Длительность: 55мин 42сек
1. Потратил все благи в одном неочемном бою
2. Когда понял что не тянет залил соплями весь али чат "Спасите! Памагите! Убевают!"
3. Выхватил бинт
4. Пошел заливать соплями форум
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
странно. мне за слово "упырь" высокоинтелекктуанальные модераторы дали форумку "оскорбление", хотя моб"упырь" есть в игре.
а тут аж целый крофорд!!11!! и никаких гвоздей!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
ТС неожиданно для него озвиздюлился... И от нежданчика аж на форум занесло... Бывает - че...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Длительность: 55мин 42сек
1. Потратил все благи в одном неочемном бою
2. Когда понял что не тянет залил соплями весь али чат "Спасите! Памагите! Убевают!"
3. Выхватил бинт
4. Пошел заливать соплями форум