2008 16:17:29 #2
Хартия прав меня:
1. я охочусь и мне пофиг.
0
Ива_ [8]  6 Января 2008 16:18:29 #3
Принявший Хартию и придерживающийся ее пунктов должен указать в инфе, что он является Свободным Охотником О&#0039;Дельвейса и отписаться в этом Топе.
Исправь, плагиАтчеГ
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Равин [5]  6 Января 2008 16:19:41 #4
По* главное всем смысл понятен
Идёт набор в клан &amp;quot;Secret Society of Patarens &amp;quot; с 5 уровня в фуле (подробности в приват)
0
Нетрезвый [6]  6 Января 2008 16:20:07 #5
:arrow:
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
fcz_raminelli
6 Января 2008 16:25:26 #6
Ива_
+1
хоть копирайты бы ставили
Копайте громче и вас отстучат
0
denjan [10]  6 Января 2008 18:15:34 #7
У тебя нет никаких прав и никогда не будет
И ты никогда не будешь свободным охотником
Мобы принадлежат тем кто на них напал и никому больше
Как только твоя нога ступит на 7 уровень, тебе это очень быстро объяснят палачи, переодев в модный фиолетовый шмот

И будешь как все, уважать своих аппонентов и извиняться перед ними :)

Знаешь почему?
Потому что на один бой ты будешь тратить все свои боевые ячейки, и если какая-то сво ... перебьет тебя ссылаясь на эти правила ты взвоешь.

Выкинь эту чушь и никогда больше не пиши это - это нюбский позор
0
Путин [5]  6 Января 2008 18:17:42 #8
<strong class=quote>denjan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>У тебя нет никаких прав и никогда не будет
Как только твоя нога ступит на 7 уровень, тебе это очень быстро объяснят палачи, переодев в модный фиолетовый шмот

Знаешь почему?
Потому что на один бой ты будешь тратить все свои боевые ячейки, и если какая-то сво ... перебьет тебя ссылаясь на эти правила ты взвоешь.

Выкинь эту чушь и никогда больше не пиши это - это нюбский позор</td></tr></table></center>

Я бы лучше не сказал!! Круто как отрезал)
Фиг вам ,вы обознались,мы с вами не знакомы.
0
pofigu [8]  6 Января 2008 18:18:42 #9
denjan пральна :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
OXYGENIWE [5]  7 Января 2008 20:37:42 #10
+1 не люблю нытьё!!! почти все нападают на свободных мобов! и при этом у всех шансы равноы - если вас перебылы - вы неудачник!!! :biggrin:
0
Melamory [6]  7 Января 2008 21:04:06 #11
OXYGENIWE

Ага, только комплекты у всех разные.
Придерживайтесь любой хартии, ради бога ... я вот щас наберу 30 профу палача и начну на отписавшихся в этом топике &#0039;свободных охотниках&#0039; качаться дальше, так что отписываемся - отписываемся ...
0
Msviblov [9]  7 Января 2008 21:05:13 #12
<strong class=quote>denjan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>У тебя нет никаких прав и никогда не будет

Знаешь почему?

Выкинь эту чушь и никогда больше не пиши это - это нюбский позор</td></tr></table></center>
Да ну?) хе хе, как страшно жить +)
А на нашей половине все мобы принадлежат комании Ит Территори =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [9]  7 Января 2008 21:06:06 #13
<strong class=quote>Melamory писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>OXYGENIWE

Придерживайтесь любой хартии, ради бога ... я вот щас наберу 30 профу палача и начну на отписавшихся в этом топике &#0039;свободных охотниках&#0039; качаться дальше, так что отписываемся - отписываемся ...</td></tr></table></center>
:biggrin: на мне покачай палача =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ива_ [8]  7 Января 2008 21:07:06 #14
Msviblov читеров не спрашивали :twisted:
denjan круто сказал... прямо Цезарь :biggrin:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
pofigu [8]  7 Января 2008 21:07:11 #15
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>OXYGENIWE

Придерживайтесь любой хартии, ради бога ... я вот щас наберу 30 профу палача и начну на отписавшихся в этом топике &#0039;свободных охотниках&#0039; качаться дальше, так что отписываемся - отписываемся ...</td></tr></table></center>

идея :exclaim:

у мя соклан недавно влез в бой случайно.. квест проходил ..так ему сразу В БЛОК!! а он инфу открыл того к кому вмешался а там типа я свободный охотник... :eek: :biggrin:

коль подписываешся под этой туфтой не ной тогда и не ори В БЛОК. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Msviblov [9]  7 Января 2008 21:09:39 #16
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>коль подписываешся под этой туфтой не ной тогда и не ори В БЛОК. :biggrin:</td></tr></table></center>
вот тут +100
Я лично радуюсь когда у меня кто то перебивает - значит не перевелись еще сильные бойцы у людей =)
0
Ford Focus [4]  7 Января 2008 21:09:49 #17
denjan +1 самая грамотно высказанная мысль из всех, которые я видел)
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Melamory [6]  7 Января 2008 21:14:31 #18
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>коль подписываешся под этой туфтой не ной тогда и не ори В БЛОК. :biggrin:</td></tr></table></center>
вот тут +100
Я лично радуюсь когда у меня кто то перебивает - значит не перевелись еще сильные бойцы у людей =)</td></tr></table></center>

Ну тебя то фиг перебьешь, в вашаем читерском шмоте справедливости можно входить в бои и перебивать у групп :)
0
Msviblov [9]  7 Января 2008 21:15:40 #19
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
вот тут +100
Я лично радуюсь когда у меня кто то перебивает - значит не перевелись еще сильные бойцы у людей =)</td></tr></table></center>

Ну тебя то фиг перебьешь, в вашаем читерском шмоте справедливости можно входить в бои и перебивать у групп :)</td></tr></table></center>
я в фуле СВ перебивал у групп, без всякого читерского шмота =)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.